24 декабря 2011 Ну у меня пока в планах столько работ, что жалко менять) Вдруг за то время, что я буду старое шить, сделают какую-нибудь ну очень желанную схему) Я видела много отшивов и готовых в том числе, но то стекло бликует, то цвета и правда не те. Иногда просто фото очень мелкое или качество очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Natysssik, очередной достойный шажок к окончанию! Молодчина! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Наташ, продвижение отличное.. так держать... Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Ангел очень эффектный! А отшитым ты его видела? Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Видела на выставке вместе с русалкой. Очень мне понравилось, как они рядом смотрелись) И сама вышивка очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Ну у меня пока в планах столько работ, что жалко менять) Вдруг за то время, что я буду старое шить, сделают какую-нибудь ну очень желанную схему) Я видела много отшивов и готовых в том числе, но то стекло бликует, то цвета и правда не те. Иногда просто фото очень мелкое или качество очень. Ну тогда конечно держи пока свою работу от ХАЕДа в секрете. Они обычно ещё летом меняются, в июле кажется. Как раз успеешь и новую вышивку закончить! А вообще я надеюсь, что сейчас много новых готовых работ на сайте выложат, а то вон с октября не добавляли, все наверное обмена ждут. Да и схемки должны новые появиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Да, я тоже заметила, что давно не обновляли галерею) Вот так накоплю у себя работ, а потом разорю хаед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Ты только картинки с полным отшивом не забывай хорошо подписывать. А то вон летом одна из девочек на соседнем форуме выложила свою готовую работу, а её на следующий день на сайте ХАЕДа под другим ником разместили - кто-то обменял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Неприятно конечно и обидно, но поправимо. Написать им и получить свою схему. Пришлют какое - нибудь слово например, которое на бумажке написать и снять у выивки или что-нибудь в этом духе. Я как-то на одном форуме долго разглядывала отшив поцелую. Фото - один в один, выложены с разницей в день - два) Гадала до тех пор, пока девушка меня чуточку не обогнала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 А вот и я! В первую очередь пусть и немного запоздало, но все же поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Вторым у меня идет наконец-то проснувшийся хомячек. Он послал куда подальше и мигрень и простуду и ринулся в бой. По этому поводу +1. Ну и десерт. Я не сдержалась. очень уж меня раздразнили собственные хотелки бисерные, пусть пок только со страниц магазина, да и заказанные подругой наборчики, которые она тут же распаковала и мы сунули в них свои носы. В общем встречайте птаха! Ну и не совсем вышивальное, но все же творчество. Подсадила на него подруга. Набор для творчества гравюра. Мне понравилось до безумия, хоть и устает рука. Затвра приедут еще две - крокодильчик в пару к сурикату и тиранозаврик, просто потому что люблю динозавров. (на самом деле хотела паззл с ним, но его не было в наличии.буду довольствоватся гравюрой и ловить в наличии мозайку) Рамку сурикатику уже выбрала, простая, в леруа, по размеру подходит. Тоненькая, серебрянный металлик. Вчера там были, но почему-то вылетела она у меня из головы. А еще заказала тряпочку для следущего Хаеда. После 10 заберу и вздохну спокойно, для следущего процесса все готово! З.Ы. ненавижу шить 2 процесса сразу. Сяду за один, а мечтаю о втором и наоборот. Но раз уж закончила листик - то пойду и поковыряю его. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Ну вот ты уже практически к букетику подошла! А птичка очень красивая, на такую можно и отвлечься! У меня сейчас всегда по 2 процесса идёт: когда комп свободен - ХАЕД с РМ, а если занят - шью отдыхалочку с бумажной схемы... Привыкла уже менять, хотя первые полгода не могла от ХАЕДа отвлекаться. А гравюрами у меня дочка летом увлекалась, потом уже видимо надоели, больше не просит. Они красивые, но уж больно быстро делаются, так стен на них не напасёшься... Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Да скорей бы уж и букетик закончился) Хочу быстрее пару начать. От птаха и сама тащусь, красивый такой, яркий. Аж 15 цветов! про быстро согласна, но они хоть дешевые относительно. А то я ж и паззлы люблю. Подарила подруга недавно красивущий, радости было дофига, да и красивый очень. Уже в раму вставила. Вот только бысто( Часов за 10 собрала. А стоят красивые паззлы как полхаеда цветного. Я их конечно люблю, но вышивка милее сердцу и экономнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Но компанию сурикатику таки выскребу! Скучно ему будет одному. Правда пока в наличии был только крокодильчик. ноя ему еще парочку присмотрела. Будет африканский уголок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 А потом ещё и ХАЕДа подходящего в свой африканский уголок по-быстрому сбацаешь!... Я тоже паззлы люблю, но вот стены начали как-то быстро кончаться, с тех пор как параллельно ХАЕДу другие картины вышивать начала... Так что паззлы-гравюры и им подобные хочушки задвинуты на самое дно хомячей норки. ...А как я хочу уже ниточки к новому ХАЕДу... Хотя мне этого ещё довольно долго шить, но прямо сейчас бы заказала и любовалась на них. Жалко, пока схему не нашла, так что не знаю, какие там ниточки нужны. Вот сижу и жду, вся такая грустная. Даже уже мысль появляется - купить что ли схему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Ну африканский он будет только потому, что к сурикатам вешать дельфина например было бы не очень в тему) Так что хаед врятли. Стен у меня пока много, кроме русалки и не висит ничего, все у мамы осело. А кого хочешь шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Наташа, с очередным листочком! Ты всё ближе к новому процессу! Павлин очень нарядный получается! Приятные глазу цвета. Гравюра симпатичная, для разнообразия самое то. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Ну африканский он будет только потому, что к сурикатам вешать дельфина например было бы не очень в тему) Так что хаед врятли. Стен у меня пока много, кроме русалки и не висит ничего, все у мамы осело. А кого хочешь шить? Да я пока всё тех же. Вот эту захотела летом, как только она появилась: http://translate.googleusercontent.com/tra...LzVs_oiSHoFGKEQ Но пока что только перенабор китайской фирмы встречала. А это из недавних новинок: http://translate.googleusercontent.com/tra...46SgJ4gkios8V3A Хоть и говорила, что монохром ХАЕДовский не хочу, теперь вот захотела. Но схемки пока не встречала... А стенки чтоб экономить, надо действительно шить только ХАЕДов да на 27-й, как ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Сколько всего нового! Остался последний рывок и вот оно счастье! Птичка класснючая! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Сколько всего нового! Остался последний рывок и вот оно счастье! Птичка класснючая! Осталось 4 рывка и 1 крошечный шажочек) И наконец-то будет новый хаед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Наташа, с очередным листочком! Ты всё ближе к новому процессу! Павлин очень нарядный получается! Приятные глазу цвета. Гравюра симпатичная, для разнообразия самое то. Цвета у птаха - сплошное наслаждение! Всю ночь его ковыряла, сегодня-завтра покажу прирост и опять к поцелую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Да я пока всё тех же. Вот эту захотела летом, как только она появилась: http://translate.googleusercontent.com/tra...LzVs_oiSHoFGKEQ Но пока что только перенабор китайской фирмы встречала. А это из недавних новинок: http://translate.googleusercontent.com/tra...46SgJ4gkios8V3A Хоть и говорила, что монохром ХАЕДовский не хочу, теперь вот захотела. Но схемки пока не встречала... А стенки чтоб экономить, надо действительно шить только ХАЕДов да на 27-й, как ты! Я к этому монохрому тоже не равнодушна, как попадется схема или перенабор - непременно поделюсь! А девушки нормальной так и не встретила, только тот неправильный вариант. Хаед и на 27 немаленький выходит, еще пара-тройка и точно кончатся. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Такая красота и уже на финишной прямой! Слов нет, одни междометия! Титанический труд и потрясающий результат!!! И птичка такая яркая и праздничная! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Такая красота и уже на финишной прямой! Слов нет, одни междометия! Титанический труд и потрясающий результат!!! И птичка такая яркая и праздничная! А по мне так хаед такая же вышивка, как и другие. Не сложнее, просто больше. И интереснее) Птах офигительный) Чем больше его шью - тем больше нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Наташа, хаед отдельный респект! птиц такой красивый! а гравюрка сразила! очень понравилась! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Наташа, хаед отдельный респект! птиц такой красивый! а гравюрка сразила! очень понравилась! Спасибо! Я сурикатиков в подарок покупала, но как делать начала - не смогла с ними расстаться. Пришлось срочно творить другой подарок в самый последний момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение