28 февраля 2012 Наташа, молодчиночка! Такими темпами прирастаешь! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Вот молодец!Так здорово продвигаешься!Прекрасный темп! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Натусик, ты так за пару-тройку недель ещё одного ХАЕДа закончишь!... На следующий процесс уже всё закупила? Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 замечательная скорость! еще немного и оба личика увидим Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Натусик, ты так за пару-тройку недель ещё одного ХАЕДа закончишь!... На следующий процесс уже всё закупила? Да не, на этой неделе дел много, а потом мне еще скоро наконец-таки купят видеокарту. Так что скорость немного упадет. Долгожданная игра выходит. А еще есть те, которые хотела, но моя почившая видюха не тянула...Так что темпы я немного сбавлю) А поиграть я люблю не меньше, чем читать, вышивать или ковыряться в горшках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Самое интересное вышила. Теперь главное пережить 3 листа фона.. А крейник хаед в расчете указал на полукрест похоже, придется докупить. А еще заметила за картиной одну особенность. Уже несколько раз замечали, что она не ч\б..Так вот, когда я не шью, то она стоит на диване. И как-то раз проходя мимо, я заметила что на расстоянии цвета сливаются, оттенки меняются и картина становиться ч\б! Метров с двух-трех (а давайте будем честными, когда вышивка висит в интерьере вы не возите по ней носом, а видите ее издалека, проходя мимо или сидя напротив) она именно такая, как на исходнике. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 класс-класс-класс! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Наташ - просто турбоскорость! Еще пара-тройка отчетов - и конец! МОЛОДЕЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Самое интересное вышила. Теперь главное пережить 3 листа фона.. А крейник хаед в расчете указал на полукрест похоже, придется докупить. А еще заметила за картиной одну особенность. Уже несколько раз замечали, что она не ч\б..Так вот, когда я не шью, то она стоит на диване. И как-то раз проходя мимо, я заметила что на расстоянии цвета сливаются, оттенки меняются и картина становиться ч\б! Метров с двух-трех (а давайте будем честными, когда вышивка висит в интерьере вы не возите по ней носом, а видите ее издалека, проходя мимо или сидя напротив) она именно такая, как на исходнике. Это у ХАЕДа значит не только на цветных картинах чудеса случаются Так красиво получается,что я теперь тоже задумываюсь о монохроме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Вот наблюдаю и начинаю задумываться, чтобы для начала монохром вышить... Красота неописуемая!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Красота! Моим третьим ХАЕДом тоже будет монохром! (Тебе бы ещё название темы поменять, например "шью по 4 ХАЕДа в год" ) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Нат, иголка ты с пропеллером! Тебе этот хаед как пакетик с семками, отщелкаешь вааще быстро! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Вау! Красота какая! И,главное, так быстро!)) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 у меня отвалилась челюсть. ну и скорость! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Емае, я тут столько пропустила! Да, ты его уже почти закончишь скоро! Ух, молодца! А какой ПОТРЯСАЮЩИЙ ГК ты выбрала!!! Я в восторге!! Буду с нетерпением ждать процесса!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 ой, они уже обнимаются!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Это у ХАЕДа значит не только на цветных картинах чудеса случаются Так красиво получается,что я теперь тоже задумываюсь о монохроме Вот наблюдаю и начинаю задумываться, чтобы для начала монохром вышить... Красота неописуемая!!! Красота! Моим третьим ХАЕДом тоже будет монохром! (Тебе бы ещё название темы поменять, например "шью по 4 ХАЕДа в год" ) Да, монохромы (ну или не очень цветные, смотря что) у хаеда что надо) Не все конечно, бывает и жуть. На парочку кстати ткнувшись носом лучше не смотреть, трупы, но см с 50 уже красиво. Не Оль, 4 хаед если и будет, то очень не скоро) А тему решила не переименовывать, привыкла я к ней) Вот сотую страничку добью и новую начну наверно, а то сама уже ничего тут найти не могу, когда надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Нат, иголка ты с пропеллером! Тебе этот хаед как пакетик с семками, отщелкаешь вааще быстро! Скорее бы, если честно, то от фона и больши кусков крейником у меня уже дрожь. Вот и спешу, меня ждут чудные цветные дракоши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 у меня отвалилась челюсть. ну и скорость! Ага, я смотрю у кого-то новый процесс! Поздравляю с началом! Обязательно буду следить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Емае, я тут столько пропустила! Да, ты его уже почти закончишь скоро! Ух, молодца! А какой ПОТРЯСАЮЩИЙ ГК ты выбрала!!! Я в восторге!! Буду с нетерпением ждать процесса!!! Скорее бы закончить) Тут как с поцелуем вышло - самое интересное вышила и все, мне теперь новую подавай скорее! А Гк пока не выбрала...Их столько красивых...Точнее ту очень хочу, но...но как же мне хочеться пейзаж или замок...Но они большие, боюсь начинать. Заброшу еще, я ж бленды терпеть не могу. А Гк хочу всеравно, очень мне результат у них нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Но они большие, боюсь начинать. Ничего смешнее не слышала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Ничего смешнее не слышала! Я же боюсь не потому, что большие) Бленды терпеть не могу и боюсь что масштабная работа с блендами или в долгострой превратится или вообще встанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Ага, я смотрю у кого-то новый процесс! Поздравляю с началом! Обязательно буду следить! да, насмотревшись на ваши с Ольгой Прелюдии удержаться очень тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Наташенька, поздравляю Женского счастья, любви и конечно же творческих успехов! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение