Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташ, так ты Поцелуй отвезла в багетку? Я сначала про Королеву подумала. А её когда будешь оформлять!

Рада, что ты появилась!

Поделиться сообщением

Наташ, так ты Поцелуй отвезла в багетку? Я сначала про Королеву подумала. А её когда будешь оформлять!

Рада, что ты появилась!

Ой, я про нее забыла даже :girl_crazy: Не знаю, в первую очередь в багетку поедут ангел и русалка, когда первого дошью и деньги будут. Все же оформить работу - удовольствие не дешевое, а у нас вечный ремонт.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я про нее забыла даже :girl_crazy:

Ну ничего себе :blink:

Не знаю, в первую очередь в багетку поедут ангел и русалка, когда первого дошью и деньги будут. Все же оформить работу - удовольствие не дешевое, а у нас вечный ремонт.

Ну, да, ещё если учесть размеры твоих работ! И поскорее разделаться с ремонтом!

Поделиться сообщением

Ну ничего себе :blink:

Я как-то маму в гости заманить пыталась, пообещала ей королеву, если приедет вот прямо вот в ближайшее время. Вот и забыла про нее, в голове видимо уже четко сформировалось - не моя) Придеться дарить видимо.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:blush:

Теперь осталось самое трудное - ждать. 3 дня уже терплю. Очень хочу скорее привезти ее домой.

ой Натусик и я буду с тобой ждать тоже :la_cheerleader: скорей бы эту красотень увидеть :girl_witch:

Я тут тоже немного в загуле))) весна природа... :l_sunny:

Поделиться сообщением

ой Натусик и я буду с тобой ждать тоже :la_cheerleader: скорей бы эту красотень увидеть :girl_witch:

Я тут тоже немного в загуле))) весна природа... :l_sunny:

А я наоборот из него вылезла) Вчера вот почти дошила листик, капельку осталось, но я уже засыпала.

Я жду. Хнычу, ворчу, думаю куда повесить и жду. Скорее бы уже.

Поделиться сообщением

А я наоборот из него вылезла) Вчера вот почти дошила листик, капельку осталось, но я уже засыпала.

Я жду. Хнычу, ворчу, думаю куда повесить и жду. Скорее бы уже.

я в загуле от волков была))) захотелось ярких красок вот я от них и загуляла)))

жду твою парочку любопытно глянуть хоть глазком :10b: Даа повесить это самое главное я тут тоже недавно по дому с картиной носилась :girl_haha: мои с меня угорали :girl_haha: но потом нашли местечко :girl_wink:

Поделиться сообщением

я в загуле от волков была))) захотелось ярких красок вот я от них и загуляла)))

жду твою парочку любопытно глянуть хоть глазком :10b: Даа повесить это самое главное я тут тоже недавно по дому с картиной носилась :girl_haha: мои с меня угорали :girl_haha: но потом нашли местечко :girl_wink:

У нас самая большая проблема не куда а как) Хрущевка, стены никакие. Раньше шторы висели, пришлось купить рулонные, карниз 3 раза падал, причем прихватывая с собой кусок стены. А так почти все стены пустые, света много - хоть все завесь)

Поделиться сообщением

А так почти все стены пустые, света много - хоть все завесь)

Так это ж какая экономия, можно и ремонт не делать. Завесил всё и пыль тряпочкой протираешь :girl_wink:

Поделиться сообщением

Так это ж какая экономия, можно и ремонт не делать. Завесил всё и пыль тряпочкой протираешь :girl_wink:

К пенсии какрас дошью :biggrin:

zanoza81 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не выдержала до 8-го, позвонила в багетку и...f7cf74abae35t.jpg 274bcf67d77ft.jpg

Рама покупная, пластиковая. Паспарту, слип и стекло из багетки.

К сожалению приехали поздно, солнышка уже нет, пристроить раму так, чтобы в ней было видно вышивку,а не меня, стену, ноут или что-нибудь еще не удалось. Но похвасться то не терпиться, к тому же последний отчет хоть чего -либо был 2 месяца назад.

Сделали так себе, под стеклом мусоринки, наклеили неровно, у девушки на шее складка. Надо будет купить скотч и переделать. Но общий вид мне нравиться, на стене смотриться замечательно. Правда стена длинная, уже присмотрела еще несколько схем от Жозефины, а то одиноко будет паре :wink3:

Завтра муж обещал повесить.

zanoza81 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуська, наконец-то!! красота неимоверная!

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не выдержала до 8-го, позвонила в багетку и...

Картина супер ! Картина сказка ! интересно сколько там всего цветов ?!

Мусоринки , это да . это так неприятно...

да , если технология натяжки знакома лучше переделать, чтоб душа была спокойна !

Фантастика !

Поделиться сообщением

Натусь, класс!!! :clapping: Такая красота! :give_heart:

Поделиться сообщением

Алексашка, Евгения Чичкова, viva o riso, SimreAniri девушки, спасибо!

интересно сколько там всего цветов ?!
100

если технология натяжки знакома лучше переделать
вот тут то у нас проблемы)

Поделиться сообщением

вот тут то у нас проблемы)

тогда может в багетке пусть перетянут ? там делов то ..

мне так недавно крайнюю работу исправляли...

Поделиться сообщением

тогда может в багетке пусть перетянут ? там делов то ..

мне так недавно крайнюю работу исправляли...

Посмотрим. Мне уже советовали отвезти на переделку. Но везти лень, а главное очень не хочу снова с ней расставаться.

Поделиться сообщением

Мне уже советовали отвезти на переделку. Но везти лень, а главное очень не хочу снова с ней расставаться.

во во )) представляю !!! но если косяк не дает покоя ... то )))

а ты договорись , чтб переделали в течении дня ... у меня так было ) так легче перенести расставание ))))))))

Поделиться сообщением

во во )) представляю !!! но если косяк не дает покоя ... то )))

а ты договорись , чтб переделали в течении дня ... у меня так было ) так легче перенести расставание ))))))))

Ну вот сейчас я вижу только одну соринку, надо будет завтра при хорошем освещении и на постоянно месте посмотреть и решить :girl_smile:

Поделиться сообщением

Не выдержала до 8-го, позвонила в багетку и...f7cf74abae35t.jpg 274bcf67d77ft.jpg

Рама покупная, пластиковая. Паспарту, слип и стекло из багетки.

К сожалению приехали поздно, солнышка уже нет, пристроить раму так, чтобы в ней было видно вышивку,а не меня, стену, ноут или что-нибудь еще не удалось. Но похвасться то не терпиться, к тому же последний отчет хоть чего -либо был 2 месяца назад.

Сделали так себе, под стеклом мусоринки, наклеили неровно, у девушки на шее складка. Надо будет купить скотч и переделать. Но общий вид мне нравиться, на стене смотриться замечательно. Правда стена длинная, уже присмотрела еще несколько схем от Жозефины, а то одиноко будет паре :wink3:

Завтра муж обещал повесить.

обалдеть! какая красота! Наташа - на высшем уровне! МО-ЛО-ДЕЦ!

Поделиться сообщением

еще вопрос ) почему стекло не антибликовое ?

Поделиться сообщением

Таня, спасибо!

еще вопрос ) почему стекло не антибликовое ?

В багетке не советовали. Антибликовое более мутное, как мне объяснили. Оно должно прилегать к вышивке, а у меня слип и стекло из-за него на расстоянии.

Поделиться сообщением

а у меня слип и стекло из-за него на расстоянии.

вполне возможно ) не знала таких тонкостей...

Поделиться сообщением

вполне возможно ) не знала таких тонкостей...

Я тоже :girl_sigh: Это вообще первая поездка в багетку. Читала про них давно, из головы все выветрилось напрочь, кроме того, что работы иногда теряют или портят :girl_crazy: Стекло хорошее, только вот сфотографировать его, заразу такую, трудно :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в