Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, молодчиночка! Такими темпами прирастаешь!

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот молодец!Так здорово продвигаешься!Прекрасный темп! :clapping:

Поделиться сообщением

Натусик, ты так за пару-тройку недель ещё одного ХАЕДа закончишь!... :blink:

На следующий процесс уже всё закупила?

Поделиться сообщением

замечательная скорость! еще немного и оба личика увидим

Поделиться сообщением

Натусик, ты так за пару-тройку недель ещё одного ХАЕДа закончишь!... :blink:

На следующий процесс уже всё закупила?

Да не, на этой неделе дел много, а потом мне еще скоро наконец-таки купят видеокарту. Так что скорость немного упадет. Долгожданная игра выходит. А еще есть те, которые хотела, но моя почившая видюха не тянула...Так что темпы я немного сбавлю) А поиграть я люблю не меньше, чем читать, вышивать или ковыряться в горшках)

Поделиться сообщением

Самое интересное вышила. Теперь главное пережить 3 листа фона..

b3f97559cfa6t.jpg

А крейник хаед в расчете указал на полукрест похоже, придется докупить.

А еще заметила за картиной одну особенность. Уже несколько раз замечали, что она не ч\б..Так вот, когда я не шью, то она стоит на диване. И как-то раз проходя мимо, я заметила что на расстоянии цвета сливаются, оттенки меняются и картина становиться ч\б! Метров с двух-трех (а давайте будем честными, когда вышивка висит в интерьере вы не возите по ней носом, а видите ее издалека, проходя мимо или сидя напротив) она именно такая, как на исходнике.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ - просто турбоскорость! :clapping: Еще пара-тройка отчетов - и конец! :victory: МОЛОДЕЦ!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Самое интересное вышила. Теперь главное пережить 3 листа фона..

b3f97559cfa6t.jpg

А крейник хаед в расчете указал на полукрест похоже, придется докупить.

А еще заметила за картиной одну особенность. Уже несколько раз замечали, что она не ч\б..Так вот, когда я не шью, то она стоит на диване. И как-то раз проходя мимо, я заметила что на расстоянии цвета сливаются, оттенки меняются и картина становиться ч\б! Метров с двух-трех (а давайте будем честными, когда вышивка висит в интерьере вы не возите по ней носом, а видите ее издалека, проходя мимо или сидя напротив) она именно такая, как на исходнике.

Это у ХАЕДа значит не только на цветных картинах чудеса случаются :blink: Так красиво получается,что я теперь тоже задумываюсь о монохроме :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот наблюдаю и начинаю задумываться, чтобы для начала монохром вышить... :rolleyes: Красота неописуемая!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Красота! Моим третьим ХАЕДом тоже будет монохром! :smile:

(Тебе бы ещё название темы поменять, например "шью по 4 ХАЕДа в год" :crazy: )

Поделиться сообщением

Нат, иголка ты с пропеллером! Тебе этот хаед как пакетик с семками, отщелкаешь вааще быстро!

Поделиться сообщением

Вау! Красота какая! И,главное, так быстро!))

Поделиться сообщением

у меня отвалилась челюсть. ну и скорость!

Поделиться сообщением

Емае, я тут столько пропустила! Да, ты его уже почти закончишь скоро! Ух, молодца!

А какой ПОТРЯСАЮЩИЙ ГК ты выбрала!!! Я в восторге!! Буду с нетерпением ждать процесса!!!

Поделиться сообщением

ой, они уже обнимаются!!!

good2.gif

Поделиться сообщением

Это у ХАЕДа значит не только на цветных картинах чудеса случаются :blink: Так красиво получается,что я теперь тоже задумываюсь о монохроме :rolleyes:

Вот наблюдаю и начинаю задумываться, чтобы для начала монохром вышить... :rolleyes: Красота неописуемая!!! :give_heart:

Красота! Моим третьим ХАЕДом тоже будет монохром! :smile:

(Тебе бы ещё название темы поменять, например "шью по 4 ХАЕДа в год" :crazy: )

Да, монохромы (ну или не очень цветные, смотря что) у хаеда что надо) Не все конечно, бывает и жуть. На парочку кстати ткнувшись носом лучше не смотреть, трупы, но см с 50 уже красиво.

Не Оль, 4 хаед если и будет, то очень не скоро) А тему решила не переименовывать, привыкла я к ней) Вот сотую страничку добью и новую начну наверно, а то сама уже ничего тут найти не могу, когда надо)

Поделиться сообщением

Нат, иголка ты с пропеллером! Тебе этот хаед как пакетик с семками, отщелкаешь вааще быстро!

Скорее бы, если честно, то от фона и больши кусков крейником у меня уже дрожь. Вот и спешу, меня ждут чудные цветные дракоши.

Поделиться сообщением

у меня отвалилась челюсть. ну и скорость!

Ага, я смотрю у кого-то новый процесс! Поздравляю с началом! Обязательно буду следить!

Поделиться сообщением

Емае, я тут столько пропустила! Да, ты его уже почти закончишь скоро! Ух, молодца!

А какой ПОТРЯСАЮЩИЙ ГК ты выбрала!!! Я в восторге!! Буду с нетерпением ждать процесса!!!

Скорее бы закончить) Тут как с поцелуем вышло - самое интересное вышила и все, мне теперь новую подавай скорее!

А Гк пока не выбрала...Их столько красивых...Точнее ту очень хочу, но...но как же мне хочеться пейзаж или замок...Но они большие, боюсь начинать. Заброшу еще, я ж бленды терпеть не могу. А Гк хочу всеравно, очень мне результат у них нравиться.

Поделиться сообщением

Но они большие, боюсь начинать.

:crazy: :loll: :rofl: :tease:

Ничего смешнее не слышала!

Поделиться сообщением

:crazy: :loll: :rofl: :tease:

Ничего смешнее не слышала!

Я же боюсь не потому, что большие) Бленды терпеть не могу и боюсь что масштабная работа с блендами или в долгострой превратится или вообще встанет.

Поделиться сообщением

Ага, я смотрю у кого-то новый процесс! Поздравляю с началом! Обязательно буду следить!

да, насмотревшись на ваши с Ольгой Прелюдии удержаться очень тяжело :rolleyes:

Поделиться сообщением

kronavs , и я буду наблюдать за процессиком)) :rolleyes: :rolleyes: :blum:

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю

Женского счастья, любви и конечно же творческих успехов!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в