31 июля 2013 ТЬанечка,девочкая получилась потрясающая. Столько света от нее исходит... Надеюсь с оформлением все получится. Лаванда-домашняя,теплая. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Танечка-умничка, сразу две оконченные работы! солнечная девочка - прелесть! интересно как оформится и где будет висеть лаванда шикарная, не зря столько труда в неё вложено. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Танечка, ура-ура-ура! Поздравляю с завершением 2-х наборчиков! Оба проекта прекрасны! Девочка такая солнечная, позитивная, ну просто прелестная! Лаванду люблю очень, получилось очень красиво!!! Хи, давно не была на сайте в процессах, а тут прям куда не зайду - все что-то позаканчивали! так здорово!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Танечка поздравляю!!! Девочка - само очарование!!! Ещё раз убедилась - не зря я её тоже прихомячила - будет меня греть долгими зимними вечерами!!! Ну,и лаванда - просто ВОСТОРГ!!! Очень красивые цветы!!! Долго разглядывала фото и у меня возник вопросик по выкладкой ниточке - она специально не сильно перекручена??? Или ее вообще не надо крутить-вертеть??? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Танюш, девочка - сплошное очарование! Прямо светится вся! И правильно написали, что она похожа на твое внутреннее "Я" (по крайней мере такое, какое видим мы со стороны). Думаю, что оформление только подчеркнет ее солнечность. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Танечка, поздравляю с завершением солнечной девочки она такая позитивная, что невольно улыбаюсь! Лаванда шикарная! изысканный и очень нежный сюжет! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Танюш, с завершением сразу двух чудесных работ! Девочка восхитительна, очень радует взгляд, а лаванда такая спокойная и уютная! Пусть удачно оформятся! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Танечка, с завершением таких красивущих процессов! Бум ждать оформление! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Столько красоты появилось и схемку исправили, теперь девчушка красивой стала, бутербродик стал понятен, и юбочка красивая, а ленточки в волосах теперь вообще будут здорово смотреться Лаванда завораживающе-нежная, а девочка-солнышко всегда будет приносить радость, вызывая у всех улыбку Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Maury, Маняша, Гало4ка, Lusha73, Natalie, Ирина-Катерина, Oksana***, Раджана, Peppi, Meri Poppins, Juliette, МАМАМИШИ, Путешественница, Pugovka, Дикая белочка, alla_lad79, nadezhda7777 - спасибо мои дорогие! Как же я рада вашим отзывам! Приятнооооооо! ... Теперь тебе можно новый процесс - счастливица!!! ))) Уже начала! ... С нетерпением жду Мирабильку) вдруг, и я на вас с Пуговкой глядя, тоже свою из закромов достану)) Буду рада компании - чем больше народу, тем красивее отчеты! МАМАМИШИ , Оксана, нет, выкладную ниточку при пришивании нужно немного крутить, чтобы она не раздваивалась, это просто у меня после глажки немного испортился внешний вид ... но я уже все исправила) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Просто замечательно всё получилось! Девчушка настолько позитивная-что хочется улыбаться, глядя на неё. Лаванда очень-очень нежная. Я второй день у компьютера медитирую над готовыми работами! Удачи с остальными процессами, особенно с Мирабилькой! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Танюша, девчушка восхитительна. Будет всегда поднимать тебе настроение. Лаванда - сама нежность, удивительно тонкая работа. Поздравляю! И удачи и удовольствия в следующих процессах. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Таня и мои прими поздравление к окончанию своей Рыжули)... на работе не смог с планшета ответить...заморочено все)..добрался до компа и сразу решил тебя похвалить))..эх жаль правда что пуговицы не оранжевые)...шучу)))...сиреневые супер тоже)...очень красиво..жду оформления) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Ой!Мне прям стыдно...так редко захожу,что чуть не проморгала такие прекрасные работы!Солнечная девочка-просто прелесть! Очень нравится!!!!И лаванда наконец готова,я её ждала... Молодец!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 ..эх жаль правда что пуговицы не оранжевые)... Ага! И я так подумала... на минуточку... Но сожалений нет, все здОрово! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 ГалинаV, titania, Lapyshok, Маняша и ДжинН СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Таня, поздравляю! Девочка-солнышко такая милая, светлая и радостная получилась Тоже, как и все, сижу улыбаюсь, глядя на нее И лаванда, конечно, прекрасна Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Танюша! Как же хороши и Солнышко, и Лаванда... Спасибо, любуюсь. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 МАМАМИШИ , Оксана, нет, выкладную ниточку при пришивании нужно немного крутить, чтобы она не раздваивалась, это просто у меня после глажки немного испортился внешний вид ... но я уже все исправила) Да, нет, мне наоборот понравился твой вариант выкладкой ниточки!!! Она как раз напоминает травку и стебельки!!! У меня в Маргошке - она как канатики получилась или как пряжа что-ли... А вот в следующем наборе мне нужен "твой эффект травистости" и я не пойму как это сделать!?! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Julia80, I_Konst - спасибо вам огромное! ...А вот в следующем наборе мне нужен "твой эффект травистости" и я не пойму как это сделать!?! А какой будет набор?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Мне не остается ничего как приклоняться перд мастерством) Очень красивунные работы получились и такие хорошие - хоть на выставку отправляй! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 А какой будет набор?) Dimensions "Building Memories" - я их прозвала Рыбачками!!! А там вся травка - это выкладная нить в 2 нити - т.е. канатик аж в 4 получается!!! Мне изначально это кажется странным, вот ищу варианты исполнения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Dimensions "Building Memories" - я их прозвала Рыбачками!!! А там вся травка - это выкладная нить в 2 нити - т.е. канатик аж в 4 получается!!! Мне изначально это кажется странным, вот ищу варианты исполнения!!! Может попробовать хотя бы в 2 нити? в 4 будет грубовато... МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Танечка, чудесные работы! От девочки столько радости и тепла) Лаванда прекрасна! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Танюша, рыженькая девочка такая забавная! И у неё очень красивые глаза! Лаванда нежная и изящная! Очень хочется всё посмотреть в оформленном виде! Думаю будет оригинально и красиво, как ты это умеешь! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение