26 января 2014 Танечка, поздравляю с именинами Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Татусечка, поздравляю!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Танюша, с прошедшим тебя Днём Татьяны! Мне вот тоже совсем не вышивается, поэтому и на форуме редко появляюсь, показывать нечего.. Но ничего, это обязательно пройдёт! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Девочки! Дорогие мои! Спасибо вам огромное! Мне так приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 tatusja, с прошедшим Днем ангела .. Спасибо Танечка и тебя! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Танюша, с Татьяниным днем. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 присоединяюсь ко всем теплым паоздравлениям пожеланиям - с Днем ангела! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Танюша, что ж работа тебя не отпускает то? Бросай ты её! Возвращайся в сове русло дети муж, вышивка! И пусть невышиванец сгинет зараза. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Танюша, как у нас там ключница, миниатюры сЁдня Новый год по китайскому календарю, надо бы ключики повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Танюша, как у нас там ключница, миниатюры сЁдня Новый год по китайскому календарю, надо бы ключики повесить Алия, спасибо! Ключницу испоганили, отдала на переделку( А миниатюры и лаванда в багетке - надо забрать, но времени нет, может на выходных, если получится) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Ой,Танюша,как жаль... Но может все будет хорошо?! Истомилась в ожидании красоты твоей. Хотя понимаю-работу не бросишь,подспорье для семьи и для себя любимой можно начечку сделать... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Танюша, не расстраивайся! И будем ждать тебя из багетки Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Танюша, держись. Вихрь быта тебя захватил. Но ничего. Ты обязательно прорвешься )))Ждем результатов. Терпеливо и затаив дыхание. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Танюшка,привет!До багетки не добралась еще?Как поживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Танюшка,привет!До багетки не добралась еще?Как поживаешь? Оксаночка - не добралась пока, просто нет времени... Третий день некогда пообедать( Все собираюсь в обеденный перерыв выбежать, но пока не складывается( Я закончила игрушки (фотки не знаю когда будут) и вчера пошила немного фею) Там цветочки еще на ветках вышила, пока крылья не вышиваю) Как только закончу фею, приступаю к Украиночке hobby_time, Дафна и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Ждем Танечка, не переживай все успеешь! А как я украиночку жду..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Ждем Танечка, не переживай все успеешь! А как я украиночку жду..... Ириш, ты знаешь, я ее тоже уже жду) Мне уже перед Лерой неудобно, человек старался, а я все не раздуплюсь( Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Я закончила игрушки (фотки не знаю когда будут) и вчера пошила немного фею) Там цветочки еще на ветках вышила, пока крылья не вышиваю) Как только закончу фею, приступаю к Украиночке Ой, как хочется посмотреть! Ждем с нетерпением!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Татуся, постарайся с багеткой, и сразу - фоточки выложить, очень уж хочется на лаванду поглядеть!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Татуся, постарайся с багеткой, и сразу - фоточки выложить, очень уж хочется на лаванду поглядеть!!! Как только заберу - сразу выложу) ketevan и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Как только заберу - сразу выложу) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 И я тоже присоседюсь в нетерпении к ожидающим ЧУДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение