13 июня 2013 домики клевые! молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 мама Львицы, titania, PUPSIK1000, innesa, Peppi - БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 лаванда замечательно подросла а девчонка какая хорошенькая! легких крестиков! пирог вкуснейший Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Спасибо за рецептик Девочка здоровская получается Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Танюша, какая прелесть... у тебя всегда так вкусно в темке))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 она самаЯ, LISenok, olgagb, natlus - очень приятна ваша похвала! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Девчушка прелестная! Мне она очень напоминает детский рисунок! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 какие цвета замечательные! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Танюшка, ты и пироги печь успеваешь, и вышиваешь ошеломительными темпами. Прикольный "скелетик" получился))) Спасибо за рецептик, я хоть творог и не ем, но, мне кажется, в готовом пироге его должно быть не очень "слышно". Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Танечка! Как ты резво начала свою солнечную девчушку! Очень все воздушно и красиво!!!! С удовольствием смотрела каждую фотографию Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 О, девочка, как неожиданно! Клевые у вас тут уже ноги), домики замечательные. Вообще, дизайн - мегапозитив! Желаю повышивать всласть и чтоб Марья не подвела со своим умением считать бисеринки)). Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 а что, сегодня отчета не будет? P.S. совсем ты нас, Танюш, разбаловала Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Танюша,спасибо за рецептик. Очень вкусный пиЯжок. Отдыхателный процессик-чудо.Эта девчушка-воплощение солнца,весны,счастья и всего самого- самого.Отличного настроения в отшиве! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Танюша, такая яркая, радостная картинка у тебя получается! Я вчера насмотрелась - побежала к Саше в магазин ))) Но выбрать ничего пока из этой серии не смогла, все нравится ))) Надо переосмыслить ))) А сегодня набор открыток Виктории Кирдий купила - девочкам посылать )))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Татусенька, процесс - чудо!!!))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Здорово отшивается девочка,будто цветными карандашами рисуешь...супер!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 ketevan, Гало4ка, Annette_S, ирония, Meri Poppins, sunny981, Nat717 - девочки, спасибо! как приятно прочитать столько важных для себя и приятных отзывов! а что, сегодня отчета не будет? P.S. совсем ты нас, Танюш, разбаловала Яночка, нет, не будет( и теперь совсем не знаю, когда будет((( Я вышла на работу. и-нета нет(вернее есть, но нельзя( сегодня еле приплелась, уже не до вышивки. Пока привыкну, время пройдет) Так что не теряйте) Татусенька, процесс - чудо!!!))) Таточка - очень рада тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 .... нет, не будет( и теперь совсем не знаю, когда будет((( Я вышла на работу. и-нета нет(вернее есть, но нельзя( сегодня еле приплелась, уже не до вышивки. Пока привыкну, время пройдет) Так что не теряйте) Татусенька, какая ты умница! На работу вышла! У тебя все получится, привыкнешь, и все будешь успевать! Успехов тебе! Будем в гости приходить, чтоб и ты нас не потеряла. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Поздравляю! Какая замечательная новость! Это ты по началу уставшая, потом все войдет в колею) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Танечка, поздравляю! со временем все наладится. я вот, например, в будни больше вышиваю, а вот в отпуске казалось бы больше времени - ан нет, не успеваю Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Танюша, с продвижением! Мне кажется, от такого процесса должно быть только хорошее настроение! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Танечка, спасибо за "Коровку"! Непременно приготовлю, когда братец в гости нагрянет, он у меня сладкоежка. Жду продолжения солнечной девочки в зеленом пальто ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Вот, я "проспала" такой процесс классный, такая девушка получается радостная ! Успехов на работе, хорошего коллектива и приятной зарплаты Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение