31 марта 2014 Танюша, поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю всего-всего наилучшего!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Танечка! от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Оставайся всегда такой отзывчивой! доброй! веселой! внимательной! обаятельной и привлекательной! Счастья тебе! Здоровья! и ЛЮБВИ!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Дорогая Татусечка! С днем рождения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 О Боже, сколько поздравлений! Aries, nadezhda7777, Сплюшка, Ирина-катерина, ирония, ГалинаV, ss-kostenko, Путешественница, ГАЛИНА_С, irisha-z83, Wian, galinka-malinka, Птица, ТИШШ, monstrochka, Валерия, sunny981, juliet-0208, zefir157, Lapyshok, Maury, Julia80, Pugovka, МАМАМИШИ, Хельга спасибо вам мои родные! как приятноооо! я вас тоже очень сильно люблю и уже не представляю себе, как я раньше жила без стич.су тут столько радости для хомяка, добра и уважения от всех вас и море-море позитива! и каким бы сложным не был этот мир и обстоятельства в нем, наш сайт, как отдушина, где всегда поддержат, посоветуют, поругают, когда надо обожаю вас, целую крепко-крепко ss-kostenko, juliet-0208, Валерия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Девочки! Может кто заметил по моей подписи, я вышла из сопротивления! Но не с позором, а с великими планами))) Первая и основная причина выхода из сопротивления - подарок девочек Пуговки-Танюшки , Валюши-Виан , Юльчика , Таточки и Сашеньки - триптих от Новой Слободы, который я так хотела вышить, но жаба давила, он ведь дорогой, а девочки меня прямо огорошили и очень приятно порадовали, теперь у меня есть сразу три набора! Саша, как настоящий разведчик))) выпытала у меня так... между прочим о моих мечталках и "ополчившись" девочки сделали мне такой желанный подарище! ))) это еще не все) вместе с наборчиками пришла вот такая замечательная медалька, которую я буду хранить очень бережно! спасибо огромное , мне безумно приятно) открыточка, с такими важными и приятными словами А еще море-море красивенной тканьки - лен и равномерка, разная-разная, я в ней просто утонула, столько сразу идей закружилось в моей голове! ура!))) Девочки мои золотые, спасибо вам огромное за праздник! Каори, Pugovka, Wian и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Танюша,поздравляю с ошеломительными подарками! ...от одной равномерки с ума сойти можно,а тут ещё и наборы!)))) И награда заслуженная!СУПЕР!!! И с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви,радости,творческих полетов и новых воплощений! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Танюша, С Днем Рождения!!! Вот это подарки!!!Супер!!!Молодцы девочки!!! Я в особенном восторге от тканей!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Танечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! МОРЕ УЛЫБОК, СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Танечка, Татусечка! с Днем рождения! Ты очень добрый и отзывчивый человечек, прям, как лучик солнышка! От всей души я благодарна судьбе, что познакомилась с тобой (если бы еще в реальности увидеться), и хочу пожелать тебе любви, здоровья тебе и твоим близким, радости, мира, творческого вдохновения и самых ярких впечатлений от каждого дня! Будь! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Танечка, с днем рождения!!!! Счастья тебе и безоблачного неба, пусть тебя окружают чудесные, отзывчивые люди, жизнь будет полна приятных сюрпризов - а неприятности даже близко подойти боятся! Подарки от девочек - супер просто! Поздравляю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Татусечка, с Днем Рождения!. Ты прекрасный человек и несомненно заслуживаешь всех тех слов и подарков, которые получаешь в свой адрес Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Танюша, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе всегда чувствовать себя самой счастливой!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 как удачно я зашла! Поздравляю с днем рождения! пусть в жизни будет как можно больше мгновений радости и счастья! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Татусечка!!!!!!! С Днем рождения!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Танечка, с Днём Рождения! Счастья и благополучия тебе и твоей семье. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Танюш, я одна из последних Но ты знаешь, я тебе в общих чертах все сказала Просто оставайся такой же доброй, открытой, солнечной! Любви, понимания, счастья, здоровья и хороших людей вокруг ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Блииииинн... Татусечка, мы столько обсуждали твой ДР, что я совсем забыла, что он сегодня Поздравляю!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Татусенька, с днем рождения!!! Всего-всего тебе хорошего! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Танечка, с Днем Рождения!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Татусечка! Поздравляю ставим замечательным днем-днем твоего рождения!)) всего тебе самого наилучшего :3 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение