25 апреля 2013 Девочки, мне сегодня от АбрисАрт пришел наборчик - открытка к Пасхе) Это подарок Внутренняя часть открытки на холсте, в наборе бисер, две иглы и картонная обложка для открытки. Думаю, работы тут не много - постараюсь быстро вышить) Впечатлениями поделюсь, но мне уже нравится) А это - просто так!) Поздравляю! интересные новинки! спасибо за фото, а то было не понятно строение открытки. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Танечка, с новыми наборчиками! Пасхальная открыточка покорила, замечательный дизайн! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Открыточка замечательная!!!!!! Чудесный подарок к Светлому дню!!! А когда он еще и вышит с любовью, то вообще цены ему не будет))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Танюшенька, икона потрясающая! Я впервые такую вижу! Полный восторг! Открыточка к пасхе, очень красивая! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 А это - просто так!) Уменьшено до 94% 1500 x 1125 (291,41 килобайт) Танечка, пасхальная открытка красивая, но три , которые просто так, меня сразили. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Открытка чудесная!вот вообще поняла,что бисерные работы в миниатюрах-настоящая находка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Танечка, поздравляю! чудесный подарок к пасхе! и нижние очень хорошенькие! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Танюша, очень красивая открытка!!!!! Замечательный подарок! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Танюша, открыточка к Пасхе чудесная! Очень красиво должно получиться! И подарки от них интересные! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Танюш, открытка красивая, бисер рассмотрела - представляю какая красотища будет в итоге. И три которые просто так тоже понравились. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Танюшка, какие красивые подарочки))) ты уже начала открыточку?))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Танюша, поздравляю) вот это подарок) очень красивый, представляю, как будет в бисере...сказочно) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Татусечка, вот это подарочек, замечательная открыточка и схемки С бисером вообще загляденье будет!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Девочки - спасибо вам огромное! Вчера весь день была у свекрови, так что было не до вышивки( Сегодня попробую повышивать СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Танечка, замечательную открытку тебе прислали! Я бы, наверное, не смогла что-то такое потрясающее сделать с картоном, а тем более "присобачить" туда вышивку, в порыве страсти отвлекусь и сомну его своей нечеловеческой силой Но ты у нас великолепная мастерица, так что на выходе будет шедевр! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Прикольная открыточка)) Приятно получить подарок от производителя)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Танюша,поздравляю с пополняшками. Открыточка должны получиться очень,очень милая и аппетитная! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Девочки - спасибо всем огромное! Отчет по открытке - тут СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Очень красивая открыточка и последнее фото с тремя картинами тоже очень понравились Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 tatusja, к Пасхе точно успеешь) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Классная открытка! Наверняка море удовольствия эти разноцветные бисеринки пришивать. На фотографии "аппетитно" выглядит, выпукло. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Танюша,очень красивущая корзиночка получилась. Желаю и дальше приятного отшива,позитивных эмоций от процесса. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Ой,как настоящая...сдобой запахло!))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Танечка, открыточка шикарная! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение