Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Скорее повод загнать себя таки за вышивку) А то всю неделю то поиграть, то почитать, то повоевать с вредителем на цветах. А бедный хомячек тихонько скулил в уголке.

Мне кажется, ты можешь себе позволить разного рода отвлечения-развлечения после Прелюдии. А потом уже, чтоб не ты себя за станок загоняла, а тебя из-за станка выгоняли :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Наташа, очень красиво получается. Сижу любуюсь

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с окончанием Прелюдии. такой романтикой веет от нее, прекрасная картина. прямо волшебная...

Новый процесс интересный, красивая пара. и справненько так получается, скоренько... :)

Поделиться сообщением

Мне кажется, ты можешь себе позволить разного рода отвлечения-развлечения после Прелюдии. А потом уже, чтоб не ты себя за станок загоняла, а тебя из-за станка выгоняли :girl_sigh:

Да меня и так выгоняют) Я опять приноровилась шить на кровати, так что каждый вечер у нас снова "сейчас вот эту вот ниточку или вот этот вот кусочек дошью и ляжем"

Поделиться сообщением

tatusja на меня работает лень. Мне вчера так не хотелось ничего делать по дому, что я пошла шить.

Поделиться сообщением

Наташа, такой романтикой веет от нее,

Вот! Наконец-то! Все никак не могла подобрать слова к ней, а теперь знаю!

Поделиться сообщением

Наташа, тоже не была у тебя давненько. Прелюдия получилась потрясающей! Грандиозная красота. Поздравляю! Новый процесс очень нежный и так быстро движется!

Поделиться сообщением

Девушки! Мне кто-то прислал сегодня личное сообщение с вопросом о поцелуе! Но в личке письма почему-то не оказалось, а письмо на почте я сразу удалила. Отзовитесь и сразу отвечу!

Поделиться сообщением

tatusja на меня работает лень. Мне вчера так не хотелось ничего делать по дому, что я пошла шить.

прям как я :rofl: пока ребенок в садике :rofl:

Поделиться сообщением

Девушки! Мне кто-то прислал сегодня личное сообщение с вопросом о поцелуе! Но в личке письма почему-то не оказалось, а письмо на почте я сразу удалила. Отзовитесь и сразу отвечу!

Наташ привет это вроде не я была :unknw: я всё уже у тебя узнала. Хвастаюсь Линду купила ниточки заказала :good:

Поделиться сообщением

Наташ привет это вроде не я была :unknw: я всё уже у тебя узнала. Хвастаюсь Линду купила ниточки заказала :good:

Нет, кто-то первый раз писал. Я мельком на почте пробежалась глазами.

Ура! Будет еще один поцелуй!

Поделиться сообщением

Смотрите кто из-за угла выглядывает :jc_cupidboy:

ae9d865866adt.jpg

Поделиться сообщением

Ого! Сколько уже!!!

Поздравляю!!! :good:

Да, ангел быстро идет)

Поделиться сообщением

Смотрите кто из-за угла выглядывает :jc_cupidboy:

ae9d865866adt.jpg

класс!

Наташ, а ты во сколько ниточек вышиваешь Крейником? :blush:

Поделиться сообщением

Отличная фигурка выглядывает!

Поделиться сообщением

В 1 полукрестом. Не знаю даже можно ли его в иглу в 2 пропихнуть и как это потом в канву протаскивать)

Поделиться сообщением

Отличная фигурка выглядывает!

Ага, он у меня обещает быть мужчиной симпатичным :girl_sigh:

Поделиться сообщением

В 1 полукрестом. Не знаю даже можно ли его в иглу в 2 пропихнуть и как это потом в канву протаскивать)

у меня его в "шляпе" совсем немного... впервые Крейником вышиваю... его как-то незаметно даже в работе... а у тебя много - очень богато смотрится :good:

Поделиться сообщением

у меня его в "шляпе" совсем немного... впервые Крейником вышиваю... его как-то незаметно даже в работе... а у тебя много - очень богато смотрится :good:

Да, в русалке его не то чтобы мало, но не так как в этой. Так, поблескивает немного и вблизи видно. А пара искрится)

Хотя как бы я по нему не скучала, он меня уже успел достать. Я этот лист сегодня почти весь день дошивала и все он...

она самаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, выглядывает.... скоро совсем выглянит :)

Поделиться сообщением

Ну с такими темпами этот "кто-то" скоро совсем покажется! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа, выглядывает.... скоро совсем выглянит :)

Если отвлекать ничего не будет - в следущий отчет будут уже лица и второе крыло)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в