24 ноября 2011 Девушки, спасибо всем большущее! А моя прелюдия выросла еще на 1 листик! Я добралась до букета. Какой же он...неоднородный..Замучилась ковырять его. ах! Красота то какая!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 очень красиво получается Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Очень красиво! Надо же - Оля с букета начинала, а ты им закончишь! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Очень красиво! Надо же - Оля с букета начинала, а ты им закончишь! Ага, я еще тогда на него слюни пускала и мечтала поскорее до него добраться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Красивые цвета на этом фрагменте! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Красивые цвета на этом фрагменте! Там везде очень красивые цвета. Я без ума от ниточек, сочные, насыщенные цвета. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Какая красота вырисовывается!Ты молодец! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Заковырялась я. То времени не хватает, то настроения. Да и листик вреднючий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ещ чуть-чуть! Ура! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ещ чуть-чуть! Ура! Ага, конец все ближе и ближе! Еще листик и крошечный придаток и 4 ряд закончу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Заковырялась я. То времени не хватает, то настроения. Да и листик вреднючий. красота.... Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 она самаЯ, Pugovka спасибо! Надеюсь дальше у меня пойдет веселее и быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 очень красиво.. а ещё мне нравятся "парковочные" косички Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 очень красиво.. а ещё мне нравятся "парковочные" косички Косички еще и очень удобные, с ними ничего не путается, не мешается и не лезет под руку. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Наташенька! олодчина!цветок очень-очень красивый!такие цвета нежные!красота Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Косички еще и очень удобные, с ними ничего не путается, не мешается и не лезет под руку. ой, а я в своем ХАЕД впервые так нитки бросила.. теперь переживаю, не будет ли путаться.... ну раз ты говоришь, что очень удобно - поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 ой, а я в своем ХАЕД впервые так нитки бросила.. теперь переживаю, не будет ли путаться.... ну раз ты говоришь, что очень удобно - поверю На раме они спокойно лежали, а вот все, что свисало с нее путалось дико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Тяжела и неказиста жизнь у хомы-хаедиста.. Сижу и пускаю слюни. Клавиатуру медленно, но неумолимо заливает слюна. Глаза заволокло страстным и безудержным желанием. Руки горят в вышивальной лихорадке. А все из-за них! Наверно стоит попросить мужа запретить на моем компе сайт Хаеда. И на его компе тоже. И у мамы, дабы не было соблазна съездить в гости, чтобы обозреть новинки и окончательно и бесповоротно убить чужой компьютер потоками слюны и флюидами желания. Буду тихо мечтать, чтобы какой-нибудь такой же фанатичный хомяк купил эти схемы, дабы они ожили на его стене. Ну или хотябы попылились в кладовке на сотой полочке. И чтоб оказался этот хомяк еще и сердобольным и выложил их куда-нибудь, дабы другие адепты иглы восхитились, загорелись и утащили на 56-ую или 98-ую полочку кладовки. И ведь все потому, что меня приводят в жуткий, необъяснимый экстаз картины, пропитанные эмоциями. Что нарисованно на картине - не важно. Если, увидев ее, я с первого взгляда поняла, что вон та тумбочка просто пылает от страсти к этажерке, которая в свою очередь отвечает ей трогательной нежностью - я буду любить эту картину. И могу подолгу рассматривать их, впитывая и жадно поглощая эти эмоции не хуже энергитического вампира. Какой-нибудь Вася или Петя только покрутит пальцем у виска и скажет, что это самая обычная картинка, не хуже и не лучше других. Но я буду ее любить, буду смотреть на нее, восхищаться ей. А в особо запущенных случаях я ее вышью. Так было с моей русалкой, так будет с ангелом, которого скоро начну, с картинами Уэлана. И возможно, когда-нибудь я скажу такое и про эти. На сим умолкаю ибо клавиши затопило окончательно, хомяк вылез из меня и прилип к монитору, а руки уже тянутся к раме, чтобы удовлетворить свою страсть хотябы на поцелуе. З.Ы. Не секрет, что все мы мечтаем о лишней паре рук и 48-часовы сутках, чтобы как можно больше времени проводить за любимым хобби. Но вот, слушая в процессе книгу, я поняла, что это ерунда. Теперь я хочу, как герой Успенского - пока нижняя часть тела отдыхает и спит, верхняя бодрствует и шьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Прочитала и посочувствовала) А вот хомяк трясется от котенка... Можно данные картинки узнать?!) ты - поэт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Прочитала и посочувствовала) А вот хомяк трясется от котенка... Можно данные картинки узнать?!) ты - поэт) http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=8311 А поэт из меня никакой) Умер в подростковом в страшных мучениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Ой, киса прямо вылитая моя Алька. Мой кошак полная противоположность. Но у нее такие глаза, такая пушистость, взгляд выразительный такой..Что-то среднее между "погладь меня" и "я нагадила в твой тапок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Вот-вот. Или: чтоб еще такое набезобразничать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Вот-вот. Или: чтоб еще такое набезобразничать? Ага, а поза - "я тут с самого утра сплю, ни на миллиметр не сдвинулась. И вазу не роняла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение