28 октября 2014 Машуня, и тут еще раз с днём варенья!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Девочки) До меня только что дошло, что меня могли на форуме поздравить)))))))) И вот я приперлась))) Правда поздравили))))) СПАСИБО ВСЕМ за поздравления, ))))))))) Оказывается, меня еще не забыли)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 теперь ждем в следующем году!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 теперь ждем в следующем году!!! Это точно Тему можно закатать в банку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Это точно Тему можно закатать в банку не, не, ты не расслабляйся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Ха-ха!!!! Нашла!!!! Машуня, с Новым Годом!!!! Пусть твое счастье из прошлого года становится все краше!!! Будем рады видеть тебя здесь в 2015! Возвращайся на родину! Тебя все ждут!!! Aleksandra, Лена1973, Мария1981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Ха-ха!!!! Нашла!!!! Машуня, с Новым Годом!!!! Пусть твое счастье из прошлого года становится все краше!!! Будем рады видеть тебя здесь в 2015! Возвращайся на родину! Тебя все ждут!!! Ха-ха-ха))) А я зашла)))) Спасибо, Валечка) От Счастья и от меня))) Попробую вернуться, хоть по капельке))) kas_julia и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 так)) Я толкну)) Толкни меня своими вышивками Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 с Днем Варения Сеструха)))0 Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Машенька - с Днем рождения! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 С днем рождения, Маш! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 С Днем Рождения, Машута! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 (изменено) Привет всем) Надеюсь, еще остались тут аксакалы, которые меня помнят) Я давно потихонечку мечтала об одном наборе. Но в декрете времени нет, поэтому мечтала и мечтала себе. Но летом мою мечту исполнила мама. И подарила мне его Сразу начала вышивать. Вот вчера закончила) Набор КК 98087 Rooster. Вышивалось очень легко и очень приятно) Нет никаких заморочек, что мне и надо было при наличии постоянно отвлекающего ребенка)) Ниток всех с избытком. Кроме одного цвета 832. Его осталось ровно 20 см.. Странно.. Мало того, что он мне очень нравился, так еще и мой год настал)) Год Петуха. Много отвыкла писать. Мозги совсем высохли... Изменено 10 января 2017 пользователем Татуся Лена1973, kas_julia, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 С возвращением)) Петух шикарный, такие яркие краски, Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, Мария1981 сказал: Надеюсь, еще остались тут аксакалы, которые меня помнят) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Маруся, шикарный Петя! Мы тебя помним и ждем всегда! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 С возвращением, Маша. Рада твоему появлению. Петух красавец! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Шикарный петушок С возвращением! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Начала вышивать этот набор примерно в конце 2012 года. Забросила) Показался трудоемким и...... путаным) В конце 2016 года достала и буквально за 3 месяца вышила)) Вышивала примерно 2 часа в день, во время дневного сна ребенка. Вышивалось с большим удовольствием. Ничего сложного, просто нужно немного больше терпения, чем обычно) Под сериалы шло на ура) Одиночки всего 2. А кто то писал, что тут полно одиночек.... На счет качества набора. Схема и нитки, как всегда, на высоком уровне. Но! 676, 677, 945, 951, 975, 3046, 3776, 3828 номера остались по 1-3 ниточки. 814 не хватило на 13 крестиков, 830 закончился весь. Меня это очень удивило.. С этими наборами такого не бывает.. Вышивала как обычно, много не выбрасывала... Это все стало понятно во второй половине последнего листа. Так что на настроение это не повлияло))) Будьте внимательны))) Пока вышиваешь, кажется непонятным месивом, но при окончании каждого листа все красивше и понятнее))) Wian, emeraldrose, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение