19 января 2012 Наташа - можно уже думать о следующем ХАЕДе! 2 листика - это для тебя почти ничего! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Таня, я о нем не то что думаю, я уже к нему все приготовила и в мыслях уже его шью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Таня, я о нем не то что думаю, я уже к нему все приготовила и в мыслях уже его шью) То, что все приготовила - я видела! А вот, что в мыслях шьешь - не знала! Эта пара мне очень нравится, хотя я равнодушна к монохрому! Но эта - очень красива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Шью вовсю) Вот решаю, шить ли честно и последовательно или нагло вышить крейник (очень я по нему скучала) и пару, а потом долго и нудно шить фон. Я монохромы люблю, но не все. Да и большие многоцветные работы мне все же милее) Монохромы на один зуб, только во вкус вошел, а она уже кончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Я тоже хочу. Но потом буду очень долго шить фон Даже раздумываю над 3 вариантом - фон в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Я тоже хочу. Но потом буду очень долго шить фон Даже раздумываю над 3 вариантом - фон в первую очередь. Мудрое решение! Желание пошить пару будет тебя постоянно подстегивать! А если сначала всю красоту вышьешь, то и интереса особого шить не будет! Так что я за третий вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Надежда вот я к нему все больше и склоняюсь)Или по порядку как всегда, посмотрю как пойдет. Напутать боюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Букетик!... Ностальжи.... А монохромчик шей по порядку, как ты привыкла, будет фон с парой и крейником чередоваться, не устанешь. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 А монохромчик шей по порядку, как ты привыкла, будет фон с парой и крейником чередоваться, не устанешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Букетик!... Ностальжи.... А монохромчик шей по порядку, как ты привыкла, будет фон с парой и крейником чередоваться, не устанешь. Да наверно так и буду. Как бы мне не хотелось самое интересное вышить. А то чую превратится в долгострой в итоге) русалочку тоже после лица не так интересно было шить, но ничего, справилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Здравствуй, Дорогой Дневник. Сегодня была на сайте Хаеда, смотрела новинки. Я буду жить вечно. З.Ы. иногда мне кажется, что скоро они обьявят об изобретении иглы бессмертия и инъекции вечного хомякоза. Иначе для кого же там столько красивых схем, если не для меня? З.Ы.Ы. Неправильно я тему назвала.Надо было внимательно посмотреть свой список на отшив для начала. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Совсем-совсем чуток осталось! Давай, Наталья, поднажми!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Здравствуй, Дорогой Дневник. Сегодня была на сайте Хаеда, смотрела новинки. Я буду жить вечно. З.Ы. иногда мне кажется, что скоро они обьявят об изобретении иглы бессмертия и инъекции вечного хомякоза. Иначе для кого же там столько красивых схем, если не для меня? З.Ы.Ы. Неправильно я тему назвала.Надо было внимательно посмотреть свой список на отшив для начала. Я туда как мазохистка почти каждый день захожу, и если новинки не зацепили, очень радуюсь, что новых хочушек у меня на этот раз не добавилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 А я что-то дней 5 не заходила, забыла..И тут на тебе. Смотри, захлебывайся и закупайся эликсиром вечной молодости Потому что нормальные люди столько не живут, сколько я вышить хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Найдешь где продают эликсир, кинь ссылочку в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Найдешь где продают эликсир, кинь ссылочку в личку) Мне б кто сказал..ну хотя бы чертежик моторчика для иглы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Здравствуй, Дорогой Дневник. Сегодня была на сайте Хаеда, смотрела новинки. Я буду жить вечно. З.Ы. иногда мне кажется, что скоро они обьявят об изобретении иглы бессмертия и инъекции вечного хомякоза. Иначе для кого же там столько красивых схем, если не для меня? З.Ы.Ы. Неправильно я тему назвала.Надо было внимательно посмотреть свой список на отшив для начала. Нат, примерно такими же словами я рассуждаю, когда закрома рассматриваю свои. Здравствуйте, мои любимые закрома! Я буду Дунканом, буду, буду, буду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Я буду Дунканом, буду, буду, буду!!! Ага, отшила так одну, зашла в кладовочку, а от наборчиков молнии потянулись Зарядилась и за следущую. Главное запасы пополнять, чтобы не кончались) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Вчера поздно вернулись, и, дабы не засесть за прелюдию на всю ночь ( а я по чуть-чуть нне могу, если уж села - то надолго), поковыряла птаха. Он слегда оперился и изогнул шейку. Правда и минусы нашла в нем. Кажется, мне не хватит черного бисера...Причем капельку совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Такой он красАтун у тебя! Думаю черный бисер не проблема - его можно купить! Обидно, конечно, что так получается! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Главное, чтобы остальных хватило, черный и правда не проблема. Ехать конечно лень. Но я еще не смотрела у себя, вдруг есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Мой вариант волков. 300х276 крестиков 82 цвета дмс. Вариант не окончательный, 10 цветов еще точно можно убрать без особых потерь. Не нравится трава внизу. Сейчас там 1 цвет, была же мешанина из синего, этого и пурпурного. Мой первый опыт создания цветной схемы всерьез. До этого прогоняла, чистила и редактировала только от скуки и ничего толкового пока не получалось. Эту же хочу вышить, поэтому ковыряю долго. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Здорово получается) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Мой вариант волков. 300х276 крестиков 82 цвета дмс. Вариант не окончательный, 10 цветов еще точно можно убрать без особых потерь. Не нравится трава внизу. Сейчас там 1 цвет, была же мешанина из синего, этого и пурпурного. Мой первый опыт создания цветной схемы всерьез. До этого прогоняла, чистила и редактировала только от скуки и ничего толкового пока не получалось. Эту же хочу вышить, поэтому ковыряю долго. какая ты молодец! а я не умею делать схемки... мужу хочу втихоря работку одну вышить, с помощью РМ сделала схемку, а как ее дорабатывать не знаю.. теперь переживаю как работа получится((( Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение