11 марта 2012 tatusja, она самаЯ, ele74na Спасибо! Девушки, позравляю всех с прошедшим праздником! Отчета в этот раз не будет, мне что-то совсем шить не охото. Сделала может быть тыс, может две, даже пойти посмотреть лень. Фоткать тоже нечего, лист с фоном же. Может к следущей неделе что-нибудь наваяю, а пока меня вовсю захватили мои цветочки, сажаю, пересаживаю, украшаю горшки..Весна Татуся и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 tatusja, она самаЯ, ele74na Спасибо! Девушки, позравляю всех с прошедшим праздником! Отчета в этот раз не будет, мне что-то совсем шить не охото. Сделала может быть тыс, может две, даже пойти посмотреть лень. Фоткать тоже нечего, лист с фоном же. Может к следущей неделе что-нибудь наваяю, а пока меня вовсю захватили мои цветочки, сажаю, пересаживаю, украшаю горшки..Весна ой, какая ты молодец... а я цветы развожу, но на счет пересадки боюсь.. пока мама помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 ... а пока меня вовсю захватили мои цветочки, сажаю, пересаживаю, украшаю горшки..Весна Наташ - ну прямо как я - уже все вазоны попересаживала, завтра иду покупать удобрение на весь сезон и луковицы калл - очень мне нравятся новые гибриды - бордовые, крассные, желтые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 ой, какая ты молодец... а я цветы развожу, но на счет пересадки боюсь.. пока мама помогает Вот уж чем, пересадкой, пикировкой и прочим меня не напугать) Как ни старайся, но в таких количествах, как на практике у меня никогда не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Наташ - ну прямо как я - уже все вазоны попересаживала, завтра иду покупать удобрение на весь сезон и луковицы калл - очень мне нравятся новые гибриды - бордовые, крассные, желтые! А я б еще посадила...но что-то рановато даже с подсветкой, а вообще у меня земля кончилась Вот мужа заловлю как-нибудь, притащу в цветочный и можно продолжить) Каллы тоже хочу, но пока не сильно. Вот гиацинты я бы прикупила. Муж на празднк подарил, так аромат от него до сих пор стоит, вся спальня им окутанна! А вообще давно собираюсь в тему про цветы свои выложить, но у меня то лень их снимать, то клещ вот недавно опять пробежался, в себя пока приходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Ох уж этот клещик - у меня с зимы тоже иногда бывает! Но в этом году пронесло ТТТ! ))) А фоточки выложи - охота же полюбоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 А я б еще посадила...но что-то рановато даже с подсветкой, а вообще у меня земля кончилась Вот мужа заловлю как-нибудь, притащу в цветочный и можно продолжить) Каллы тоже хочу, но пока не сильно. Вот гиацинты я бы прикупила. Муж на празднк подарил, так аромат от него до сих пор стоит, вся спальня им окутанна! А вообще давно собираюсь в тему про цветы свои выложить, но у меня то лень их снимать, то клещ вот недавно опять пробежался, в себя пока приходят. а чем клещиков пугаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Ох уж этот клещик - у меня с зимы тоже иногда бывает! Но в этом году пронесло ТТТ! ))) А фоточки выложи - охота же полюбоваться! А у меня он вообще непонятно откуда..все нервы вымотал...причем появляется в разных местах, цветы друг с другом не контактировали и не переезжали..иногда мне кажется, что он с землей приехал.. Надо, вот сейчас чуть придут себя, весна же, быстро оклемаются) Ну и солнечный денек поймать, чтобы красиво было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 а чем клещиков пугаешь? Когда достаточно тепло, чтобы цветы жили на балконе - пестицыды..фитоверм, фуфанон, актелик.. А вот зимой такой возможности нет. Осенью пугала сначала раствором хоз. мыла и чеснока (посоветовали), помогло, но вонь от хоз мыла жуткая..а уж с чесноком вместе..потом просто чесноком, помогло не хуже, но тоже надоело его нюхать. Купила аэрозоль..Вот сразу надо было Bona Forte брать, нет взяла подороже какой-то..не помог ни капли.. Недавно форте купила - клещ сдох даже на пассифлоре (на ней уже колонии были), а ее единственную я поленилась мылить и купать, так и обрызгала.. Едкий он правда, некоторые капризули слегка полысели, но результат важнее. Ну и как найду - обмыливаю хоз.мылом минут на 15 или спиртом протираю растения, а иногда и все вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Когда достаточно тепло, чтобы цветы жили на балконе - пестицыды..фитоверм, фуфанон, актара.. А вот зимой такой возможности нет. Осенью пугала сначала раствором хоз. мыла и чеснока (посоветовали), помогло, но вонь от хоз мыла жуткая..а уж с чесноком вместе..потом просто чесноком, помогло не хуже, но тоже надоело его нюхать. Купила аэрозоль..Вот сразу надо было Bona Forte брать, нет взяла подороже какой-то..не помог ни капли.. Недавно форте купила - клещ сдох даже на пассифлоре (на ней уже колонии были), а ее единственную я поленилась мылить и купать, так и обрызгала.. Едкий он правда, некоторые капризули слегка полысели, но результат важнее. Ну и как найду - обмыливаю хоз.мылом минут на 15 или спиртом протираю растения, а иногда и все вместе. мне тоже советовали хоз. мвло, но я как-то скептичеси отнеслась.. а раз так.. и себе попробую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 мне тоже советовали хоз. мвло, но я как-то скептичеси отнеслась.. а раз так.. и себе попробую.. Я тоже, но как ни странно помогло..Правда против большого количества может и не прокатит. Хотя я им купленный у бабули в переходе жасмин вылечила, но там и с мылом и при повторном только чесноком. Да, забыла, после того как побрызгать в пакет его, у меня сутки стоял, но перцы почему-то плесенью пошли, в следущие разы поменьше держала. Надо аккуратно, чтобы пакет цветка не касался наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Я тоже, но как ни странно помогло..Правда против большого количества может и не прокатит. Хотя я им купленный у бабули в переходе жасмин вылечила, но там и с мылом и при повторном только чесноком. Да, забыла, после того как побрызгать в пакет его, у меня сутки стоял, но перцы почему-то плесенью пошли, в следущие разы поменьше держала. Надо аккуратно, чтобы пакет цветка не касался наверное. Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Спасибо за совет! Пожалуйста) Надеюсь поможет) Правда не все растения любят, когда их чем-то брызгают. Пуансеттия у меня на все опрыскивания через час вешает листья, приходиться идти купать. А вот хоть каждые 5 минут ее брызгай.. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Наташа где-то пропала я так жду отчетика А я-то думала, что это Натуссик отчёт выложила... А это просто её тоже ждут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Девочки фуросимид попробуйте, 5 табл на 2 литра воды, если не ошибаюсь, я так избавляюсь от него, правда давно его у моих цветочков не было она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Натусик привет давно у тебя не была смотрю парочка двигается а насчёт просмотра картин ты права))), нечего возле неё с лупой бегать вышил, повесил и любуйся, а искать изъяны каждый мастак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Я тут это...загуляла немного..ни времени ни желания шить не было. В ангеле дошила ряд кое-как, сейчас дошиваю первый лист 3 ряда. Покажу сразу и его и предыдущие 2. А вдохновение мне знаете что вернуло? Она в багетке! 8 числа забираю! Рама покупная, хотели сами оформить. Да и понравилась мне очень, она и к поцелую подходит и к интерьеру. Сначала думали раму уменьшить (не стандартный у вышивки размер вышел, обычно больше везло) и сделать без паспарту, сами. Но в процессе, зверски растерзав подрамник и помучавшись с натяжением передумали. Позвонили в багетку, собрались и отвезли, дабы не портить себе нервы. Теперь осталось самое трудное - ждать. 3 дня уже терплю. Очень хочу скорее привезти ее домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Я тут это...загуляла немного..ни времени ни желания шить не было. В ангеле дошила ряд кое-как, сейчас дошиваю первый лист 3 ряда. Покажу сразу и его и предыдущие 2. А вдохновение мне знаете что вернуло? Она в багетке! 8 числа забираю! Рама покупная, хотели сами оформить. Да и понравилась мне очень, она и к поцелую подходит и к интерьеру. Сначала думали раму уменьшить (не стандартный у вышивки размер вышел, обычно больше везло) и сделать без паспарту, сами. Но в процессе, зверски растерзав подрамник и помучавшись с натяжением передумали. Позвонили в багетку, собрались и отвезли, дабы не портить себе нервы. Теперь осталось самое трудное - ждать. 3 дня уже терплю. Очень хочу скорее привезти ее домой. ура! ура! Натусик вернулась.. и с отличными новостями Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 А, да..Еще у меня рама сломалась Наша, русская. Чья именно не помню. Она подозрительно трещала еще в самый первый день. Прожила она 2 месяца портрета в прошлом году и с января по март. Пока конечно держится, но канва все время сползает. Боюсь еще одной перестановки канвы она не переживет. Ангел все еще на ней только из-за моей лени, не люблю пришивать канву в раме. Теперь только английские. Живет у меня 2 года активного вышивания и ни на что не жалуется. А также не царапается (на сломанную пришлось подклеить пластырь, царапались все время острые углы), не перекашивается и не трещит. Да и держит лучше. Надо будет на день рождения кому-нибудь намекнуть, что мне нужна маленькая рама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 ура! ура! Натусик вернулась.. и с отличными новостями Я собственно одним глазком, но всеравно поглядывала) Но скоро что-нибудь уже да покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Наташа - очень рада твоему возвращению! И жду ХАЕД - хоь одним глазком! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Наташа - очень рада твоему возвращению! И жду ХАЕД - хоь одним глазком! Спасибо) Покажу, и ангела покажу и поцелуй, как только мне его вернут. Потерялись куда-то фото ангела, помню что снимала, помню, что скидывала на комп, а вот куда...и переснять не могу ведь, натянуто все на эту непойми как еще держащую раму, боюсь раскручивать ее. Так хоть ряд дошью на ней, а то вторая то 68см, я с ней весь диван занимаю. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение