22 сентября 2014 Девушка румяненькая и веночек стал на фоне ярче. Ну а сало я пока не вижу, предлагаю вот пока С экватором тебя, Танюш! Танечка, спасибо за угощение Очень здорово получается) Спасиб, друг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Какое хорошее продвижение! Девочка-чудо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Как она мне нравится)) Сразу вызывает улыбку! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Таня,какая яркая девчушка !Веночек - прелесть,но больше всего мне у неё носик картошкой нравится .А сало я пока тоже не вижу . Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Девчушка - прелесть! При взгляде на нее настроение поднимается! Почему-то сразу сала захотелось... хотя я далеко не фанат Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Танюша, с экватором тебя. Меня восхищают не только прекрасные цветочки, не только бисерные вкрапления, не только картошечкой, но и обилие черного фона Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Танюш, чудесная девочка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Венок восхитительный! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Таня, ты герой! Я-то знаю, сколько там фона. "Очертания сала" уморили . Она его скушала, наверное, вот и остались одни очертания Татуся и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Танечка, с экватором тебя!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Танюш, с экватором!!! А мне все таки носик очень нравится, но сало уже предвкушаю)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Хорошенькая какая!!! Веночек яркий! личико такое нежное! очень мне нравится! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Танюша, какая же она Красавица получается! Будет у тебя оригинальная своя собственная панночка! Как же она мне НРАВИЦЦЦА! (правда, сала я не "унюхала" ) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Танечка, какая она хорошенькая поздравляю с экватором Хельга (Ольга) тоже захотелось сала Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Какое хорошее продвижение! Девочка-чудо! Как она мне нравится)) Сразу вызывает улыбку! Таня,какая яркая девчушка! Веночек - прелесть,но больше всего мне у неё носик картошкой нравится. А сало я пока тоже не вижу. И мне носик этот очень нравится, спасибо Девчушка - прелесть! При взгляде на нее настроение поднимается! Почему-то сразу сала захотелось... хотя я далеко не фанат взаимно, спасибо) Танюша, с экватором тебя. Меня восхищают не только прекрасные цветочки, не только бисерные вкрапления, не только картошечкой, но и обилие черного фона И я от фона тащусь, очень рада, что вышиваю именно на светлой равномерке, эффект просто потрясающий , словно рисунок на холсте. Спасибо) Танюш, чудесная девочка! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Венок восхитительный! Спасибо Таня, ты герой! Я-то знаю, сколько там фона. "Очертания сала" уморили . Она его скушала, наверное, вот и остались одни очертания Ой, Лера, ну какой там герой Основной фон мне еще предстоит) Спасибо тебе огромное Танечка, с экватором тебя!!!! Танюш, с экватором!!! А мне все таки носик очень нравится, но сало уже предвкушаю)))) Хорошенькая какая!!! Веночек яркий! личико такое нежное! очень мне нравится! Танюша, какая же она Красавица получается! Будет у тебя оригинальная своя собственная панночка! Как же она мне НРАВИЦЦЦА! (правда, сала я не "унюхала" ) Есть там сало, есть) Спасибо) Танечка, какая она хорошенькая поздравляю с экватором Хельга (Ольга) тоже захотелось сала Спасибо) Я тоже не любитель сала, но иногда грешу чревоугодием))) Вчера ленточки начала шить, потрясающе выходит Лена1973 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Сало, веночек, черный фон...- эт все хорошо,но ЩЕКИ - вот это да, такие упитаненькие и розовенькие, вот от них я сразу в улыбке расплываюсь . Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Ну очень славная девица! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Размер моей попы лежит тяжким бременем на твоей совести - я купила сало!!! Татуся, Лена1973 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Сало, веночек, черный фон...- эт все хорошо,но ЩЕКИ - вот это да, такие упитаненькие и розовенькие, вот от них я сразу в улыбке расплываюсь . Ну да, сало кушать каждый день, такие щеки и будут)))) Спасибо Ну очень славная девица! Размер моей попы лежит тяжким бременем на твоей совести - я купила сало!!! Кстати, в сале не так много калорий, намного меньше, чем в подсолнечном масле, например. Да и его не так много съешь) Так что не переживай о своей попе) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Танюша, с экватором! Очень ярко и красиво на черном фоне, ягодки на веночке блестят - класс! Призрак сала - прикольно) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Танюш, прям девица-красавица из-под иголки выходит! У тебя ангельское терпение - так аккуратненько фон зашивать. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Татусечка,класс!!! Все вызывает восхищение!..шикарный венок,румяное личико и зашивка фона черным! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение