Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Natysssik, почему загнула? чем дальше, тем быстрее! так что все возможно:)

Поделиться сообщением

ну думаю шить быстрее чем лист в неделю всеравно не смогу, так что не раньше 35 недель :rofl: ну прям ребенка вынашиваю, главное не переносить :rofl:

Поделиться сообщением

ну думаю шить быстрее чем лист в неделю всеравно не смогу, так что не раньше 35 недель :rofl: ну прям ребенка вынашиваю, главное не переносить :rofl:

Для ХАЕДа 35 недель - не срок! Ракушечку скорее со всех сторон вышивай, интересно, как из неё водичка польётся!

Поделиться сообщением

ракушечку только сверху, у меня все по порядку :smile: Вот сейачс верхний ряд закончу и опять к волку вернусь, а то сидит такой несчастненький, безносый... :rofl:

Поделиться сообщением

Хотела выложить законченный листик, но вчера так и не смогла подойти за весь день, поэтому покажу что есть. Всеравно пару тысяч до вечера я не осилю :D До конца ряда осталась половина этого и листа и один недолистик! Ощущение такое будто уже вот прямо сейчас закончу работу, а у меня в такие моменты аж моторчик просыпается :rofl: IMG1584JPG_6355887_1581788.jpg

И я не забыла, Оля для тебя специально книжка, цвета вроде почти такие как есть:IMG1589JPG_7438632_1581850.jpg

Поделиться сообщением

Natysssik, обалдеваю как быстро! очень крачиво, обалденно! а можно посмотреть все вместе, все вышитые фрагментики!

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас попробую, какрас солнышко решило заглянуть наконец в мое окно :smile:

Поделиться сообщением

Симпатичная ракушка получается, полосатенькая такая! А книжка действительно не совсем красная, ну да пусть. Я в мордочке посмотрела - там довольно много сине-серых оттенков, так что всё равно придётся собирать всё красно-коричнево-бежевое, что есть.

Поделиться сообщением

Мдя, у меня не комната а подземелье какое-то...Фото смазанное немного, но зато самое светлое из всех, на остальных половина цветов съедается...1099d16a78bet.jpg

Оля, мое дело показать, у нас и кроме книжки полно кориччневых и бужувых в палитре, не на одну рожицу наберется :rofl: Я синенькую вышью, а ты свою переделанную и сравним, дабы у тех кто будет после нас появился выбор :smile:

Фото сняла, почему то картинка с форума отличается от картинки с сайта, на который ее загрузила. Сейчас верну :wink:

Все, теперь более-менее, хоть и не люблю радикал :smile:

Поделиться сообщением

Natysssik, супер вообще, и достаточно много уже!ракушка очень красивая, вся переливается разными цветами. Единорожики там выглядают! спасибо большое что показала всю красоту!

Поделиться сообщением

Маруся всегда пожалуйста :smile: Теперь главное чтобы когда ряд закончу солнышко показалось :rofl:

Поделиться сообщением

Красота-красотища!!! Молодец! :give_rose: Такими темпами и конец не за горами! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Может и не за горами, но ведь до них еще и доползти надо :smile:

Поделиться сообщением

Может и не за горами, но ведь до них еще и доползти надо :smile:

Кстати Наташ - а ты не хочешь вышить парня или девушку - его лицо ж уже под гитарой!!! А девушкино - под ракушкой!!! :clapping: Просила у Оли, но у нее голосование, а главных героев увидеть хочется! :not_i:

Поделиться сообщением

У-у какие хитрые все :rofl: У меня все по порядку, слева-направо и сверху-вниз :smile:А то я как-то целый листик распарывала, ошиблась немного с его расположением. Так что терпение и только терпение, до них совсем немного осталось :smile:

Поделиться сообщением

У-у какие хитрые все :rofl: У меня все по порядку, слева-направо и сверху-вниз :smile:А то я как-то целый листик распарывала, ошиблась немного с его расположением. Так что терпение и только терпение, до них совсем немного осталось :smile:

:pardon: :blush: - буду героически ждать! :smile:

Поделиться сообщением

Танюша, я их сама жду. На следущем этаже будут видны глаза вроде. :smile: И кстати с праздником тебя! :give_rose:

Поделиться сообщением

Получается супер! хорошее продвижение, будем ждать окончания ряда. молодец!

Поделиться сообщением

Танюша, я их сама жду. На следущем этаже будут видны глаза вроде. :smile: И кстати с праздником тебя! :give_rose:

Вот СПАСИБО!!! :blush:

Поделиться сообщением

Natysssik, ну не представляю, как так бысро шьётся трудоёмкая работа!

Красота!

Поделиться сообщением

Лена она мне просто очень нравится, а дело, которое приносит удовольствие всегда хорошо идет :smile:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташь, у меня целый день вис инет, я только сообщения читала, ничего посмотреть не могла, все локти себе обкусала. Как хорошо, что наконец все наладилось у меня и я увидела ЭТУ КРАСОТУ!

Поделиться сообщением

Оля спасибо! :smile:

Поделиться сообщением

Картина вышивается просто грандиозная- вот это будет след в истории! Будет ещё один повод гордиться собой! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ооооо, вот это красота!!! А ракушка какаяяааа! Прям переливается! Масштабная работа!

Natysssik, а в следующий раз сфоткай, пожалуйста, с линейкой! Ну или лентой сантиметровой... Очень интересно, что каких размеров :smile: Пожааалуйста!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в