26 июля 2013 понятно..и ты будешь отправлять свои вышивки из Украины в Питер? это стоит того? пока не знаю) это в перспективе) просто желание очень огромное) правда, на счет девочки не совсем уверена, но вот Мирабильку постараюсь отправить. Просто мою задумку с ее оформлением сможет реализовать только Айвар) ирония и Дождинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Танечка, ну где-же твоя рыжеволосая красавица, я так понимаю все дело в пуговицах. Пока я в море прескалась, ты ее уже в свет вывела. А людям показать? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 пока не знаю) это в перспективе) просто желание очень огромное) правда, на счет девочки не совсем уверена, но вот Мирабильку постараюсь отправить. Просто мою задумку с ее оформлением сможет реализовать только Айвар) Он действительно того стоит. У самой в планах ему кучу работ отвезти. Я каждый раз обновки смотрю - так слюни текут! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Танечка, девчушка получилась золотая , яркая - Солнышко , одним словом !!! А я бы всё-таки пришила оранжевые ! А я уж думала ты лаванду закончила .... Лена1973 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Танечка, ну где-же твоя рыжеволосая красавица, я так понимаю все дело в пуговицах. Пока я в море прескалась, ты ее уже в свет вывела. А людям показать? Оленька - я на выходных не могла - у меня дома проблемы с и-нетом - его пока нет, но надеюсь на неделе включат, какие-то неполадки((((а на работе я загружать фото не могу(((( Как только так сразу покажу) ... А я уж думала ты лаванду закончила .... Светочка - закончила в субботу! Будет и-нет все покажу) Я даже уже Мирабильку надкусила, но совсем чуть-чуть - так как у меня 2 завершенных процесса Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Кто ждал новости о картине "Хлебушек с салом" - докладываю: Наша Лера-Валерия поколдовала над схемкой моей аватарки-украиночки! Я ооочень счастлива и результат мне очень нравится! Лера - ты волшебница! Напомню, что она была такой И стала такой (работа Леры) Вышивать буду, как только закончу два текущих процесса, так как я в сопротивлении) Лена1973, МАМАМИШИ, mrn1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Кто ждал новости о картине "Хлебушек с салом" - докладываю: Наша Лера-Валерия поколдовала над схемкой моей аватарки-украиночки! Я ооочень счастлива и результат мне очень нравится! Лера - ты волшебница! Напомню, что она была такой И стала такой (работа Леры) Вышивать буду, как только закончу два текущих процесса, так как я в сопротивлении) Какая же она классная! личико такое миленькое стало! Заканчивай долгострои, ждем отшива дивчины))) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Лера, Таня, ну это же небо и земля! Поздравляю!!! Татуся и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Какая же она классная! личико такое миленькое стало! Заканчивай долгострои, ждем отшива дивчины))) Спасибо! Я сама безумно рада! Мне все нравимтся: и личико, и ножки, и юбка и даже ленты и венок! Теперь, наверное, буду их все-таки вышивать)Лера - еще раз огромное спасибо! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Кстати, только теперь я поняла, что у малышки в ручке. Это бутербродик))) Пойду себе такой сделаю)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Кстати, только теперь я поняла, что у малышки в ручке. Это бутербродик))) Пойду себе такой сделаю)) Ну да, раньше там он не угадывался, а теперь понятно, что в руках бутербродик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Как здорово) Спасибо Лере) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Как здорово) Спасибо Лере) Ага! Теперь я счастлива))) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Ну да, раньше там он не угадывался, а теперь понятно, что в руках бутербродик) Хочу немножко рассказать рецепт "колдовства" Я поработала с исходником в фотошопе на предмет яркости, контраста и цветового баланса, потом сделала свой собственный прогон на 90 цветов в том же размере, что и прежняя схема, потом удалила вручную лишние цвета пока не осталось 45 оттенков, далее вручную стала отрисовывать каждую детальку. Сама отрисовка заняла всего примерно 4 полных дня с утра до вечера. Бэк я взяла из старого варианта, остальное все от начала до конца моя работа. Буду очень переживать за отшив, потому что PM не всегда верно передает цвета, хоть я постоянно сверялась с живой картой ниток. Lusha73, emeraldrose, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Хочу немножко рассказать рецепт "колдовства" Я поработала с исходником в фотошопе на предмет яркости, контраста и цветового баланса, потом сделала свой собственный прогон на 90 цветов в том же размере, что и прежняя схема, потом удалила вручную лишние цвета пока не осталось 45 оттенков, далее вручную стала отрисовывать каждую детальку. Сама отрисовка заняла всего примерно 4 полных дня с утра до вечера. Бэк я взяла из старого варианта, остальное все от начала до конца моя работа. Буду очень переживать за отшив, потому что PM не всегда верно передает цвета, хоть я постоянно сверялась с живой картой ниток. А потом покидала в котел пару летучих мышей, произнесла заклинание и получила схему. Действительно похоже на волшебство)))) Татуся, Валерия и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 ... Бэк я взяла из старого варианта, остальное все от начала до конца моя работа. ... мне кажется, что бэк на твоем варианте все равно намного четче и точнее) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 А потом покидала в котел пару летучих мышей, произнесла заклинание и получила схему. Действительно похоже на волшебство)))) Не, я одолжила у ДжинНа бубен и станцевала ритуальный танец перед компом tatusja, да, я поменяла цвет бэка, изменила кое-где его толщину и чуток дорисовала на листьях в венке emeraldrose и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 ...tatusja, да, я поменяла цвет бэка, изменила кое-где его толщину и чуток дорисовала на листьях в венке ну вот, я же вижу, что совсем другое дело))) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Если все срастется - отпралю Айвару, но это вместе с Мирабилькой, а я ее еще не начинала) Танечка, а мы с Юльчиком чуть раньше тоже договорились рискнуть ))) моя Лили и Юлечкина Мирабилька поедут к Айвару хочется "отдаться" в руки Мастера Аватарка с помощью Леры стала такая милая! всё встало на свои места! Татуся и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Танечка, а мы с Юльчиком чуть раньше тоже договорились рискнуть ))) моя Лили и Юлечкина Мирабилька поедут к Айвару хочется "отдаться" в руки Мастера Ой, как классно! Теперь буду ждать ваши работы! Я уже представляю эту красотень! А ты что ужу закончила Лили? Что-то я пропустила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Ой, как классно! Теперь буду ждать ваши работы! Я уже представляю эту красотень! А ты что ужу закончила Лили? Что-то я пропустила... да , я сейчас выложу я просто "стопицот"(с) фоток сделала а из них надо выбрать )) вот сегодня почти весь день вместо работы копаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Сегодня вечером будут фотки лаванды и девочки) Пуговицы пришила сиреневые, те, что пришли - не подошли по размеру((( Все-таки по и-нету тяжело заказывать такие мелочи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Кто ждал новости о картине "Хлебушек с салом" - докладываю: Наша Лера-Валерия поколдовала над схемкой моей аватарки-украиночки! Я ооочень счастлива и результат мне очень нравится! Лера - ты волшебница! Напомню, что она была такой И стала такой (работа Леры) Вышивать буду, как только закончу два текущих процесса, так как я в сопротивлении) Просто СУПЕР-ПУПЕРРРРРРР!!!!!!!!!!!!! Какая она хорошенькая!!! Уже предчувствую рождение очередного Шедевра!!! Легких крестиков!!! Валерия и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Татуся,не дождуся я ,наверное,вечера. От любопытства лопну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение