Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всю неделю бессовестно халтурила. Так что сегодня пришлось наверстывать. Мой новый личный рекорд - лист за почти 12 часов (ну не считая крохи, попавшей в предыдущий отчет) Всегда бы так. Особенно на цветных дизайнах :tatice:

78065ff5eb2et.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ГЕРОЙ! Вот всегда бы так!

Я начинаю задумываться об отчетах- все-таки они реально подгоняют...

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да я бы рада всегда, но вечно что-то отвлекает, когда не срочно. Думаю, что впереди аж целая неделя и иду заниматься чем-нибудь еще.

А отчеты очень помогают. Всю неделю не подходила к раме. А сегодня сижу и думаю - мне ж отчет выкладывать, что я покажу то? Ну и села шить.

Поделиться сообщением

В верхнем ряду 7,5 тыс. на листе

Поделиться сообщением

Ура! Разглядывала схему post-2762-1329754834_thumb.jpg Там не так уж много ниток, относительно небольшой размер (по сравнению с другими приглянувшимися) и всего 25 листов схемы...Блендов правда дофига, терпеть их не могу, но она мне нравится. У меня впереди ангел и драконы на подумать, но желание шить ГК завладело мной прочно. Не ее, так другую. Хочу :girl_crazy:

А к какой книжке эта иллюстрация? Тоже хочу почитать. :smile:

Я даже не знала, что у ГК тоже схемы фэнтези есть. Они где-то в отдельную группу выделены или надо всё пересматривать, чтоб их найти?

Ну а про твою скорость уже всё написано. Шить 12 часов - вот это для меня нереально. Я себе постоянно устраиваю перерывы, максимум час могу не отвлекаясь... :unknw:

Поделиться сообщением

Ну и скорость!

Я если за день 500 сделаю, то радуюсь, а тут...

Поделиться сообщением

А к какой книжке эта иллюстрация? Тоже хочу почитать. :smile:

Я даже не знала, что у ГК тоже схемы фэнтези есть. Они где-то в отдельную группу выделены или надо всё пересматривать, чтоб их найти?

Ну а про твою скорость уже всё написано. Шить 12 часов - вот это для меня нереально. Я себе постоянно устраиваю перерывы, максимум час могу не отвлекаясь... :unknw:

У меня она была в книгах-сборниках сказок и легенд. Были такие в 90 и до сих пор вроде продают - post-2762-1329889814_thumb.jpg Я их обожала, мечтаю вот докупить всю серию)

Не выделены, наткнулась, листая все подряд) Но их буквально парочка.

Так я тоже отхожу периодически, могу прерваться и в аське поболтать, по сайтам полазить. Ну и шью я всегда с книгой или фильмом-сериалом. С книгой и правда не отвлекаюсь, а вот на кино могу, если очень интересное.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и скорость!

Я если за день 500 сделаю, то радуюсь, а тут...

Главное захотеть) Я вот о гк подумываю, а у меня ееще драконы. Хочу гк - значит надо быстрее шить то, что маячит перед ним в очереди)

Поделиться сообщением

Всю неделю бессовестно халтурила. Так что сегодня пришлось наверстывать. Мой новый личный рекорд - лист за почти 12 часов (ну не считая крохи, попавшей в предыдущий отчет) Всегда бы так. Особенно на цветных дизайнах :tatice:

78065ff5eb2et.jpg

Нат, "отлично" не то слово! БРАВО! Вот это самодисциплина!

Поделиться сообщением

здОрово!!!good2.gif

Поделиться сообщением

Нат, "отлично" не то слово! БРАВО! Вот это самодисциплина!

Скорее повод загнать себя таки за вышивку) А то всю неделю то поиграть, то почитать, то повоевать с вредителем на цветах. А бедный хомячек тихонько скулил в уголке.

Поделиться сообщением

Лист за 12 часов :blink: Так можно за месяц все отшить :crazy:

Поделиться сообщением

Лист за 12 часов :blink: Так можно за месяц все отшить :crazy:

Сомневаюсь.... Это нужно не готовить, не убирать и не работать......)))))

Скорость действительно потрясающая!!!!!

Поделиться сообщением

Сомневаюсь.... Это нужно не готовить, не убирать и не работать......)))))

Скорость действительно потрясающая!!!!!

И не спать, не есть и не отдыхать) А еще ограничить контакты с окружающим миром, закрыть в кладовке и приковать к раме)

Поделиться сообщением

И не спать, не есть и не отдыхать) А еще ограничить контакты с окружающим миром, закрыть в кладовке и приковать к раме)

:rofl:

Поделиться сообщением

78065ff5eb2et.jpg

да, Наташа, как всегда на высоте.. лист за 12 часов! я вот лист на две-три недели растягиваю :rofl: а сейчас ребенок мой дома, так я вообще за ХАЕД редко сажусь... и как всегда Наташа, очень аккуратная работа... так держать!

Поделиться сообщением

да, Наташа, как всегда на высоте.. лист за 12 часов! я вот лист на две-три недели растягиваю :rofl: а сейчас ребенок мой дома, так я вообще за ХАЕД редко сажусь... и как всегда Наташа, очень аккуратная работа... так держать!

Так у меня листы то..Это же не 100 цветов, там шить то нечего)

Поделиться сообщением

Так у меня листы то..Это же не 100 цветов, там шить то нечего)

ну, "Прелюдию" ты тоже быстренько вышила)))

Поделиться сообщением

ну, "Прелюдию" ты тоже быстренько вышила)))

Но уж точно не по листу в день)

Поделиться сообщением

Натусенька, сто лет у тебя не была! Пропустила окончание Прелюдии! Ужас! Я тебя с ней поздравляю! Это по-настоящему шедевральная работа!

И начало нового процесса тоже упустила. Если ты так по 12 тыщ строчить будешь, то я имею шанс опять опоздать :) .

Поделиться сообщением

Ну, Наташа, ну, героиня - для меня такое количество в день - это из разряда фантастики! Умница! :give_rose:

Поделиться сообщением

Я закончила 1 ряд! :girl_drink3: 2b9e512987e9t.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в