5 декабря 2010 Марина, не переживай! Ты уже вышила такой внушительный кусок фона, что в дальнейшем успешном продвижении сомневаться даже не приходится! Оберег очень симпатичный - такой весь воздушно-узорчатый... Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Оберег классный! А фон у Мадонны такой нежный, очень приятные цвета! Ты как, в свою намеченную норму по кол-ву крестиков укладываешься? Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Оберег классный! А фон у Мадонны такой нежный, очень приятные цвета! Ты как, в свою намеченную норму по кол-ву крестиков укладываешься? в том и дело, что нет((( у меня по плану в неделю лист (всего 4 листа)..так вот прошло уже недели полторы, а у меня даже одного листа нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 чудесные процессы! во второй работе столько бэкстичаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 чудесные процессы! во второй работе столько бэкстичаааааа как мне эти козюлички надоели уже....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 у меня только одна работа с бэкстичем, так что я только познакомилась с ним))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 в том и дело, что нет((( у меня по плану в неделю лист (всего 4 листа)..так вот прошло уже недели полторы, а у меня даже одного листа нет( Может тогда не гнать уже, а спокойно вышивать это к 8 марта? Всё-таки работа серьёзная и такая красивая. А то торопишься, нервничаешь, какое уж тут удовольствие от процесса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 буду очень стараться к НГ...но вот шансов почти нет, что успею( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 буду очень стараться к НГ...но вот шансов почти нет, что успею( Тогда удачи тебе и лёгких-быстрых крестиков! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 переходы в Мадонне нежные такие-глазу приятно. А оберег-замечательный получился, желаю скорейшего окончания работы!!! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 спасибо огромное, девочки.. за поддержку) с вами легче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Мариш, мне кажется, не стоит гнать с Мадонной, это очень серьезня работа, она ведь и определенного настроя требует, перенеси подарок на какой-нибудь другой более поздний праздник, зато спокойно вышьешь и оформишь, а сейчас займись оберегом вплотную, ну и сессией конечно. Оберег очень интересный Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 думаю насчет переноса подарка на 8 марта..хочется все тихо..аккуратно делать и наслаждаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Маргоша, МАРИША все у тебя получится, ты только верь, оберег очень красивый. А кроме нового года через неделю Рождество! Подарок будет в самый раз, и сессия позади и времени побольше. Удачи!! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Маргоша, моя мама увидела эту Мадонну и просто потребовала, чтобы я ее вышила. Так что я уже заказала этот набор, жду... Если твой подарок будет перенесен на 8 марта, то после Нового года я присоединюсь .А у тебя набор Стоянки Ивановой или Кастом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Маргоша, моя мама увидела эту Мадонну и просто потребовала, чтобы я ее вышила. Так что я уже заказала этот набор, жду... Если твой подарок будет перенесен на 8 марта, то после Нового года я присоединюсь .А у тебя набор Стоянки Ивановой или Кастом? ого)) здорово))) Кастом..очень довольна набором) скорее всего на 8 марта все же перенесу..так что будем вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Маргоша, МАРИША все у тебя получится, ты только верь, оберег очень красивый. А кроме нового года через неделю Рождество! Подарок будет в самый раз, и сессия позади и времени побольше. Удачи!! это же до НГ зачетная неделя..а после НГ до 27 января экзамены будут..поэтому, наверное, толька на 8 марта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Марина, цвета такие теплые и нежные, и продвижение заметное. не расстраивайся, что не успеещь к НГ. ты же не станок по выщиванию крестиком. конечно же, идея подарить картину маме на 8 марта - замечательная! получищь удовольствие от процесса, спокойно все подготовишь. думаю, мама будет рада ничуть не меньше . удачи! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 вот мой оберег..мятый, грязный, зато законченный) завтра понесу в багетку фото на телефон..поэтому такое качество..после багетки сфотографирую на цифровик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Молодец, Марина!!!! Очень кропотливая работа! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Молодец, Марина!!!! Очень кропотливая работа! да..с козявочками этими я намучилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Какой причудливый домик получился с палисадником. Чей дом оберегать будет7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Какой причудливый домик получился с палисадником. Чей дом оберегать будет7 любимого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Классный подарок! Ему понравится! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Замечательный оберег!! И очень аккуратное исполнение Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение