8 ноября 2011 Наташ, какой феерверк замечательный, жаль только не могу увидеть увеличеную Опять радикал глючит? Я пока ничего лучше не нашла. Он хотя бы не размазывает, а то на остальных почему-то хорошие четкие снимки становились как-будто смазанными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Ты всё ближе к букету, а значит конец не за горами! Ага) Я уже листики до конца считаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Наташ - очень красиво получается, а под конец наверное аж азарт появился? Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Наташ - очень красиво получается, а под конец наверное аж азарт появился? И еще какой! Еще б времени побольше. И рук с головами, чтобы каждой по листику схемы раздать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 И еще какой! Еще б времени побольше. И рук с головами, чтобы каждой по листику схемы раздать. Наташ - очень полезное желание! Тогда ХАЕДы шились бы молниеносно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Наташ - очень полезное желание! Тогда ХАЕДы шились бы молниеносно!))) Тогда б вообще все дела быстрее делались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Ой, Натуля, как красиво!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Наташенька какой у тебя красивый фейеверк получается!!!!! Молодей медаль нужно давать за Хаеда))) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Красотень!!!! Фейерверк здоровский!!!! Хочу НГ!!! У меня уже настроение соответствующее! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Опять радикал глючит? Я пока ничего лучше не нашла. Он хотя бы не размазывает, а то на остальных почему-то хорошие четкие снимки становились как-будто смазанными... неа, это не радикал глючит, у нас все файлообменники под запретом, могу разглядывать только картинки загружаемые напрямую на форум. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 неа, это не радикал глючит, у нас все файлообменники под запретом, могу разглядывать только картинки загружаемые напрямую на форум. Дошью ряд - выложу прямо сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Красотень!!!! Фейерверк здоровский!!!! Хочу НГ!!! У меня уже настроение соответствующее! Да, я тоже хочу уже) Опять пускаю слюни на новогодние схемы моих любимых авторов, поглядываю на колу в магазине и в сотый раз думаю, что елку купить надо Свою мы при переезде оставили, надо бы выбрать уже новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Дошью ряд - выложу прямо сюда ой спасибочки, буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Ну их эти отчеты! Надоело по полтора листа в кадр впихивать! Конец скоро, хочу буянить! 28 лист из 40! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 И мы хотим) Очень красиво) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Да ладно, действительно ведь чуть-чуть осталось, скоро закончишь. Да и сейчас букетик уже начинается, интереснее шить будет... Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Наташ - как же красиво!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Да ладно, действительно ведь чуть-чуть осталось, скоро закончишь. Да и сейчас букетик уже начинается, интереснее шить будет... Ага, он уже торчит) И ребетеночка в цветке наконец дошью, а то лежит половинка. Вчера уже ножки у него выросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Ага, он уже торчит) И ребетеночка в цветке наконец дошью, а то лежит половинка. Вчера уже ножки у него выросли. Вот посмотрим, кто у тебя получится - мальчик или девочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Вот посмотрим, кто у тебя получится - мальчик или девочка... Ну цветочек розовый, значит девочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Ну цветочек розовый, значит девочка) Хмм... А я у своей всё по личику определить пыталась, а не по цветочку. Но тоже девочка получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Думаю на моей канве точно не углядим чье личико) Но рас уж я всегда больше хотела девочку, то пусть она и будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Наталья, красотень! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Девушки, моей прелюдии сегодня годик! Не успела к желаемому сроку, но не отчаиваюсь! В конце концов, я же почти все лето изменяла ей с портретом и бисером, так что еще не все потерянно! Угощайтесь! Ну а я отмечу ее первый год жизни вечером, за скромным семейным праздником. Ибо ниточки на мою красавицу мне подарил любимый муж на годовщину нашей свадьбы ГАЛИНА_С, fikus-1 и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Ого) Хороший подарок и поздравляю с годовщиной) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение