Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мой небольшой и запоздалый отчет.

751fd30b4566t.jpg

За всю неделю шила только один вечер. Во вторник сел фотик и я наковыряла еще. А вчера очень удачно выключили интернет, авария у них..Соотвественно еще немного больше вышито)

Ну а утром не выложила, потому как решила, что пара часиков нечего не решит, а я успею еще немного вышить)

Поделиться сообщением

Мой небольшой и запоздалый отчет.

751fd30b4566t.jpg

За всю неделю шила только один вечер. Во вторник сел фотик и я наковыряла еще. А вчера очень удачно выключили интернет, авария у них..Соотвественно еще немного больше вышито)

Ну а утром не выложила, потому как решила, что пара часиков нечего не решит, а я успею еще немного вышить)

молодец! такая аккуратная работа! удачи!

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! Здорово так!!! Молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташа, какой фейерверк огней! Прямо Новогодний салют! ООчень красиво!

Поделиться сообщением

Такой участок как раз - прямо Новый год, салют!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Natysssik, красота! ювелирная работа, еще и парковкой... Золотые руки

Поделиться сообщением

Красота, на моём участке как раз тоже этот кусочек салюта есть, только что сфоткала, пойду отчёт писать! :dance:

Поделиться сообщением

Красота, на моём участке как раз тоже этот кусочек салюта есть, только что сфоткала, пойду отчёт писать! :dance:

Ура) А то я еще утром хотела прийти, поворчать, что уже воскресенье а красоты не видать) Потом вспомнила, что пятница :biggrin: Муж дома, вот меня и клинит)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно фейерверк))) Иначе и не скажешь) Хочу такое же терпение...)

Поделиться сообщением

Точно фейерверк))) Иначе и не скажешь) Хочу такое же терпение...)

Тоесть никакое? Я жутко нетерпеливая) Мне надо все и сразу)

Поделиться сообщением

Тоесть никакое? Я жутко нетерпеливая) Мне надо все и сразу)

На ХАЕД твоего терпения как то хватает?))) А вот мне боюсь не хватит) даже начинать страшно)

Поделиться сообщением

Ура) А то я еще утром хотела прийти, поворчать, что уже воскресенье а красоты не видать) Потом вспомнила, что пятница :biggrin: Муж дома, вот меня и клинит)

У меня тоже муж 3 дня дома, дочка на каникулах да ещё приболела, а у меня работа все 3 дня (хорошо хоть не на целый день), ну совершенно некогда было отчёт писать, а уж вышивать и совсем времени нет... :not_i:

Поделиться сообщением

У меня тоже муж 3 дня дома, дочка на каникулах да ещё приболела, а у меня работа все 3 дня (хорошо хоть не на целый день), ну совершенно некогда было отчёт писать, а уж вышивать и совсем времени нет... :not_i:

Я всю ту неделю никак времени найти не могла :girl_sigh: И ведь шить то хотела. а когда времени навалом, то обязательно чего-нибудь другого захочу..Вот и сейчас шила б..а нет, сижу и по форумам ковыряюсь)

Поделиться сообщением

На ХАЕД твоего терпения как то хватает?))) А вот мне боюсь не хватит) даже начинать страшно)

А кто сказал, что это терпение?) Скорее желание как можно скорее получить приглянувшуюся мне вышивку на стену) Желание побить собственные рекорды по скорости шитья. Дикое желание приступить к следущему. Но никак не терпение) Или усидчивость, которой объясняли в детстве мою любовь к паззлам, хотя на самом деле мне просто нравилось) В этом и весь секрет, если я чего то хочу - я это делаю) Если придется сидеть в неудобной позе по несколько часов в день - буду сидеть) Но картина будет висеть на моей стене.

Поделиться сообщением

Всё хочу тебя спросить, и всё забываю, если не секрет конечно: ты планируешь фотку готовой работы на сайт ХАЕДа отправлять и менять её на новую схемку?

Поделиться сообщением

Всё хочу тебя спросить, и всё забываю, если не секрет конечно: ты планируешь фотку готовой работы на сайт ХАЕДа отправлять и менять её на новую схемку?

извиняюсь, а так можно? :wub:

Поделиться сообщением

извиняюсь, а так можно? :wub:

Да, 2 раза в год - в какие-то летние месяцы и кажется декабрь-январь. Там на сайте подробно написано, что и как должно быть сфоткано. Присылаешь фото готовой работы и можно выбрать бесплатно любую схему, но не дороже, чем отшитая схема.

Поделиться сообщением

Да, 2 раза в год - в какие-то летние месяцы и кажется декабрь-январь. Там на сайте подробно написано, что и как должно быть сфоткано. Присылаешь фото готовой работы и можно выбрать бесплатно любую схему, но не дороже, чем отшитая схема.

спасибо большое за информацию :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Да я и русалку по хорошему планирую..но во первых не знаю на что) Новую страшно шить без примера и перенабора, так что только чтобы валялась у меня в норе? А старые хотелки в общем то есть... Жду..вдруг появится например та схема по картинке с динозаврами, которую я уже когда-то показывала..Или еще что-нибудь интересное..А тут у меня бац - и козырь в рукаве :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Главное чтобы не спросили, а где Наташенька собственно схему то взяла :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Мой листик)

a94a3b26df9et.jpg

Поделиться сообщением

Наташ, какой феерверк замечательный, жаль только не могу увидеть увеличеную

Поделиться сообщением

Ты всё ближе к букету, а значит конец не за горами! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в