Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну у меня пока в планах столько работ, что жалко менять) Вдруг за то время, что я буду старое шить, сделают какую-нибудь ну очень желанную схему)

Я видела много отшивов и готовых в том числе, но то стекло бликует, то цвета и правда не те. Иногда просто фото очень мелкое или качество очень.

Поделиться сообщением

Natysssik, очередной достойный шажок к окончанию! Молодчина!
Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ангел очень эффектный! А отшитым ты его видела?

Поделиться сообщением

Видела на выставке вместе с русалкой. Очень мне понравилось, как они рядом смотрелись) И сама вышивка очень нравится.

Поделиться сообщением

Ну у меня пока в планах столько работ, что жалко менять) Вдруг за то время, что я буду старое шить, сделают какую-нибудь ну очень желанную схему)

Я видела много отшивов и готовых в том числе, но то стекло бликует, то цвета и правда не те. Иногда просто фото очень мелкое или качество очень.

Ну тогда конечно держи пока свою работу от ХАЕДа в секрете. :smile: Они обычно ещё летом меняются, в июле кажется. Как раз успеешь и новую вышивку закончить! :victory:

А вообще я надеюсь, что сейчас много новых готовых работ на сайте выложат, а то вон с октября не добавляли, все наверное обмена ждут. Да и схемки должны новые появиться... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, я тоже заметила, что давно не обновляли галерею)

Вот так накоплю у себя работ, а потом разорю хаед :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Ты только картинки с полным отшивом не забывай хорошо подписывать. А то вон летом одна из девочек на соседнем форуме выложила свою готовую работу, а её на следующий день на сайте ХАЕДа под другим ником разместили - кто-то обменял... :mad:

Поделиться сообщением

Неприятно конечно и обидно, но поправимо. Написать им и получить свою схему. Пришлют какое - нибудь слово например, которое на бумажке написать и снять у выивки или что-нибудь в этом духе.

Я как-то на одном форуме долго разглядывала отшив поцелую. Фото - один в один, выложены с разницей в день - два) Гадала до тех пор, пока девушка меня чуточку не обогнала)

Поделиться сообщением

А вот и я! В первую очередь пусть и немного запоздало, но все же поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!

Вторым у меня идет наконец-то проснувшийся хомячек. Он послал куда подальше и мигрень и простуду и ринулся в бой. По этому поводу +1.

319ab9f6b8dct.jpg

Ну и десерт. Я не сдержалась. очень уж меня раздразнили собственные хотелки бисерные, пусть пок только со страниц магазина, да и заказанные подругой наборчики, которые она тут же распаковала и мы сунули в них свои носы. В общем встречайте птаха!

db8b2af331fct.jpg 7323fbf6cf03t.jpg

Ну и не совсем вышивальное, но все же творчество. Подсадила на него подруга.

fad7f0fa4b08t.jpg 5f4d27406892t.jpg

Набор для творчества гравюра. Мне понравилось до безумия, хоть и устает рука. Затвра приедут еще две - крокодильчик в пару к сурикату и тиранозаврик, просто потому что люблю динозавров. (на самом деле хотела паззл с ним, но его не было в наличии.буду довольствоватся гравюрой и ловить в наличии мозайку) Рамку сурикатику уже выбрала, простая, в леруа, по размеру подходит. Тоненькая, серебрянный металлик. Вчера там были, но почему-то вылетела она у меня из головы.

А еще заказала тряпочку для следущего Хаеда. После 10 заберу и вздохну спокойно, для следущего процесса все готово!

З.Ы. ненавижу шить 2 процесса сразу. Сяду за один, а мечтаю о втором и наоборот. Но раз уж закончила листик - то пойду и поковыряю его.

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот ты уже практически к букетику подошла! :rolleyes:

А птичка очень красивая, на такую можно и отвлечься!

У меня сейчас всегда по 2 процесса идёт: когда комп свободен - ХАЕД с РМ, а если занят - шью отдыхалочку с бумажной схемы... Привыкла уже менять, хотя первые полгода не могла от ХАЕДа отвлекаться.

А гравюрами у меня дочка летом увлекалась, потом уже видимо надоели, больше не просит. Они красивые, но уж больно быстро делаются, так стен на них не напасёшься... :smile:

Поделиться сообщением

Да скорей бы уж и букетик закончился) Хочу быстрее пару начать.

От птаха и сама тащусь, красивый такой, яркий. Аж 15 цветов!

про быстро согласна, но они хоть дешевые относительно. А то я ж и паззлы люблю. Подарила подруга недавно красивущий, радости было дофига, да и красивый очень. Уже в раму вставила. Вот только бысто( Часов за 10 собрала. А стоят красивые паззлы как полхаеда цветного. Я их конечно люблю, но вышивка милее сердцу и экономнее.

Поделиться сообщением

Но компанию сурикатику таки выскребу! Скучно ему будет одному. Правда пока в наличии был только крокодильчик. ноя ему еще парочку присмотрела. Будет африканский уголок)

Поделиться сообщением

А потом ещё и ХАЕДа подходящего в свой африканский уголок по-быстрому сбацаешь!... :la_baraban: :crazy:

Я тоже паззлы люблю, но вот стены начали как-то быстро кончаться, с тех пор как параллельно ХАЕДу другие картины вышивать начала... Так что паззлы-гравюры и им подобные хочушки задвинуты на самое дно хомячей норки.

...А как я хочу уже ниточки к новому ХАЕДу... Хотя мне этого ещё довольно долго шить, но прямо сейчас бы заказала и любовалась на них. Жалко, пока схему не нашла, так что не знаю, какие там ниточки нужны. Вот сижу и жду, вся такая грустная. :girl_sigh: Даже уже мысль появляется - купить что ли схему? :cq:

Поделиться сообщением

Ну африканский он будет только потому, что к сурикатам вешать дельфина например было бы не очень в тему) Так что хаед врятли. Стен у меня пока много, кроме русалки и не висит ничего, все у мамы осело.

А кого хочешь шить?

Поделиться сообщением

Наташа, с очередным листочком! Ты всё ближе к новому процессу!

Павлин очень нарядный получается! Приятные глазу цвета. Гравюра симпатичная, для разнообразия самое то.

Поделиться сообщением

Ну африканский он будет только потому, что к сурикатам вешать дельфина например было бы не очень в тему) Так что хаед врятли. Стен у меня пока много, кроме русалки и не висит ничего, все у мамы осело.

А кого хочешь шить?

Да я пока всё тех же. Вот эту захотела летом, как только она появилась: http://translate.googleusercontent.com/tra...LzVs_oiSHoFGKEQ

Но пока что только перенабор китайской фирмы встречала.

А это из недавних новинок: http://translate.googleusercontent.com/tra...46SgJ4gkios8V3A

Хоть и говорила, что монохром ХАЕДовский не хочу, теперь вот захотела. Но схемки пока не встречала... :unknw:

А стенки чтоб экономить, надо действительно шить только ХАЕДов да на 27-й, как ты! :biggrin:

Поделиться сообщением

Сколько всего нового! Остался последний рывок и вот оно счастье! Птичка класснючая!

Поделиться сообщением

Сколько всего нового! Остался последний рывок и вот оно счастье! Птичка класснючая!

Осталось 4 рывка и 1 крошечный шажочек) И наконец-то будет новый хаед! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Наташа, с очередным листочком! Ты всё ближе к новому процессу!

Павлин очень нарядный получается! Приятные глазу цвета. Гравюра симпатичная, для разнообразия самое то.

Цвета у птаха - сплошное наслаждение! Всю ночь его ковыряла, сегодня-завтра покажу прирост и опять к поцелую.

Поделиться сообщением

Да я пока всё тех же. Вот эту захотела летом, как только она появилась: http://translate.googleusercontent.com/tra...LzVs_oiSHoFGKEQ

Но пока что только перенабор китайской фирмы встречала.

А это из недавних новинок: http://translate.googleusercontent.com/tra...46SgJ4gkios8V3A

Хоть и говорила, что монохром ХАЕДовский не хочу, теперь вот захотела. Но схемки пока не встречала... :unknw:

А стенки чтоб экономить, надо действительно шить только ХАЕДов да на 27-й, как ты! :biggrin:

Я к этому монохрому тоже не равнодушна, как попадется схема или перенабор - непременно поделюсь! А девушки нормальной так и не встретила, только тот неправильный вариант.

Хаед и на 27 немаленький выходит, еще пара-тройка и точно кончатся.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая красота и уже на финишной прямой! Слов нет, одни междометия! Титанический труд и потрясающий результат!!! :clapping: :clapping: :clapping:

И птичка такая яркая и праздничная!

Поделиться сообщением

Такая красота и уже на финишной прямой! Слов нет, одни междометия! Титанический труд и потрясающий результат!!! :clapping: :clapping: :clapping:

И птичка такая яркая и праздничная!

А по мне так хаед такая же вышивка, как и другие. Не сложнее, просто больше. И интереснее)

Птах офигительный) Чем больше его шью - тем больше нравится!

Поделиться сообщением

Наташа, хаед отдельный респект!

птиц такой красивый!

а гравюрка сразила! очень понравилась!good2.gif

Поделиться сообщением

Наташа, хаед отдельный респект!

птиц такой красивый!

а гравюрка сразила! очень понравилась!good2.gif

Спасибо!

Я сурикатиков в подарок покупала, но как делать начала - не смогла с ними расстаться. Пришлось срочно творить другой подарок в самый последний момент)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в