17 апреля 2013 Икона просто потрясла! Аж мурашки по коже, когда на нее смотришь! А оторваться невозможно... Ты ее себе оставляешь? ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Танюша, с обновленной аватаркой тебя Эти розы из лент смотрятся очень нарядно, может все-таки и решишься на вышивку лентами. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 sunny981, Irinaki, Meri Poppins, Nat717, Annette_S, Lapyshok, ne-angelochek, Isinka - девочки - огромное вам спасибо! Мне очень-очень приятно! Икона просто потрясла... Ты ее себе оставляешь? Леночка - спасибо! Нет - это подарок для свекрови) ... Эти розы из лент смотрятся очень нарядно, может все-таки и решишься на вышивку лентами. Юля, спасибо) - может и решусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Икона восхитительна! И ее описание интересно и познавательно, спасибо, Танюша! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Соглансна с вышесказанным! Икона восхитительна! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Танечка, как давно я оказывается не восхищалась твоими работами. Любоваться любовалась, а сказать тебе какая у тебя красота забывала. Непорядок. Обещаю исправиться Ты такая умничка и у тебя столько всего красивого что слов не хватает. А на тему что ты что-то не умеешь, так стоит попробовать и все у тебя получиться, ручки-то золотые. А икона так вообще выше похвал, она замечательная!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Танечка! какая икона у тебя восхитительная! И спасибо за интересный рассказ про нее Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Очень красивая икона! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 А на тему что ты что-то не умеешь, так стоит попробовать Марина, да наша Таня все умеет, она просто еще не знает. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Икона изумительная!!! Молодец! Рассказ очень интересный и поучительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Snezhka, LISenok, ТИШШ, Nyurka-86, nicvo4ka, Helga5437, Eleonoro4ka - спасибо всем огромное за такие теплые слова! Икону забрала из багетки, выложила в "Души и рук..."))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Таня, здравствуйте! Рассматривала Ваши вышивки, очень понравилось! Всем близким Вы именные иконы вышили, и в храм подарили. Икона "Древо Пресвятой Богородицы" для меня в новинку, рассматривала внимательно, с удовольствием. Хочу сказать, что восхищаюсь Вашими вышивками! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Татьян, икона в оформлении очень шикарная получилась. А еще понравилось как ты молитву оформила, очень удобно. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Таня, здравствуйте! Рассматривала Ваши вышивки, очень понравилось! Всем близким Вы именные иконы вышили, и в храм подарили. Икона "Древо Пресвятой Богородицы" для меня в новинку, рассматривала внимательно, с удовольствием. Хочу сказать, что восхищаюсь Вашими вышивками! Спасибо Вам огромное! Татьян, икона в оформлении очень шикарная получилась. А еще понравилось как ты молитву оформила, очень удобно. Спасибо Юленька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Танюша : и икона и молитва: всё оформлено со вкусом и "к месту"! Рада, что свекровь оценила подарок. Ты их в этом году прямо балуешь- и икона и колосья. А что там в аватарке крестиков не появилось ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Танюша : и икона и молитва: всё оформлено со вкусом и "к месту"! Рада, что свекровь оценила подарок. Ты их в этом году прямо балуешь- и икона и колосья. А что там в аватарке крестиков не появилось ещё? Cпасибо, Галочка! Крестиков нет, не появилось - сейчас маме салфетку пасхальную дошиваю - это будет 4-й завершенный процесс, вот тогда и начну аватарку (может быть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Татусечка ! икона замечательна ! Никогда такую не встречала , отдельное спасибо за рассказ ! Я вот тоже насмотревшись на ваши процессы прикупила себе вчера 2 иконы : мужу- Николая Чудотворца , братишке - Сергия Радонежского Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Девочки, мне сегодня от АбрисАрт пришел наборчик - открытка к Пасхе) Это подарок Внутренняя часть открытки на холсте, в наборе бисер, две иглы и картонная обложка для открытки. Думаю, работы тут не много - постараюсь быстро вышить) Впечатлениями поделюсь, но мне уже нравится) А это - просто так!) veravas и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Какой хороший подарок к празднику! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 ммм Таня хороший подарок хомяку)))...особенно просто так что внизу понравились три набора)...заценю процессы..начинай) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 ммм Таня хороший подарок хомяку)))...особенно просто так что внизу понравились три набора)...заценю процессы..начинай) Спасибо) Вышита пока будет только открытка) А те, что внизу пока поставлю в очередь - я же в сопротивлении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Танюша,с подарочком! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Поздравляю! Я жду 3 открыточки из этой серии, но боюсь с нашей почтой к этой Пасхе не успею. В этом году полюбуюсь на твою Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Поздравляю! Я жду 3 открыточки из этой серии, но боюсь с нашей почтой к этой Пасхе не успею. В этом году полюбуюсь на твою Спасибо!) Я бы очень хотела, чтобы и новогодние такие же открыточки вышли, но хотя бы в начале осени , чтобы можно было вышить и поздравить близких по почте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Красивая открытка! Куличик и яйки с бисером будут просто чудо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение