30 июля 2013 Татуся,не дождуся я ,наверное,вечера. От любопытства лопну! Когда с работы приду, тогда и фотки скину) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Кто ждал новости о картине "Хлебушек с салом" - докладываю: Наша Лера-Валерия поколдовала над схемкой моей аватарки-украиночки! Я ооочень счастлива и результат мне очень нравится! Лера - ты волшебница! Напомню, что она была такой И стала такой (работа Леры) Вышивать буду, как только закончу два текущих процесса, так как я в сопротивлении) Ой, такая вся "чистенькая" стала - здОрово!!! Лера - молоток))) Валерия и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Лерочка, молодец! Танюш, твой " Хлебушек с салом" стал таким аппетитным! Просто другая картина! Тут кто-то фотки обещал показать жду рыжую красавицу с лавандой Валерия и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Отличная схемка у Леры получилась. Молодчина! Буду ждать отшива. И очень хочется увидеть девчушку. Татуся и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Уже выкладываю!))) И так "Мое солнышко" Марья-Искусница. Канва 14-я, с голубыми разводами, нитки Белка, бисер МиллХилл и декоративные пуговки. На фото пуговки почему-то темные очень, может потому, что вечер, на самом деле все органично) Вопросы по набору: ниток и бисера хватило, все в норме и канвы положили с запасом) НО: пуговки не того цвета, что заявлены на обложке . Поэтому пришлось покупать другие. При отшиве оказалось, что бэк на обложке местами не совпадает с бэком на схеме - пришлось самой придумывать как и где его проложить этот бэк((( Изменила цвет самого темного облачка в небе на голубой (по схеме предполагался ядовито-бирюзовый, как мне кажется - совсем не к месту)и вышила его полукрестом в две нити, вместо заявленного в наборе крестом в одну ниточку. Мне кажется, так обьемнее) Иголки для бисера в наборе тоже не оказалось, поэтому брала свою. Но, не смотря на все неприятные моменты работа доставила наслаждение Еще немного фото Лаванда от Дим. Я ее тоже закончила! Тоже 14-я канва, с принтом, крест, полукрест, выкладная нить, бэк. Ну тут претензий совсем никаких - все как у дим Очень давно мечтала вышить этот дизайн и вот мечта сбылась. Очень много в наборе бэка и выкладной нити. От себя добавила только одну деталь - по схеме на кувшинах есть не зашитые места, мне показалось, что так лысовато, поэтому я вышила полукрестиком) мне очень понравился готовый результат - так красиво и обьемно получилось! Надеюсь вам тоже понравится) Сибирская Кошка, monstrochka, liana и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Танюша,с завершением солнечной девчушки,очень позитивная работа От лаванды так и веет домашним уютом Молодец Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Девчушка - прелестница, яркая, солнечная, добрая, милая! Вся работа состоит из жизнеутверждающих цветов, от которых создается позитивное настроение))) У меня складывается ощущение, что это "солнышко" отражение твоего внутреннего "я"))) Лаванда необыкновенно красивая, превосходный дизайн! В работе очень обалденное сочетание цветов. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Танюш, как же красиво! Девочка - солнышко, такой позитив от нее, смотришь и улыбаешься! Лаванда давно нравится, очень нежная работа. Красота!!!!! Не зря ждали показа! А к Айвару что отправишь оформляться? Я бы все отправила Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 ... А к Айвару что отправишь оформляться? Я бы все отправила Да вот думаю... Лаванду точно не буду отправлять, да и девочку наверное не буду, ее же не меньше двух месяцев придется ждать, а то и дольше, с нашей то почтой. А я уже на стенку хочу повесить)))Наверное отправлю только Мирабильку) Но все переменчиво, пока решаю) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Танечка! Поздравляю с завершением таких чудесных процессов! Такие они разные и каждая по-своему уникальная! Лаванда нежность нежная! А девчушка такая яркая, позитивная! Удачного тебе оформления теперь! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Да вот думаю... Лаванду точно не буду отправлять, да и девочку наверное не буду, ее же не меньше двух месяцев придется ждать, а то и дольше, с нашей то почтой. А я уже на стенку хочу повесить)))Наверное отправлю только Мирабильку) Но все переменчиво, пока решаю) Тань, а мне кажется что ради красоты можно и потерпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Тань, а мне кажется что ради красоты можно и потерпеть. )))) ПОКА ПОДУМАЮ, еще же ключница есть, которую все никак доделать не могу и Ланартик, который я вышила на льне - будет дорого все в Питер... Ну вообщем пока вышью Мирабильку - есть время подумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Танюша, сколько красоты! Девочка такая классная! Яркая, солнечная! Лаванда - очень красивый дизайн! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Вау!!! Ты сегодня щедра!!! Лаванда....Таня, это чудо!!! И сами цветы, и корзина. Корзина шикарная, объемная такая...эти плетенки как будто соломенные. Девчушка тоже расчудесная. Волосы - огонь, пуговицы чудесно подходят, все вокруг нее такое воздушное, бисерное солнышко... Какое все-таки чудо эти подробные макро фото. Разве, глядя просто на картинку, можно все оценить? Танюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ с очередными достойными украшениями твоего дома. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 калинка, Eleonoro4ka, mrn1970, Zheneva, innesa, ирония спасибо вам огромное! Мне очень-очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Таня, с завершениями! Девчушка - огонек! Такая радостная, ясная!Очень красиво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Потрясающе!!! очень солнечная девочка! лаванда -чудо как хороша Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 "Мое солнышко" Марья-Искусница. Лаванда от Дим. Обе работы прелесть))) Теперь тебе можно новый процесс - счастливица!!! ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Танюша, как всегда - замечательные работы! Хвалю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Танюша!! Как же все у тебя красиво!!! И работы и отчет полный и понятный!! Жду твою красавицу Мирабильку! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Танюша, поздравляю с завершением таких красивых ,ярких, чудесных процессов!!!!! Девочка - прелесть!!!!! Лаванда очень нежная, такая уютная!!!! Рада за аватарку, Лера настоящая волшебница!!!!! Очень хочется уже посмотреть на Мирабильку! Татуся и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Девочка - солнышко! Лаванда тоже хороша)) С нетерпением жду Мирабильку) вдруг, и я на вас с Пуговкой глядя, тоже свою из закромов достану)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение