16 июня 2013 Танюша! Поздравляю с выходом на работу Желаю, чтобы ты поскорее привыкла к новому укладу жизни и вновь начала радовать нас своими замечательными процессами! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Татусенька, удачи тебе на работе! Пусть она приносит радость и положительные эмоции)) Потерпи чуть-чуть, потом войдёшь в колею и будешь успевать ещё больше чем раньше))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Вот это новости))) Танюша, успехов тебе на работе и хороших людей вокруг. Обязательно войдешь в колею и будешь планировать время на семью, работу и вышивку! Удачи тебе! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 tatusja, пирог-чудо просто! Обязательно попробую! Спасибо за рецепт! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 ...Я вышла на работу.... Танюшка, от души поздравляю, желаю тебе успехов на новом поприще, хорошего коллектива и поскорее втянуться Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Танечка, девочка твоя такая хорошенькая получается! такое пальтишко зелёное!!! ммм!!! мой любимый цвет! Удачи тебе и успехов на работе!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Танечка, удачи тебе на работе! Пусть начальство будет адекватным, а сотрудники дружными! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 С выходом на работу! Желаю поскорее втянуться, поменьше уставать и чтобы все было хорошо и гладко! И чтобы потом на работе можно было втихую вышивать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Танечка,поздравляю с выходом на работу. Желаю отличных коллег,высокой зарплаты и получения удовольствия от проделанного труда на новом месте. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Танюша, с выходом на работу! Дружного коллектива! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Танюша, и я поздравляю с новым рабочим местом и желаю достойной зарплаты и дружного коллектива! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Таня,поздравляю в выходом на работу! Успешных трудовых будней на всех фронтах! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Танюш, пусть на работе все сложится наилучшим образом! Желаю адекватного начальства, доброжелательных коллег, успехов в работе и стабильно растущей зарплаты! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Тань, я тут зашла пофлудить к тебе на кулинарную тему. Испекла пирожок, только не могу я как нормальные люди делать все по рецепту Уменьшила в разы количество сахара, положила поменьше муки, тесто стало нежнее. В начинку вместо крахмала закинула манку. Ну и общий объем продуктов сократила. Получилось необыкновенно вкусный пирожок с нежным творожным кремом, даже я кусочек попробовала А поскольку он вышел маааленький и пятнистый, то это уже не "Коровка", а "Пони". Спасибо за рецептик! Желаю тебе побыстрее адаптироваться на работе и нас не забывать, радовать новыми вышивками и вкусняшками ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Танюша, с выходом на работу! Думаю скоро привыкнешь, втянешься и жизнь войдет в новую колею. А главное появятся еще денежки, которые можно потратить на себя любимую. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Танюша, успеха тебе на работе, дружного коллектива и отзывчивого начальства! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 УСПЕХОВ БОЛЬШИХ БОЛЬШИХ !!!!!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 tatusja, с выходом на работу! Теперь будет на вышивку совсем мало времени... П.С. Процесс очень позитивный))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Татуся,поздравляю с выходом на работу!!! Желаю поскорее адаптироваться))) Как человек, который тоже недавно вышел на работу, уверяю что тебе понадобиться максимум пара недель и потом привыкнешь к новому ритму) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Яночка, нет, не будет( и теперь совсем не знаю, когда будет((( Я вышла на работу. и-нета нет(вернее есть, но нельзя( сегодня еле приплелась, уже не до вышивки. Пока привыкну, время пройдет) Так что не теряйте) Танюш, легкой и быстрой адаптации тебе, хороших коллег и успехов. А остальное успеется. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Чудный процесс За рецепт спасибо И поздравляю с полученной работой! Адаптация займет, конечно, некоторое время, но потом все придет в норму, держись. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Девочки мои золотые - спасибо всем огромное за ваши пожелания! Как же мне приятно! Времени на вышивку совсем нет, еле по дому успеваю, хорошо хоть дети пока у бабушки. Устаю ужасно, у меня ответственная работа - я секретарь начальника) Так что вышивать на рабочем месте мне не светит((( Но у меня есть теперь и-нет, как только въеду в колею, может смогу забегать на мой любимый форум!Всех очень люблю! Соскучилась по вам и вашим процессам, если не всем буду комментировать в темках - не обижайтесь! Буду "спасибать" Целую! Annette_S, Oksana***, Ofelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Поздравляю с выходом на работу, хороших коллег и начальника не скупердяя, а зарплата чтоб только радовала посмотрела ваши процессы просто класс Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Поздравляю с выходом на работу, хороших коллег и начальника не скупердяя, а зарплата чтоб только радовала посмотрела ваши процессы просто класс ТАНЮША ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Танюш! Ты не забыла? Вышивальщица измеряет зарплату наборами! Желательно раритетными ДИМами в неограниченных количествах!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение