22 февраля 2012 Я закончила 1 ряд! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Скорее повод загнать себя таки за вышивку) А то всю неделю то поиграть, то почитать, то повоевать с вредителем на цветах. А бедный хомячек тихонько скулил в уголке. Мне кажется, ты можешь себе позволить разного рода отвлечения-развлечения после Прелюдии. А потом уже, чтоб не ты себя за станок загоняла, а тебя из-за станка выгоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Наташа, очень красиво получается. Сижу любуюсь Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Здорово! На тебя рабы работают, да? Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Наташа, поздравляю с окончанием Прелюдии. такой романтикой веет от нее, прекрасная картина. прямо волшебная... Новый процесс интересный, красивая пара. и справненько так получается, скоренько... Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Мне кажется, ты можешь себе позволить разного рода отвлечения-развлечения после Прелюдии. А потом уже, чтоб не ты себя за станок загоняла, а тебя из-за станка выгоняли Да меня и так выгоняют) Я опять приноровилась шить на кровати, так что каждый вечер у нас снова "сейчас вот эту вот ниточку или вот этот вот кусочек дошью и ляжем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 tatusja на меня работает лень. Мне вчера так не хотелось ничего делать по дому, что я пошла шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Наташа, такой романтикой веет от нее, Вот! Наконец-то! Все никак не могла подобрать слова к ней, а теперь знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Наташа, тоже не была у тебя давненько. Прелюдия получилась потрясающей! Грандиозная красота. Поздравляю! Новый процесс очень нежный и так быстро движется! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Девушки! Мне кто-то прислал сегодня личное сообщение с вопросом о поцелуе! Но в личке письма почему-то не оказалось, а письмо на почте я сразу удалила. Отзовитесь и сразу отвечу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 tatusja на меня работает лень. Мне вчера так не хотелось ничего делать по дому, что я пошла шить. прям как я пока ребенок в садике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Девушки! Мне кто-то прислал сегодня личное сообщение с вопросом о поцелуе! Но в личке письма почему-то не оказалось, а письмо на почте я сразу удалила. Отзовитесь и сразу отвечу! Наташ привет это вроде не я была я всё уже у тебя узнала. Хвастаюсь Линду купила ниточки заказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Наташ привет это вроде не я была я всё уже у тебя узнала. Хвастаюсь Линду купила ниточки заказала Нет, кто-то первый раз писал. Я мельком на почте пробежалась глазами. Ура! Будет еще один поцелуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Ого! Сколько уже!!! Поздравляю!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Ого! Сколько уже!!! Поздравляю!!! Да, ангел быстро идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Смотрите кто из-за угла выглядывает класс! Наташ, а ты во сколько ниточек вышиваешь Крейником? Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Отличная фигурка выглядывает! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 В 1 полукрестом. Не знаю даже можно ли его в иглу в 2 пропихнуть и как это потом в канву протаскивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Отличная фигурка выглядывает! Ага, он у меня обещает быть мужчиной симпатичным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 В 1 полукрестом. Не знаю даже можно ли его в иглу в 2 пропихнуть и как это потом в канву протаскивать) у меня его в "шляпе" совсем немного... впервые Крейником вышиваю... его как-то незаметно даже в работе... а у тебя много - очень богато смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 у меня его в "шляпе" совсем немного... впервые Крейником вышиваю... его как-то незаметно даже в работе... а у тебя много - очень богато смотрится Да, в русалке его не то чтобы мало, но не так как в этой. Так, поблескивает немного и вблизи видно. А пара искрится) Хотя как бы я по нему не скучала, он меня уже успел достать. Я этот лист сегодня почти весь день дошивала и все он... она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Наташа, выглядывает.... скоро совсем выглянит Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Ну с такими темпами этот "кто-то" скоро совсем покажется! Молодец! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Наташа, выглядывает.... скоро совсем выглянит Если отвлекать ничего не будет - в следущий отчет будут уже лица и второе крыло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение