Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Черепашьими шагами - но к мечте!

Рекомендованные сообщения

Маришка, с Днем Рождения!

Здоровья, счастья, любви и исполнения желаний!

7e9a944aff9f23e5a7409d8aec927517.jpg

Маргоша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Решила обновить свою темку, давненько меня здесь не было)

Уволилась с работы, осталась только одна, на дому, поэтому времени стало чуть больше, могу снова делиться своими процессами, да и новостями в общем.

Процесс "Мадонна Долороса" (ради которого и была создана темка в далеком 2010 году) застопорился, когда начала вышивать синим цветом. Канва очень сильно просвечивалась, мне это совсем не нравилось, и я ее забросила. Просмотрев отшивы на форуме, решила, что она должна быть на канве 16 каунта, но никак не 14. Чтобы не расстраиваться, глядя на неудачное начало работы, я выкинула на четверть вышитую тряпочку (дада, прямо в мусорку). И только несколько дней назад заказала аиду 16 каунта молочного цвета (почему-то захотелось именно молочного, все равно полная зашивка) вместе с органайзером от Низанки, жду теперь вот)
Я по-прежнему вышиваю крайне медленно, поэтому отчетами буду редко радовать, к сожалению.

На сегодняшний день ковыряю следующие процессы:
1) "Почти идеальный" - остались 2 фрузелка на глазках озорника, ну и постирать-погладить. Покажу уже потом готовую работу. Активно думаю над оформлением, в шоке от нынешних цен(

2) Авантюрка №1) Дада, я никак ее не дошью. Брала на работу, там она медленно, но верно шла. Но в один прекрасный день на рабочее место просто не пустили, т.к. компания задолжала за аренду помещения более, чем за пол года. Итого я попрощалась с подсолнушками 28 декабря 2015 и только недельку назад ее забрала. Надеюсь, что вскоре их закончу.

IMG_20160302_124606.thumb.jpg.73fe269910

3) Мой робин №8, Коты по авторской схеме от tani211. Шьются достаточно быстро, но скучно( Долго сидеть над ними не могу, поэтому записалась в долгострои с ними.

IMG_20160302_124506.thumb.jpg.64b0d025f1

4) Бисерная Матрона. Долгострой, приблизительно равный моей Мадонне. Начала вышивать году в 2011, но потом поняла, что бисер - это не мое и отдала сестре дошивать. Но перед новым, 2016 годом попросила ее обратно, т.к. сестра за нее тоже не бралась. Буду сама дошивать. Не такой уж он и скучный, этот бисер)

IMG_20160302_124734.thumb.jpg.07446f6e51

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики, привет!) Крестики пока показывать не буду, не вышилось еще на отчет.
Немного покупочек:
Наборчик из 100 шт. ниточек ПНК и мои любимые игольницы от Прим.IMG_20160305_221452.thumb.jpg.1a649da597

В последние пару-тройку дней я скупила почти все авторские схемы, которые *хочу-не могу*, а именно:

Дракон-читальня от Екатерины Волковой N6qYMHeRS7M.thumb.jpg.118938cce64634a8f1, шикарнейший ловец снов от Натальи Ореховой r4x3LpHm10Y.thumb.jpg.e741127e6c2e217d34, проказники-мопсики от Катерины Бесперстовой 5GS-w7vyx3U.thumb.jpg.5c98256bc6b231c4e0ckFTGYv-zsU.thumb.jpg.44d8f64f98d409bee7jIn_LsMstjY.thumb.jpg.e87f1a8e8c70a4fee8KIMJjFWSzP0.thumb.jpg.171a013be5abceacfcmgp68Cvu-GA.thumb.jpg.9aec1b765991b4be21 (по прошедшей акции: купи 4, 1 в подарок), нашумевшая во ВК схема тюльпанчиков от Евгении Колесниковой Gotovye_tyulpany.thumb.jpg.8f4a58c3ed937 и полюбившиеся мне ирисы от Елены Григорьевой 6I_hb9lbXSo.thumb.jpg.2bfaad439384e7b549 (схема в ПНК, в последнее время искала дизайн, на котором я смогу их попробовать).

Есть идея, приводящая в ужас мой кошелек: купить сразу все материалы на все эти схемы и не бояться курса доллара)) Отгоняю ее, как могу)

А еще, а еще вчера была на выставке "Авторские штучки", шла туда посмотреть на всякие красивости, купить ниточки для Ириса (был стенд ПНК) и попасть на мастер-класс по изготовления ловцов снов. 
Итого:

Посмотрела очень бегло, т.к. опаздывала на мастер-класс, ловца снов сделала, но доделывала уже дома IMG_20160307_113100.thumb.jpg.6b680caa53, а ниточек смогла из всех, что мне нужно, купить только 8 моточков, палитру они не всю привезли блин((

Поделиться сообщением

Поздравляю с такими шикарными покупочками!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МаринЭ сказал:

Поздравляю с такими шикарными покупочками!

Спасибо большое! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Доделала фрузелки на всем известных ангелочках, постирала и погладила) 537я отшитая работа в галерее по этой схеме)

IMG_20160307_173218.thumb.jpg.a97074ffe7

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вечер добрый! И снова я с покупками. На этот раз спонсором моего хомячего уголка стал сайт Авито)
Это полимерная глина IMG_20160310_204414.thumb.jpg.4bd53b6bb0, буду делать из нее магниты для иголочек. Приглашу потом в свой небольшой магазинчик мелочей ручной работы)
И ниточки (есть целые моточки, есть остаточки совсем) DMC 210 цветовIMG_20160310_204647.thumb.jpg.f6a0dca88b, в подарок крейник IMG_20160310_204753.thumb.jpg.9e06fb7cd5

Купила ниточки у женщины, которая давно жила за границей, там же покупала их и вышивала, но сейчас вышивкой давно не занимается.
Радаяяя)

Поделиться сообщением

Доброго весеннего вечера! А я снова с пополнениями, правда, небольшими.
Забрала с почты подарочек от мужа - органайзер от Низанки и отрез канвы 16 каунта для моей Мадонны Долороса. IMG_20160314_172407.thumb.jpg.88cc1797a5

Ну и конечно же я заказала материалы для приобретенных мной авторских схем (для всех, кроме тюльпанчиков, их буду вышивать чуть позже). В течение месяца все должна получить, а пока шью свои текущие процессы (меееедленно..).

Котов покажу чуть позже, фото неудачное получается, бисер пока стоит на месте (не знаю, на чем его вышивать, рама у меня одна, и она занята котами), а подсолнушки чуть продвинулись IMG_20160312_011520.thumb.jpg.0bd9939911, остался только бэкстич. Буду его делать более плавным, нежели он есть в схеме post-11423-1405585214.thumb.png.47697c21.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!) Доделала наконец подсолнушки, намучалась с ними - жуть. К бэкстичу нормально отношусь, но вот изобретать его - точно не мое. Сюжетик, к слову, был первой авантюркой форума, которая проходила 2 года назад)
Итак, результат 56f95b1d7a26d_.thumb.jpg.f8a63af2ec819a3.

Теперь главная задача - придумать, чего с ними делать) Очень хочу оформить в подставку под горячее, но не могу нигде найти основу..

Теперь жду ниточки и шоколадный белфаст (еле-еле нашла, его сняли с производства, к сожалению), чтобы начать ловца снов Льва1 от Натальи Ореховой.
И появилось новая "хочу-не могу" в виде 3ех наборчиков:
3159.thumb.jpg.24c0d021af87f6852bae6faaa3160.thumb.jpg.4520fbeedca1a19b9505934893161.thumb.jpg.889f6528ff7fc7c2f670efa46

К сожалению, они уже сняты с производства, и просто так их по адекватной цене не купить( Первого искала сегодня весь день на просторах интернета, кажется, нашла, жду счет на оплату. Надеюсь, что все сложится)

АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Я снова с пополнениями)
Получила конфетку от marysolga IMG_20160330_155216.thumb.jpg.5f4f24ec39, очень-очень хотела эту феечку, буду шить для любимой племяшки на день рождения. 2 цвета бисера уже приобрела IMG_20160330_155520.thumb.jpg.80819ecb79, оставшиеся 5 жду в заказе из интернет-магазина.

Забрала сегодня долгожданный заказ отрезов равномерки IMG_20160330_155721.thumb.jpg.91dd38d0e4. Это моя первая равномерка от ZWEIGART, красотиииииища такая (с гаммовской и рядом не стоит):wub:.
Первые 2 отреза (сверху) приобретались для мопсиков (выше писала, что захомячиала несколько авторских схем), 3ий для Ирисов, а на крайнем буду вышивать дракона-читальню. Теперь жду ниточки для всей этой красоты.

Поделиться сообщением

Марина, привет!

Здорово, что темку "подняла"!

Схемки здоровские "захомячила" и тканюшки под них!

*шопотом* я свой робин тоже не доделала еще (вот надо было правильное количество картинок подбирать :D).

А по зверикам - это Золотое руно? Так напиши в темке о поиске - наверняка помогут - я в пятницу могу "пошукать" - у нас всякое интересное попадается.

Поделиться сообщением

PrimaN, привет! Добро пожаловать в темку) Да, часто хочется поделиться своей вышивальной (порой и не только) жизнью, подумала, что это то самое место, где можно изливать душу :rolleyes:

Да, как-то 15 сюжетов - перебор все-таки)) Шить и шить его теперь, но обязательно закончу, мне кажется, котейки 56fc201f240ec_Wearealldifferent.thumb.jp будут здорово в детской смотреться (пока закончу, надеюсь, и повод "готовить" детскую комнату найдется))).

Да, это Золотое Руно. Их возможно заказать у производителя (индивидуальная сборка), но, если честно, мне жалко по 2 тысячи за набор отдавать, поищу пока так, своими силами, подешевле. Леопарда вот за 470 руб. нашла, уже едет ко мне) Остались волчица и пантера, их еще не искала. 

АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, привет! Надо доделывать Робин) мы старались все и ты давайка постарайся) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, meledi2006 сказал:

Мариш, привет! Надо доделывать Робин) мы старались все и ты давайка постарайся) 

Привет! :give_rose:Да, я это очень ценю и обязательно дошью котеек)

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, а может его еще разок запустить ( пяток "негров" - и готово!) :biggrin:

Поделиться сообщением

4 часа назад, PrimaN сказал:

Марина, а может его еще разок запустить ( пяток "негров" - и готово!) :biggrin:

PrimaN, я думаю уже не один день насчет юбилейного, 20 робина) Но если созрею, это будет какой-нибудь другой сюжет, котиков сама шить буду, они у меня под фильмы-сериалы очень здорово идут, можно по 20-30 крестиков без схемы вышивать, по памяти)
А у тебя чего с цветочками? Я помню, что мне их очень понравилось вышивать, на равномерке здорово смотрятся :give_rose:

Поделиться сообщением

Давно не заходила в свою темку, буду исправляться) С этого дня буду стараться писать не реже, чем раз в неделю - по средам.

Чтобы не смешивать, планирую разделять на 2 сообщения: покупки на рукодельную тематику и продвижения по текущим процессам. Если будет еще что-то интересное, буду также делиться)

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рукодельные покупочки

- 28 марта я писала, что я загорелась наборчиками с изображением хищщщников :jc_lion:

IMG_20160420_204339.jpg Леопарда мне удалось найти в продаже по совершенно смешной цене (420 руб.), IMG_20160420_204316.jpg волчицу приобрела на Авито с пересылкой из Москвы, а IMG_20160420_204355.jpg остаточки от набора с пантерой обнаружила в "сундучке сокровищ". Аня (monstrochka) также согласилась поделиться остаточками от той же пантеры, возможно, и на весь отшив хватит =) Новый набор не удалось найти, к сожалению.

- В Петербурге пасмурно, решила поднять себе настроение, пройтись по местным магазинчикам товаров для рукоделия. В Леонардо всего много, все красиво, но дорого( Забрела в "Яркий мир рукоделия" и увидела давно желанный набор, который и не надеялась когда-либо увидеть в продаже Безымянный.jpg. Судя по ценникам на другие наборы от 2012 года, к ним не часто захаживают за покупками, но больше меня ничего там не привлекло.

- Недавно открыла для себя вышивание бисером, очень уж понравилось (особенно после того, как приобрела специальную нить для бисера, мононитью шить было невыносимо). Приобрела бисер для заготовки, выигранной в "Конфетке" (показывала выше), новую заготовку (совсем небольшой зашив, но привлекателен для меня сюжет) и 19 цветов бисера IMG_20160420_204752.jpg. Очень понравились баночки с крышечкой, которая закручивается. В нее идеально вмещается 50 гр бисера. Взяла крайне мало - всего 6, обязательно докуплю еще штук 30.

- Купила наконец синтепон и фетр для задника IMG_20160420_204444.jpg, хочу оформить риолисовские пироженки в пухленькие магниты на холодильник. Очень интересно, что получится, такой опыт будет впервые.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвижения по процессам

Матрона

Очень увлек меня процесс вышивания бисером, ничего больше делать не хочу, только ее вышивать) К сожалению, нет возможности сидеть над ней целыми днями, но в любую свободную минутку сажусь вышивать. Не хватило бисера под №1, 2, 3 и 5 (начала процесс более 5ти лет назад, несколько раз рассыпала бисер, отсюда и результат, видимо :(). Связалась с производителем, он подсказал, какие номера мне нужны, сегодня наконец все докупила, теперь смогу вышивать все подряд, не цветовыми кусочками.

Было IMG_20160302_124734.jpg.c39f5200d0a929d05fe6763ac31b35ca.jpg, на сегодняшний день IMG_20160420_111736.jpg.affc7009a576253aae0d253216f96eaf.jpg.

Котики

Отлично продвигаются под фильмы-сериалы, не нужно искать в схеме, где именно остановилась, можно шить и шить. Также не хватило ниток, пришлось докупать.
Было IMG_20160302_124506.jpg.8e9f5b4718e996bf1537f68dc72b1b86.jpg, на сегодня IMG_20160412_194054.jpg.30db06381fdd3d454b060c020ffb81fc.jpg IMG_20160413_235715.jpg.b9e3f31bade17536450cebfc17c93f31.jpg.

Любовь

Начала т.н. дорожный процесс, т.к. в машине я не за рулем, и мне делать нечего, когда куда-то далеко ездим (Питер такой Питер, что поездка в транспортную компанию может занимать час в одну сторону). Этот процесс я начинаю второй раз, в первый раз я подбирала нитки из палитры ДМС "на глаз" и, отшив половину, поняла, что переходы цветов ужасные, и заканчивать работу с моим подбором не хочу. Чтобы не колебаться в дальнейшем, выбросила свою половинку и заказала оригинальные наборы (всю серию ЛЖ).

IMG_20160420_205016.jpg

Хозяйка смешных зверей и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, несмотря ни на что ты продвигаешься. Здорово! А у меня в планах посмотреть мульт про твою аватарку, чтобы быть в теме! Прости, но очччень интригует! Легких тебе и ровных крестиков! :victory:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в