2 января 2011 Мариш, а как же Мадонна? Или я что-то пропустила? мадонна пока отдыхает..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Нет, канва не темновата, нормально.Контраст к белому.Подошла бы наверно и бежевая , темно- кремовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 новый проект: чашечки от золотого руна) вот пока что есть вышиваю на 14 аиде (по схеме должна быть 18, но мне показалось, что будет мелковато).. единственное, что думаю - не темновата ли канва..? Миленькая такая чашечка! А канва не темная - там ведь фон не зашивается? Так что все ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 нет, не зашивается..ну хорошо, а то я переживала, что перешивать придется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 новый проект: чашечки от золотого руна) вот пока что есть вышиваю на 14 аиде (по схеме должна быть 18, но мне показалось, что будет мелковато).. единственное, что думаю - не темновата ли канва..? Канва отлично подходит) Мне тоже закончить бы..... хотя бы одну начатую Мексику.... А мне наоборот захотелось маленькие чашечки, поэтому я на 18-ой вышиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 вот..закончила кружечку) вот думаю...белый пар над кружечкой не нужно бэком черным сделать..(хотя бы с одной стороны)? теперь буду шить "танец") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Получилось симпатично. эта коллекция кружечек будет украшать кухню? Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Получилось симпатично. эта коллекция кружечек будет украшать кухню? да..но не вся коллекция, а только две: "музыка" и "танец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Думаю бэк не надо - очень нежно получилось! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Кружечка очень гармоничная и никаких добавлений не требует. Здорово! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 А я вот из далека посмотрела -вроде напрашивается. А на наборе самом есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 мне тоже кажется, бэк утяжелит... очень милая кружечка получилась! ))) Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 это не набор, а схемка была.. вот тут просто вышивается на 18 аиде, вся кружечка в одну нить, а белый пар в две а я шью на 14 в 2 нити, следовательно, должна была белый пар в 3 вышивать..попробовала..но тттаааакккк ужасно смотриться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Марина, очень красивый подарок тобою приготовлен. Оберег просто волшебный! Нежный и изящный... Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Все понятно, ничего больше не надо, рама все подчеркнет и дополнит. Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Марина, очень красивый подарок тобою приготовлен. Оберег просто волшебный! Нежный и изящный... уже подарила) молодой человек был в восторге, как и его мама)) повесили на самое видное место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Так, ну а как же Мадонна? На 8 марта? Я присоединяюсь - темка то про Мадонну!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 у меня сессия щас..( никак не получается..жду-не дождусь 22 числа - дня последнего экзамена, чтобы повышивать отдуши наконец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 у меня сессия щас..( никак не получается..жду-не дождусь 22 числа - дня последнего экзамена, чтобы повышивать отдуши наконец.. Ну смотри-смотри - мы не забудем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 это не набор, а схемка была.. вот тут просто вышивается на 18 аиде, вся кружечка в одну нить, а белый пар в две а я шью на 14 в 2 нити, следовательно, должна была белый пар в 3 вышивать..попробовала..но тттаааакккк ужасно смотриться.. замечательная чашечка, так и хочется с нее кофе попить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение