Опубликовано: 23 ноября 2010 Начинаю новый процесс) (параллельно еще 2..) Мадонна Долороса 21,6х28,9, аида 14, счетный крест, нитки DMC (около 40 цветов, не считала))) Просто необходимо вышить до Нового Года(в подарок маме, она увидела это изображение и ей очень понравилось) ..+ еще время на оформление в багетке..то есть, у меня есть МЕСЯЦ. Но помимо этого есть одно !НО! Не хочу, чтобы мама вообще знала, что подарю ей вышитую картину, а так как мама работает 2 через 2 (я живу с родителями) с 8 утра до 8 вечера, то у меня есть 15 дней + по паре часов ночами, когда она уже спать ложиться.. как я посчитала, мне каждый полный день (из этих 15) необходимо делать по 1280 крестиков..или 13 квадратиков 10*10..вооот такая нелегкая работа мне предстоит..надеюсь на вашу поддержку) надеюсь, что с вами у меня все получится) вот что за сегодня успела навоять (набор пришел только вчера, вчера занималась наматыванием ниток на бобинки и расчерчиванием канвы) мало..но необходимо сделать еще кое-что по учебе..поэтому только так.. (качество фото плохое, на самом деле ниточки переливаются и выглядит очень красиво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Удачи!!! Для мамы - это святое, думаю быстро управишься! Удачи! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Очень красивый процесс Буду наблюдать с огромным удовольствием Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Серьёзная большая работа, удачи тебе! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Очень красивая работа! Пусть у тебя всё получится, как задумано! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 спасибо, девочки) с такой поддержкой, думаю, справлюсь) по крайней мере буду очень стараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 для мамули все делается в радость. удачного процесса и скорейшего завершения работы! Мадонна чудесная Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Мариночка, какая ты молодец! Такой подарок шикарный маме готовишь,всё у тебя получится, умничка! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Красотааа Лёгких крестиков!!! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Очень смелый план действий. Удачи, береги глазки!!!! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Очень красиво! Желаю удачи!!! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 удачи и легких крестиков! пусть все задуманное удастся! красивая картина! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Марина, все будет хорошо! Вон сколько пожланий девочки написали, я присоединяюсь!! Успехов и моторчик ручкам.! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Начинаю новый процесс) (параллельно еще 2..) Мадонна Долороса 21,6х28,9, аида 14, счетный крест, нитки DMC (около 40 цветов, не считала))) Просто необходимо вышить до Нового Года(в подарок маме, она увидела это изображение и ей очень понравилось) ..+ еще время на оформление в багетке..то есть, у меня есть МЕСЯЦ. Но помимо этого есть одно !НО! Не хочу, чтобы мама вообще знала, что подарю ей вышитую картину, а так как мама работает 2 через 2 (я живу с родителями) с 8 утра до 8 вечера, то у меня есть 15 дней + по паре часов ночами, когда она уже спать ложиться.. как я посчитала, мне каждый полный день (из этих 15) необходимо делать по 1280 крестиков..или 13 квадратиков 10*10..вооот такая нелегкая работа мне предстоит..надеюсь на вашу поддержку) надеюсь, что с вами у меня все получится) вот что за сегодня успела навоять (набор пришел только вчера, вчера занималась наматыванием ниток на бобинки и расчерчиванием канвы) мало..но необходимо сделать еще кое-что по учебе..поэтому только так.. (качество фото плохое, на самом деле ниточки переливаются и выглядит очень красиво)) Обалденный набор!!!ждем с нетерпением продолжения процесса!удачи!легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Марина, план - четкий, цель - ясная! думаю, все должно получится! удачи тебе и легких крестиков! с удовольствием буду наблюдать, тем юолее что картина такая красивая, и это - в подарок маме! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Марина, все должно получится! Набор очень красивый. А одиночек много? Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Картина классная, мама будет в восторге. Удачи в работе! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Картина потрясающая! От всей души желаю удовольствия в работе и удовлетворения в результате! ВременнЫе рамки очень жёсткие, так что пусть ничто не отвлекает от процесса! Начало активное, всё должно, просто ОБЯЗАНО получиться! На крайняк есть ещё Рождество и старй новый год. А до 8 мартав ещё что-нибудь успеешь! PS А на Рождество было бы романтичнее...Правда, по времени не выигрываешь - багетки в каникулы наврядли работать будут. УДАЧИ! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 А как вариант пусть мама на свой вкус оформит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 желаю исполнения задуманного, поинтересуйтесь заранее в багетке сколько нужно времени на оформление, в моей багетке в прошлом году перед новым годом было много заказов и сроки они увеличивали Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Марина, все должно получится! Набор очень красивый. А одиночек много? ну пока что успела вышить - было немного, все рядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Марина, как ваши усрехи в Мадонне? очень хочется увидеть, что у вас получается . Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 на выходных выложу) хочется побольше сделать) чтобы было, что показать.. еще оберег от панны покажу, завтра - послезавтра его закончу) (в подарок на НГ маме молодого человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Марина, как ваши усрехи в Мадонне? очень хочется увидеть, что у вас получается . и, если можна, на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 мадонна слабо движется..конец семестра..времени мало(( вот что на данный момент а вот оберег..в нем толька низ остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение