2 мая 2012 Наташ, так ты Поцелуй отвезла в багетку? Я сначала про Королеву подумала. А её когда будешь оформлять! Рада, что ты появилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Наташ, так ты Поцелуй отвезла в багетку? Я сначала про Королеву подумала. А её когда будешь оформлять! Рада, что ты появилась! Ой, я про нее забыла даже Не знаю, в первую очередь в багетку поедут ангел и русалка, когда первого дошью и деньги будут. Все же оформить работу - удовольствие не дешевое, а у нас вечный ремонт. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Ой, я про нее забыла даже Ну ничего себе Не знаю, в первую очередь в багетку поедут ангел и русалка, когда первого дошью и деньги будут. Все же оформить работу - удовольствие не дешевое, а у нас вечный ремонт. Ну, да, ещё если учесть размеры твоих работ! И поскорее разделаться с ремонтом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Ну ничего себе Я как-то маму в гости заманить пыталась, пообещала ей королеву, если приедет вот прямо вот в ближайшее время. Вот и забыла про нее, в голове видимо уже четко сформировалось - не моя) Придеться дарить видимо. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Теперь осталось самое трудное - ждать. 3 дня уже терплю. Очень хочу скорее привезти ее домой. ой Натусик и я буду с тобой ждать тоже скорей бы эту красотень увидеть Я тут тоже немного в загуле))) весна природа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 ой Натусик и я буду с тобой ждать тоже скорей бы эту красотень увидеть Я тут тоже немного в загуле))) весна природа... А я наоборот из него вылезла) Вчера вот почти дошила листик, капельку осталось, но я уже засыпала. Я жду. Хнычу, ворчу, думаю куда повесить и жду. Скорее бы уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 А я наоборот из него вылезла) Вчера вот почти дошила листик, капельку осталось, но я уже засыпала. Я жду. Хнычу, ворчу, думаю куда повесить и жду. Скорее бы уже. я в загуле от волков была))) захотелось ярких красок вот я от них и загуляла))) жду твою парочку любопытно глянуть хоть глазком Даа повесить это самое главное я тут тоже недавно по дому с картиной носилась мои с меня угорали но потом нашли местечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 я в загуле от волков была))) захотелось ярких красок вот я от них и загуляла))) жду твою парочку любопытно глянуть хоть глазком Даа повесить это самое главное я тут тоже недавно по дому с картиной носилась мои с меня угорали но потом нашли местечко У нас самая большая проблема не куда а как) Хрущевка, стены никакие. Раньше шторы висели, пришлось купить рулонные, карниз 3 раза падал, причем прихватывая с собой кусок стены. А так почти все стены пустые, света много - хоть все завесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 А так почти все стены пустые, света много - хоть все завесь) Так это ж какая экономия, можно и ремонт не делать. Завесил всё и пыль тряпочкой протираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Так это ж какая экономия, можно и ремонт не делать. Завесил всё и пыль тряпочкой протираешь К пенсии какрас дошью zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Не выдержала до 8-го, позвонила в багетку и... Рама покупная, пластиковая. Паспарту, слип и стекло из багетки. К сожалению приехали поздно, солнышка уже нет, пристроить раму так, чтобы в ней было видно вышивку,а не меня, стену, ноут или что-нибудь еще не удалось. Но похвасться то не терпиться, к тому же последний отчет хоть чего -либо был 2 месяца назад. Сделали так себе, под стеклом мусоринки, наклеили неровно, у девушки на шее складка. Надо будет купить скотч и переделать. Но общий вид мне нравиться, на стене смотриться замечательно. Правда стена длинная, уже присмотрела еще несколько схем от Жозефины, а то одиноко будет паре Завтра муж обещал повесить. zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Натуська, наконец-то!! красота неимоверная! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Наталья, оформление очень красивое! Картина- шедевр!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Не выдержала до 8-го, позвонила в багетку и... Картина супер ! Картина сказка ! интересно сколько там всего цветов ?! Мусоринки , это да . это так неприятно... да , если технология натяжки знакома лучше переделать, чтоб душа была спокойна ! Фантастика ! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Натусь, класс!!! Такая красота! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Алексашка, Евгения Чичкова, viva o riso, SimreAniri девушки, спасибо! интересно сколько там всего цветов ?! 100 если технология натяжки знакома лучше переделать вот тут то у нас проблемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 вот тут то у нас проблемы) тогда может в багетке пусть перетянут ? там делов то .. мне так недавно крайнюю работу исправляли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 тогда может в багетке пусть перетянут ? там делов то .. мне так недавно крайнюю работу исправляли... Посмотрим. Мне уже советовали отвезти на переделку. Но везти лень, а главное очень не хочу снова с ней расставаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Мне уже советовали отвезти на переделку. Но везти лень, а главное очень не хочу снова с ней расставаться. во во )) представляю !!! но если косяк не дает покоя ... то ))) а ты договорись , чтб переделали в течении дня ... у меня так было ) так легче перенести расставание )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 во во )) представляю !!! но если косяк не дает покоя ... то ))) а ты договорись , чтб переделали в течении дня ... у меня так было ) так легче перенести расставание )))))))) Ну вот сейчас я вижу только одну соринку, надо будет завтра при хорошем освещении и на постоянно месте посмотреть и решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Не выдержала до 8-го, позвонила в багетку и... Рама покупная, пластиковая. Паспарту, слип и стекло из багетки. К сожалению приехали поздно, солнышка уже нет, пристроить раму так, чтобы в ней было видно вышивку,а не меня, стену, ноут или что-нибудь еще не удалось. Но похвасться то не терпиться, к тому же последний отчет хоть чего -либо был 2 месяца назад. Сделали так себе, под стеклом мусоринки, наклеили неровно, у девушки на шее складка. Надо будет купить скотч и переделать. Но общий вид мне нравиться, на стене смотриться замечательно. Правда стена длинная, уже присмотрела еще несколько схем от Жозефины, а то одиноко будет паре Завтра муж обещал повесить. обалдеть! какая красота! Наташа - на высшем уровне! МО-ЛО-ДЕЦ! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Таня, спасибо! еще вопрос ) почему стекло не антибликовое ? В багетке не советовали. Антибликовое более мутное, как мне объяснили. Оно должно прилегать к вышивке, а у меня слип и стекло из-за него на расстоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 а у меня слип и стекло из-за него на расстоянии. вполне возможно ) не знала таких тонкостей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 вполне возможно ) не знала таких тонкостей... Я тоже Это вообще первая поездка в багетку. Читала про них давно, из головы все выветрилось напрочь, кроме того, что работы иногда теряют или портят Стекло хорошее, только вот сфотографировать его, заразу такую, трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение