23 января 2012 какая ты молодец! а я не умею делать схемки... мужу хочу втихоря работку одну вышить, с помощью РМ сделала схемку, а как ее дорабатывать не знаю.. теперь переживаю как работа получится((( А что за схема?) Любопытно) А дорабатывать.. Я никогда ничего не читаю и бессовестно игнорирую все обучения и прочее и в играх и программах. Когда надо что-то конкретное - ищу. А так методом тыка осваиваю. Попробуй вот тут почитать http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1051 или еще поискать. Я тему не смотрела, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Сколько у тебя интересного! Птиц красотун! Схема волков в проработке просто замечательна! а тему надо переименовать типа "Тут живет Горец - работы Маклауда" Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Эх..Кто б меня шить пнул.. Холодно, серо, ничего не хочется( Еле ковыряю поцелуй, а сейчас вообще нагло спихнула его с кровати и спряталась под плед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Птах очень понравился!!!! такая красотища получается! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Птах очень понравился!!!! такая красотища получается! Во! Точно! Птаха шить хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Не догонишь! Не догонишь! у меня кмс по легкой атлетике и только что с лыжни! так что далеко не убежишь ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 у меня кмс по легкой атлетике и только что с лыжни! так что далеко не убежишь ))))) Эх..и правда не убегу, я и спорт - понятия несовместимые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 А что за схема?) Любопытно) А дорабатывать.. Я никогда ничего не читаю и бессовестно игнорирую все обучения и прочее и в играх и программах. Когда надо что-то конкретное - ищу. А так методом тыка осваиваю. Попробуй вот тут почитать http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1051 или еще поискать. Я тему не смотрела, если честно. спасибо за ссылку,обязательно ознакомлюсь.. а схемку вот по это картинке хотела сделать Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Интересная картинка) Я бы попыталась) Цветов то бешенных там вроде нет. А надпись бэком бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Интересная картинка) Я бы попыталась) Цветов то бешенных там вроде нет. А надпись бэком бы) я схемку сделал.. в некоторых местах надо чуток цвет поменять..а ка делать не зна..... буду разбираться, ведь хочется успеть к празднику.. а с моей скоростью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 я схемку сделал.. в некоторых местах надо чуток цвет поменять..а ка делать не зна..... буду разбираться, ведь хочется успеть к празднику.. а с моей скоростью... А, ну это легко. Почитай тему, я думаю там есть. Учитель из меня просто никакой, поэтому даже пытаться объяснить не буду, а то только запутаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 А, ну это легко. Почитай тему, я думаю там есть. Учитель из меня просто никакой, поэтому даже пытаться объяснить не буду, а то только запутаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Наташа, как я жду окончания твоей Прелюдии, сказки для двоих. Павлин-птица красивая, но ты уж поднажми с поцелуем, порадуй нас всех своим произведением. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Наташа, как я жду окончания твоей Прелюдии, сказки для двоих. Павлин-птица красивая, но ты уж поднажми с поцелуем, порадуй нас всех своим произведением. Да что-то не идет он у меня под конец. У меня всегда так. С оной стороны очень хочу закончить, а с другой я уже мысленно с другим процессом. И интерес как-то пропадает. Так и с остальными. Чем ближе конец - тем чаще они по 1-2 дня просто стоят, скучают. Зато потом накатит и буду хорошо если не по ночам их шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Да что-то не идет он у меня под конец. У меня всегда так. С оной стороны очень хочу закончить, а с другой я уже мысленно с другим процессом. И интерес как-то пропадает. Так и с остальными. Чем ближе конец - тем чаще они по 1-2 дня просто стоят, скучают. Угу, также мучаюсь. Я от начала получаю больше удовольствия, чем от завершения процесса. Когда заканчивала Волчицу ЗР, то еле себя заставила не закинуть ее в дальний угол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Я думала одна такая ненормальная, что заканчивать тяжелее чем шить))) Сначала думала что устала от дизайна, но уже не на первой вышивке под конец тяжко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 А мне кажется, что тебе подсознательно жалко расставаться с этим процессом, вот ты и медлишь завершать. Это как когда дочитываешь многотомную книгу, то смакуешь последние страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 А мне кажется, что тебе подсознательно жалко расставаться с этим процессом, вот ты и медлишь завершать. Это как когда дочитываешь многотомную книгу, то смакуешь последние страницы. Не, у меня мысли: "Быстрее закончить и начать что-то новенькое!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Угу, также мучаюсь. Я от начала получаю больше удовольствия, чем от завершения процесса. Когда заканчивала Волчицу ЗР, то еле себя заставила не закинуть ее в дальний угол. А я, каждый раз когда заканчиваю, почти ничего не ощущаю. Хотя по идее должны быть хоть какие-то эмоции. Но нет, после окончания она становится для меня обычной картиной и я теряю к ней интерес. Ну да, я ее вышила. Ну висит. Видимо сам процесс мне нравится больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Я думала одна такая ненормальная, что заканчивать тяжелее чем шить))) Сначала думала что устала от дизайна, но уже не на первой вышивке под конец тяжко) Во и я так поначалу думала, но не каждый же раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 А мне кажется, что тебе подсознательно жалко расставаться с этим процессом, вот ты и медлишь завершать. Это как когда дочитываешь многотомную книгу, то смакуешь последние страницы. Нет, тоже самое было и когда я шила крошечный дизайн в подарок. И работы на месяц-два. Посидеть рядом, полюбоваться на нее - это да. Но шить не хочется Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Там в темке по ПМ я разработку схем не объясняла (и не буду, наверное), но несколько сообщений об этом там найти можно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение