8 апреля 2017 Машунь. ну ты просто молодец! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Маша, привет! Какие душевные лошадки получились! У тебя теперь прям семья - жеребец и мама с жеребёнком. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 В 08.04.2017 at 11:13, чеба сказал: Маша, привет! Какие душевные лошадки получились! У тебя теперь прям семья - жеребец и мама с жеребёнком. Привет, Оль!! Ага, Теперь у меня прям табун!))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Не прошло и года, как я оформила лошадок ирония, kas_julia, Wian и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Машуня, у меня тут вроде как второе дыхание на вышивку открывается, и полезла я значится, поглазеть на красоту. И как ты думаешь, что же я вижу почти сразу? так ведь тебя же .... я так думаю, что картинку-то с тебя рисовали Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 В 07.12.2018 в 18:53, pifiya сказал: я так думаю, что картинку-то с тебя рисовали нашла картинку - посмотрела - написала, а потом сижу и ощущение дежавю не покидает, а потом оно все сильнее и сильнее... все таки склероз это отличная болезнь Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 07.12.2018 в 18:53, pifiya сказал(а): Машуня, у меня тут вроде как второе дыхание на вышивку открывается, и полезла я значится, поглазеть на красоту. И как ты думаешь, что же я вижу почти сразу? так ведь тебя же .... я так думаю, что картинку-то с тебя рисовали Ирин, привет! Сколько лет, сколько зим!!! Она и правда похожа на меня.... Моя мама свою вышивальную карьеру начала именно с этой работы. Потому что тоже увидела там меня)))) Вышила и мне подарила pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Мария1981, Машуня, дорогая - поздравляю! Всех благ и счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 С Днем рождения, Мария! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение