10 февраля 2014 Ань, а надо? Мне одна девица в личку написала еще раньше, зачем вам так много наборов??? я и перестала добавлять))) Татусечка , ты на этих отдельных личностей не смотри - эт она от зависти , ты на нас смотри - . Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Ань, а надо? Мне одна девица в личку написала еще раньше, зачем вам так много наборов??? я и перестала добавлять))) Надо конечно!!! А как нам гадать, что ты вышиваешь, если мы не знаем что у тебя есть? И это у тебя много? О_о Мне недавно подружка линковала кого то из закромов, 14 страниц при этом на большинстве фотографий от 6 до 10 наборов О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Ань, а надо? Мне одна девица в личку написала еще раньше, зачем вам так много наборов??? я и перестала добавлять))) Вот ведь какие люди непонятливые бывают! Что значит зачем? НАДО!!! Татуся и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 ... И это у тебя много? О_о Мне недавно подружка линковала кого то из закромов, 14 страниц при этом на большинстве фотографий от 6 до 10 наборов О_о Ань, это было давно, года полтора назад, когда только начинали девочки выкладывать закрома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 И шо?! тебя полтора года это терзало и ты решила нас наказать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 И шо?! тебя полтора года это терзало и ты решила нас наказать?) нет Ань, просто как-то отпало желание фоткать... А теперь ведь надо полную ревизию провести и пересмотреть, что сфоткано, а что нет! как подумаю, сколько работы, плохо становится ) да и времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 ну потому и надо было постепенно выкладывать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Правильно, Танюш! Я тебя поддерживаю! В свете последних событий, часто встречающихся, фото закромов проще не выкладывать для своего же спокойствия! А то многие оказываются любят посчитать сколько это в денежном эквиваленте или еще указать на умственное несовершенство обладателей больших закромов. Печально... IvgaLis, Татуся, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Лошадки само собой, я их еще к Нг должна была нарисовать)))) Ань, а надо? Мне одна девица в личку написала еще раньше, зачем вам так много наборов??? я и перестала добавлять))) Это кораблик, но не Зр Ура, я угадала, что это кораблик!!! Случайно не кораблик от Риолис? Я сначала про Риолис хотела написать, а потом передумала и написала от Золотого Руна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Ань, а надо? Мне одна девица в личку написала еще раньше, зачем вам так много наборов??? я и перестала добавлять))) Блин,это из за какой то девицы,мнение которой наверно ты и не спрашивала ,мы в терзаниях и сомнениях,любопытством чуть не захлебнулись?не порядок!!!!Обязательно обнови закрома.Постепенно,по немногу добавляй.Нам же интересно ss-kostenko и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 tatusja, я тоже бросила обновлять закрома... Да и закрыла их. Постоянно - дайте схему и продайте набор - вы ж не шьете... Одно дело ответить на вопросы: сложный ли дизайн, размер и цвет канвы, сомнения и терзания, несоответствие значков или подбор ниток, где можно купить? - всегда детально отвечу. Но "продайте-оно вам не надо..."-это уже я решаю. Хотя, это мы же для себя закрома сортируем - порядок или планы по времени вышивки, примеры отшивов для вдохновения и оформление, да и склероз освежить-все ж забито и не всегда на виду. В общем сама себя уговорила-пойду обновлю. Каори, Юнона1960, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 А мне удобно когда закрома пополнены.Я часто в них заглядываю,при планировании следующих отшивов.Это проще,чем лопатить склад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Ну ничего себе! Когда ты сказала про подарок мужу, я сразу подумала про вышиванку почему то, потом вспомнила что она уже давным давно готова! Кораблик значит кораблик! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Ой, девчонки, а я и не знала, что тут такая "засада" с закромами может быть...Надо же, какие люди разные бывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Правильно, Танюш! Я тебя поддерживаю! В свете последних событий, часто встречающихся, фото закромов проще не выкладывать для своего же спокойствия! А то многие оказываются любят посчитать сколько это в денежном эквиваленте или еще указать на умственное несовершенство обладателей больших закромов. Печально... Валюш, да не обращай ты внимания на этих товарищей, которые нам совсем не товарищи ... И пусть сохнут от зависти ЛЮБИМ , РАДУЕМ и БАЛУЕМ себя - любимых . mrn1970, Wian и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Ой, девчонки, а я и не знала, что тут такая "засада" с закромами может быть...Надо же, какие люди разные бывают... не то слово!) девочки правы: просят даже схемки тех наборов переслать, которые я даже не вышивала((( так что я решила не добавлять больше закрома) понимаю, что таких приставучих людей мало, но я как-то постоянно чувствую себя неловко после таких "писулек" в личку - отказать мне трудно, а отксеривание схем и пересылка занимают много времени, которого у меня просто нет, а на отказ - всегда обиды, поэтому вот так и получается, что перестала добавлять в закрома. Девочки я вас всех очень сильно люблю и иногда так скучаю по вашим шуткам, по процессам и вообще по форуму в целом) но время такая штука - оно либо есть либо его нет! так что я уже немного пожалела, что вышла на работу, но бросить не могу) Уже работаю 7 месяцев, за это время закончила только игрушки( раньше строчила, как пулемет! это я только сейчас поняла!) Так что наборчики, которые у меня есть, греют душу, буду вышивать в отпусках или на крайняк, на пенсии если что-то не вышью, то продам, я вообще считаю - КОМУ КАКОЕ ДЕЛО, СКОЛЬКО ДЕНЕГ Я ТРАЧУ НА СВОИ ЗАКРОМА, Я ЖЕ НИ У КОГО НЕ ОДАЛЖИВАЮ, А ТРАЧУ ЛИЧНО СВОИ ДЕНЬГИ? ВЫШЬЮ Я ЭТО ВСЕ ИЛИ НЕТ - ЭТО СУГУБО МОЕ ДЕЛО! ИМХО meledi2006, Welt, ГАЛИНА_С и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Татусечка, твоё ИМХО полностью совпадает с моим ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Татусь, а как с багеткой? Очень жду лаванду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Татусь, а как с багеткой? Очень жду лаванду!!! я помню, что ты ждешь) постараюсь-постараюсь забрать) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Танюшечка! Оправдываться в своих поступках надо только перед своей личной совестью. А совесть у нас сытая, спокойная, спит на кучке наборчиков (или на горе наборчиков). Если и просыпается, то совсем по другому поводу Мы же тебя всегда поймем и простим, а новые поступления в мешочек будут с восторгом рассмотрены и одобрены))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 А я, А я пока не пришла сюда, на Форум, и не представляла, сколько бывает красоты, поэтому всегда с трепетом разглядываю каждый наборчик. И кому- какое дело! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Я очень люблю рассматривать закрома (и свои и чужие). Но даже в голову не приходило спросить - куда что и зачем, наверное потому, что я очень хорошо знаю ЗАЧЕМ Точнее не я, а Хомяк. И он, знаете ли, всегда очень убедителен. Если меня кто-то спросит зачем мне столько - я скажу, что внучкам раритеты запасаю meledi2006, Wian, Natalya23121986 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Во-во! Хомяк точно все знает и супер убедителен! У каждого свой хомяк, но семья у него, судя по нашему форуму и закромам, огромная! Так что, не стоит обращать внимание на тех, у кого такого хомяка с горящими глазами нет! Мне жаль людей, у которых "глаза не горят", когда они видят чудо-наборчик! Грустно...Их пожалеть надо....Это ж каких чувств, эмоций,предвкушения от работы они лишены....Живут от случая к случаю, да еще и других хватает совести обижать... А у нас? У нас целый захватывающий процесс копания в наших закромах, перебирая наборы, выбирая, что взять в работу, представляя, как оформим, куда повесим, к какой серии отнесем.....Закрома-это возможность выбрать и тут же взять ту или иную работу в зависимости от настроения, времени года, времени и т.д. Так что,как говорится : "Проходите мимо? Вот и проходите!" Не надо принимать близко к сердцу. Каори, Татуся и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Татусечка,а я так скучаю по твоей прежней жизни,безработной!когда ты нас и пирогами угощала,и всякого разного рассказывала-показывала!а теперь...эх ! ГалинаV, Aleksandra, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение