27 июня 2013 Девочка -- класс!!! А мне не только голову увидеть хочется, а на ВСЮ вышитую посмотреть не терпится Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 а я тебя с 301 страничкой уже поздравляю!) Забавная девочка отшивается, с бэком ты превосходно справляешься. так аккуратно и равномерно ) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Irinaki,Ofelia - спасибо вам огромное! Продолжение!) Было Стало Теперь в плотную занимаюсь шевелюрой! Ирина-Катерина, МАМАМИШИ, Welt и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Ой, Танюш.. сейчас самая яркая часть работы начинается! Ну просто не картинка, а сплошной позитив и цветотерапия Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Как ты ее быстренько) хороша будет) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Ой, сейчас начнется самое интересное Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Танюша, как девчушечка подросла!!!!! Красотень!!!!! Уже и волосики немного показались!!!! С нетерпением жду это солнышко!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Танюшка самые яркие краски на сладенькое оставила Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Танечка, посмотрела на твою красавицу и всплыли слова из песни " А я иду такая вся в ДОЛЬЧЕ ГОБАНА" одета по моде, вот еще шевелюру ей вышьей и будет идти от стилиста высшего класса. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 УРА! Солнечные волосики появляютсяяя Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Для Тебя!!!! Просто так, но от души! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 veravas Nyurka-86 Maury Annette_S Oksana*** Lusha73 Helga5437 Julia80 СветикСемицветик Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Волосы появились, и сразу будто солнышко взошло - так классно получается, ярко и позитивно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Танюш. Вот так сходила за хлебушком на работу! А еще управление образования... И после этого мы боремся за звание дома высокой культуры и быта!? (с) Нее, все верно, когти оттуда надо рвать. Такие жернова не только душевные силы, но и физическое здоровье перемалывают. Исцеляйся вышивкой и яркими цветами от Солнышка. Хорошая работа все равно тебя найдет. Будет так!!! Не влезла на 300-ю страничку, она маленькая была. Ты у нас уже аксакал ))) Я так надеюсь успеть отметиться на чем-нибудь покрупнее. Например 1000 страничке )) А если брать круче, то и на 10000-ой )))))) Татуся и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Танюш. Вот так сходила за хлебушком на работу! А еще управление образования... И после этого мы боремся за звание дома высокой культуры и быта!? (с) Нее, все верно, когти оттуда надо рвать. Такие жернова не только душевные силы, но и физическое здоровье перемалывают. Исцеляйся вышивкой и яркими цветами от Солнышка. Хорошая работа все равно тебя найдет. Будет так!!! Не влезла на 300-ю страничку, она маленькая была. Ты у нас уже аксакал ))) Я так надеюсь успеть отметиться на чем-нибудь покрупнее. Например 1000 страничке )) А если брать круче, то и на 10000-ой )))))) Спасибо Дафнулечка! Я всегда тебе рада! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Волосы появились, и сразу будто солнышко взошло - так классно получается, ярко и позитивно! Спасибо Наташ, да волосы тут красивенные, еще и фактурные - в две и одну ниточку вышиваются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 такая милаха получается , нетерпится поскорее увидеть лицо и волосы.. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Таня, прикольная девчонка получается! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Танюшка, озорная девчушечка подрастает. Шевелюра у нее богатая ожидается. Почитала про твою "работу". Вот так террариум. Даже представить не могу такого душевного человека стукачом. Жуть. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Танечка, молодец, что ушла на другую работу. Управление образования - это настоящий гадюшник. Знаю не по наслышке, всю жизнь в образовании проработала. И наша зав. кафедрой, бросала нас, уходила в управление. Она очень порядочный человек. Ее хватило на полгода работы там и вернулась к нам, не вынесла атмосферы сплетен, подсиживаний и остальных гадостей. Удачи тебе на новом месте. А девчушка твоя так здорово улучшает настроение. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Татьяна, с продвижением! Девочка подрастает. и она такая радостная и солнечная, что и нам, и тебе настроение поднимает Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Танечка, быстро ты с ней однако расправляешься. Просто умничка!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 LISenok Nekleska alla_lad79 Птица titania hobby_time ТИШШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение