Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Танечка, хорошо, что ты нашла новое место!good.gif

не гоже такому доброму и душевному человеку, как ты, работать в этом террариуме

а открыть собственный магазинчик может еще раз потом попробовать?

вдруг получится? вода камень точит!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, очень жаль, что так вышло с работой))) Но все что не делается - все к лучшему. Работа - это очень важная, неотъемлемая часть жизни. Она должна приносить удовольствие, ведь зачастую работа занимает большую половину нашего времени. Я желаю тебе чтобы на новой работе все сложилось удачно!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое! Так рада, что вы забегаете даже тогда, когда меня нет! :preved: Для меня это очень ценно! :heart:

Теперь о работе: поработала с пятницы до среды и сильно заболела((( За эти три с неполным дня поняла, что работаю в террариуме и выступаю в роли ежика (или кролика). Начальница моя твердо решила уволить предыдущего секретаря, так как с ней на работе никто не "дружит", а только подставляют ее постоянно... Бывшая секретарь тоже заняла позицию коллектива и она ей не доверяет. Пока отправила ее в отпуск, взяла меня на ее место, пока на испытательный срок. За три моих рабочих дня уже дважды была у заместителя, где меня вынуждали "капать" на начальницу высшим органам и сказали в вежливой форме, чтобы на место секретаря я не претендовала - они против меня ничего не имеют, но и этого секретаря они не отпустят - это их уши и глаза! А я ябедничать не буду и никогда этого не делала, да и к тому же начальница моя очень милая женщина, строгая, но справедливая и хорошая! Зам метит на ее место, поэтому любыми путями старается ее "скинуть", а я получилась человеком, на которого посыпались все "орехи" - коллектив 65 человек и все смотрят волком((( Начальница меня отпускать не хочет - слезно просит остаться, но я так начинать не хочу - поняла, что против коллектива не попрешь, да и устраиваться на работу на место, которое уже "тухлое" - ни к чему хорошему это не приведет(((

Теперь думаю, надо оно мне или нет... Пока думала, подвернулась другая работа, та же зарплата, но поспокойней) так что все будет хорошо. Вот поправлюсь и выхожу на новую работу!)))

О вышивке: немного пошила девочку, закончу пальтишко - выложу) И постараюсь закончить лаванду)

Танюша, хорошо, что повдернулось местечко получше!

понимаю на счет того, что времени нету на вышивку, т.к. сама такая же.. правда я вышиваю на обеденном перерыве :wink:

будем ждать продолжения девочки

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань,отдохни как следует...и с новыми силами на новую работу!)

И правда ,негоже тратить жизнь на подковерную возню...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, ты главное не расстраивайся и не переживай за начальницу, она сама все решит, а то еще бы и ты в мельницу попала! А что за предприятие было? чем занимаютсся?

А новая работа это что?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка.Ты приняла мудрое решение. Хорошо,что сразу нашлось новое местечко, по-чище. А ентот твой коллективчик-змеюшник какой-то. Пусть сами себя и жрут,как пауки в банке. Вот.

Свой магазинчик - моя мечта тож. Но у нас в Брянске в магазины рукоделия очереди не выстраиваются. Совместить приятное с полезным,да еще и с прибылью - мечта любой рукодельницы.Надеюсь, со временем ты созреешь и для этого судьбоносного решения. А вдруг получится?!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, жуть какая... а если это только начало, что же будет дальше, просто страшно представить... Хотя начальницу и жаль, но тебе наверное там тяжко придется... Надеюсь на новой работе такого не приключится :)

Желаю скорейшего выздоровления! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка! Выздоравливай побыстрей! Желаю, чтоб на другой работе все сложилось удачно!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это ты бедняжка от расстройства заболела! Ужасная ситуация и бедная женщина-начальник! Танюш, хорошо что все хорошо... Поправляйся скорее!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Правильное решение!И хорошо,что ты быстро там сориентировалась.ищи работу по душе!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! Ты главное - не болей! А остальное будет хорошо! :give_rose:

Очень здорово, что тебе подвернулась работа поспокойнее, а то уже на испытательном сроке попасть в такие интрижки - просто жуть.. :blink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, вот это да, с первых дней попасть в такую ситуацию. Это ж надо какие интриги плетутся в этой организации, жуть!!! От нервного перенапряжения, видимо, организм и не выдержал. Хорошо, что появилось другое местечко, а то это не работа была бы, а настоящая мука. Выздоравливай поскорее и с новыми силами на новую работу, и пусть там все удачно сложится. :acute: А работа в рукодельной сфере - это было бы здорово, у нас как-то было место в багетной мастерской (там же есть и магазинчик рукодельный), да только зарплата там маленькая(

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я как и все единодушна, ноги в руки и бегом от-туда.Негатива у нас всех и так хватает, а тут ежедневно с ним сталкиваться - это никакого здоровья не хватит. Удачи тебе на новом месте. Дай Бог он тебе поможет.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поправляйся! И правильно сделала что ушла)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, вот засада.. Но ты правильно сделала, что быстро ушла!!sNtgthm поправляйся и с новыми силами на новую работу!!! Удачи!!

Поделиться сообщением

Спасибо всем огромное за поддержку и добрые слова! Что бы я без вас делала, просто не знаю! :give_rose:

... А что за предприятие было? чем занимаютсся?

А новая работа это что?

Ириш, это Управление образованием. Организация серьезная. А новая работа в бухгалтерии, но не гл.бухгалтером, а просто бухгалтером, да и рабочий график мне там больше подходит)

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О!!! :blink: Так это госслужба!!! одобрям-будешь завешивать стены своими работами-дальше персональная выставка-дальше международное признание и мировая слава с многочисленными учениками.....к сож убегаю, но мысль можно развивать дальше :good:

Поделиться сообщением

О!!! Так это госслужба!!! одобрям-будешь завешивать стены своими работами-дальше персональная выставка-дальше международное признание и мировая слава с многочисленными учениками.....к сож убегаю, но мысль можно развивать дальше

:mosking:

С Днем рождения тебя! :l_birthday::l_daisy:

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это ты бедняжка от расстройства заболела! Ужасная ситуация и бедная женщина-начальник! Танюш, хорошо что все хорошо... Поправляйся скорее!

Таня,значит так угодно свыше и я это хорошо поняла, когда мне поставили жуткий диагноз и надо быстро начинать лечение,вроде как все пошло без промедления,и вдруг круг замкнулся.Мне во всем отказали.Надо начинать все сначала.Я не в меру расстроилась.Но взяв себя в руки начала все снова и попала к чудесному доктору,который нашел клинику и меня взяли на лечение замечательные доктора,хотя клиника старенькая,но врачи замечательные и все не "иностранцы".Получилось так,что я выписалась с хорошей динамикой,но еще восстановление будет продолжаться до 4 месяцев.А если бы меня начали лечить :angel: :angel: :angel: по тому первому заключению,то и не знаю что бы со мной было.Я и поняла,что это так и надо было,это ожидание и новый путь свыше дан.

Татуся и alla_lad79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

От всей души желаю удачи на новом месте!Пусть работа будет не в тягость и дружный коллектив!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, все бывает к лучшему! и плохое к хорошим переменам!

танюш, как думаешь, лаванда без рисунка на канве будет смотреться или поставить светлое паспарту и на нем нарисовать что-то подобное?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...

танюш, как думаешь, лаванда без рисунка на канве будет смотреться или поставить светлое паспарту и на нем нарисовать что-то подобное?

Тань, я думаю она будет не лучше и не хуже, она будет просто другой!) А нарисовать можно) Я даже уже узнавала (хотела так один набор вышить) - есть печать на ткани - выбираешь любой рисунок из и-нета и печатаешь контуры на канве (только это не дешево!), можно таким образом сделать неповторимую и индивидуальную работу)

tanyakost сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я немного рисую, поэтому мысли в эту сторону. можно на паспарту или прямо на ткани только не знаю чем, не фломастером же.

Поделиться сообщением

Танечка, как обидно получилось с работой :( В утешение или как, но очень правильно говорят: что Бог ни делает, всё к лучшему! Уверена, что работу ты подберешь в нормальном коллективе и все сложится замечательно!

Доброго здоровья и оптимизма! post-7825-1240503253_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я немного рисую, поэтому мысли в эту сторону. можно на паспарту или прямо на ткани только не знаю чем, не фломастером же.

есть краски для ткани - Decola, например, отлично рисуют, я им лицо кукле рисовала! Мне нравится - они не расплываются и очень качественные)

tanyakost сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в