Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Черепашьими шагами - но к мечте!

Рекомендованные сообщения

Начинаю новый процесс) (параллельно еще 2..)

post-5492-1290534185_thumb.jpg

Мадонна Долороса 21,6х28,9, аида 14, счетный крест, нитки DMC (около 40 цветов, не считала)))

Просто необходимо вышить до Нового Года(в подарок маме, она увидела это изображение и ей очень понравилось) ..+ еще время на оформление в багетке..то есть, у меня есть МЕСЯЦ. Но помимо этого есть одно !НО! Не хочу, чтобы мама вообще знала, что подарю ей вышитую картину, а так как мама работает 2 через 2 (я живу с родителями) с 8 утра до 8 вечера, то у меня есть 15 дней + по паре часов ночами, когда она уже спать ложиться..

как я посчитала, мне каждый полный день (из этих 15) необходимо делать по 1280 крестиков..или 13 квадратиков 10*10..вооот такая нелегкая работа мне предстоит..надеюсь на вашу поддержку) надеюсь, что с вами у меня все получится)

вот что за сегодня успела навоять (набор пришел только вчера, вчера занималась наматыванием ниток на бобинки и расчерчиванием канвы)

post-5492-1290534506_thumb.jpg

мало..но необходимо сделать еще кое-что по учебе..поэтому только так..

(качество фото плохое, на самом деле ниточки переливаются и выглядит очень красиво))

post-5492-1290534288_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Удачи!!! :give_heart:

Для мамы - это святое, думаю быстро управишься! :rolleyes: Удачи! :clapping:

Маргоша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс :give_heart: :give_heart: :give_heart: Буду наблюдать с огромным удовольствием :blush:

Поделиться сообщением

Серьёзная большая работа, удачи тебе!

Поделиться сообщением

спасибо, девочки) с такой поддержкой, думаю, справлюсь) по крайней мере буду очень стараться)

Поделиться сообщением

для мамули все делается в радость. удачного процесса и скорейшего завершения работы! Мадонна чудесная :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мариночка, какая ты молодец! Такой подарок шикарный маме готовишь,всё у тебя получится, умничка!

Поделиться сообщением

Красотааа :give_heart: Лёгких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Очень смелый план действий. Удачи, береги глазки!!!!

Поделиться сообщением

Очень красиво! :give_heart:

Желаю удачи!!!

Поделиться сообщением

удачи и легких крестиков! пусть все задуманное удастся! красивая картина!

Поделиться сообщением

Марина, все будет хорошо! Вон сколько пожланий девочки написали, я присоединяюсь!! Успехов и моторчик ручкам.!

Поделиться сообщением

Начинаю новый процесс) (параллельно еще 2..)

post-5492-1290534185_thumb.jpg

Мадонна Долороса 21,6х28,9, аида 14, счетный крест, нитки DMC (около 40 цветов, не считала)))

Просто необходимо вышить до Нового Года(в подарок маме, она увидела это изображение и ей очень понравилось) ..+ еще время на оформление в багетке..то есть, у меня есть МЕСЯЦ. Но помимо этого есть одно !НО! Не хочу, чтобы мама вообще знала, что подарю ей вышитую картину, а так как мама работает 2 через 2 (я живу с родителями) с 8 утра до 8 вечера, то у меня есть 15 дней + по паре часов ночами, когда она уже спать ложиться..

как я посчитала, мне каждый полный день (из этих 15) необходимо делать по 1280 крестиков..или 13 квадратиков 10*10..вооот такая нелегкая работа мне предстоит..надеюсь на вашу поддержку) надеюсь, что с вами у меня все получится)

вот что за сегодня успела навоять (набор пришел только вчера, вчера занималась наматыванием ниток на бобинки и расчерчиванием канвы)

post-5492-1290534506_thumb.jpg

мало..но необходимо сделать еще кое-что по учебе..поэтому только так..

(качество фото плохое, на самом деле ниточки переливаются и выглядит очень красиво))

Обалденный набор!!!ждем с нетерпением продолжения процесса!удачи!легких крестиков!

Поделиться сообщением

Марина, план - четкий, цель - ясная! думаю, все должно получится! удачи тебе и легких крестиков! с удовольствием буду наблюдать, тем юолее что картина такая красивая, и это - в подарок маме!

Поделиться сообщением

Марина, все должно получится! Набор очень красивый. А одиночек много?

Поделиться сообщением

Картина классная, мама будет в восторге. Удачи в работе!

Поделиться сообщением

Картина потрясающая! От всей души желаю удовольствия в работе и удовлетворения в результате! ВременнЫе рамки очень жёсткие, так что пусть ничто не отвлекает от процесса! Начало активное, всё должно, просто ОБЯЗАНО получиться!

На крайняк есть ещё Рождество и старй новый год. А до 8 мартав ещё что-нибудь успеешь!

PS А на Рождество было бы романтичнее...Правда, по времени не выигрываешь - багетки в каникулы наврядли работать будут.

УДАЧИ!

Поделиться сообщением

А как вариант пусть мама на свой вкус оформит

Поделиться сообщением

желаю исполнения задуманного, поинтересуйтесь заранее в багетке сколько нужно времени на оформление, в моей багетке в прошлом году перед новым годом было много заказов и сроки они увеличивали

Поделиться сообщением

Марина, все должно получится! Набор очень красивый. А одиночек много?

ну пока что успела вышить - было немного, все рядом)

Поделиться сообщением

Марина, как ваши усрехи в Мадонне? очень хочется увидеть, что у вас получается :).

Поделиться сообщением

на выходных выложу) хочется побольше сделать) чтобы было, что показать..

еще оберег от панны покажу, завтра - послезавтра его закончу) (в подарок на НГ маме молодого человека)

Поделиться сообщением

Марина, как ваши усрехи в Мадонне? очень хочется увидеть, что у вас получается :).

и, если можна, на "ты";)

Поделиться сообщением

мадонна слабо движется..конец семестра..времени мало(( вот что на данный момент

post-5492-1291570137_thumb.jpg

а вот оберег..в нем толька низ остался

post-5492-1291570167_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в