12 апреля 2013 Красота! И от меня спасибо и за рассказ и за подробные фото! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 ГАЛИНА_С, она самаЯ, alla_lad79, ГалинаV, nikily81, ss-kostenko, Дафна, Дикая белочка, Пусичка Пушистая - огромное вам спасибо! Мне так приятно, что вам понравилась моя работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Таня, потрясающая работа! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Танюш, спасибо огромное за такой интересный рассказ про эту удивительную икону! Вышито очень аккуратно и смотрится бесподобно. Очень жду оформленную. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Танечка низкий Тебе поклон за твой труд!!!и за замечательную историю об иконе!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Танюша,с завершением иконы!Молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Танюша, спасибо за такой содержательный рассказ об этой иконе. Я вижу такую первый раз. Очень красивая Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Танечка, умница! очень красивая икона. представляю, какая она в живую. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Танюша,икона - глаз не оторвать.Спасибо большое за подробный рассказ и фотографии. Пусть будет во благо.Ты - умница! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Таня,у меня нет слов.Потрясающе! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Танюша,как же красиво!Ты настоящая умница!И так интересно рассказала про работу!Действительно я впервые такую вижу. Очень красивая и прекрасно выполненная работа!Браво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Танечка, икона грандиозно выглядит! Радостно рассмаривать замечательные Богородичные образы, сведенные вместе. Такой труд у тебя был благодатный! Матушка-Заступница тебя непременно наградит, уже наградила- прекрасным сердцем, талантом, возможностью делать добрые дела! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Таня) ..икона очаровательная...показал своим родителям...сказали что просто необыкновенная..и спрашивали что за набор такой и сколько стоит?...интересно будет глянуть готовую и в оформлении) .. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Таня,спасибо за твой труд и рассказ об иконе,для меня она открытие!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Natik_V, Путешественница, СветикСемицветик, PUPSIK1000, Mama_Egora, Гало4ка, Meri Poppins, zabava2102, Lapyshok, Ofelia, Nat717, Helga5437, Irishanya, M@rgarita, t-a-t-a, veravas, Лена1973, Мария1981, Наталья_ - девочки - спасибо вам огромное за такие теплые комментарии, мне очень приятно! Таня) ..икона очаровательная...показал своим родителям...сказали что просто необыкновенная..и спрашивали что за набор такой и сколько стоит?...интересно будет глянуть готовую и в оформлении) .. ДжинН - спасибо большое! Это набор фирмы "Чарівна мить", у нас на Украине стоит примерно 400грн. Вот - посмотри) И еще я подумала, что такая икона очень кстати, если люди не желают иметь дома очень много икон, достаточно иметь одну такую - на ней же все известные Богородицы) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Танечка,очень красивая икона и выполнена мастерски!Я такую вижу впервые. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Танюш, очень необычная икона, а исполнение - высший класс! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Танечка, икона необыкновенной красоты, я тоже впервые вижу такую. Прекрасная работа, молодец! А вот посмотри еще, что я нашла Татуся, Alenkin84 и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Танечка, какая красивая икона!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 калинка, Совёна, Peppi - спасибо вам огромное! Танечка, икона необыкновенной красоты, я тоже впервые вижу такую. Прекрасная работа, молодец! А вот посмотри еще, что я нашла Оля - спасибо! Только что же ты наделала??? Я теперь тоже такое хочу, но я не умею крутить такую красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Танюша, икона очень красивая! Первый раз вижу такую. Спасибо за рассказ теперь буду знать! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Я теперь тоже такое хочу, но я не умею крутить такую красоту! не верю -не верю -не верю! Разве ты что-то не умеешь?! Для тебя такое раз плюнуть, просто ты еще не пробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 не верю -не верю -не верю! Разве ты что-то не умеешь?! Для тебя такое раз плюнуть, просто ты еще не пробовала. спасибо, но ты мне льстишь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 спасибо, но ты мне льстишь)))) не-а... просто если ты захочешь очень сильно, но накрутишь и не такие цветочки, а значит потом ты будешь уметь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 не-а... просто если ты захочешь очень сильно, но накрутишь и не такие цветочки, а значит потом ты будешь уметь! )))) спасибо за поддержку , может и попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение