Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну между лицами, по сравнению с тем, что ты уже сделала - ерунда для тебя! :crazy: А личико ещё не поздно поменять, если что...

Да ладно, пусть синее будет, тем более уже поздно, оно уже начинается там где я шью и в верхнем ряду кусочек от него был

Поделиться сообщением

Натаща, супер продвижение! и как люди умудря.тся так быстро шить? загадка...

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля я четсно сама не знаю как так вышло в этот раз :unknw: я так хотела быстрее сделать эти разводы противные что листик кончился.

Поделиться сообщением

Natysssik, вот это скорость! Научи и моего Хомяка так же! А то он у меня только на работу предлагает не ходить :lol:

Вот это буйство красок!!! Чудесно просто!

Поделиться сообщением

Бершь хомяка, сажаешь на цепь и никаких фильмов во время работы не даешь :rofl: Можно музыку или аудиокнигу и чтобы ничего его не отвлекало :smile:

Поделиться сообщением

А вот и отчет :smile: Хомяк что-то разошелся, наверно близкая весна сказывается, начинаем выползать из спячки :rofl: +1,5 листика IMG1665JPG_4194948_1662421.jpg

ого го как много, мне все время кажется что шерсть шьется, такое бархатистое, мягонькое и теплое

Natysssik, А то он у меня только на работу предлагает не ходить :lol:

вот мой тоже за это

Поделиться сообщением

А мой хомяк вечно зудит, что домашние дела подождут немного, что гулять мне совсем не хочется :rofl: И вообще всячески убеждает меня, что ничего интересного кроме вышивки в мире не существует :rofl: Пока я с ним борюсь, но на долго ли меня хватит?..

Поделиться сообщением

:rofl: Девочки, вот как так - мы все такие разные, а Хомяки - почти у всех одинаковые :lol: :lol: :lol:

На работе сегодня "обрадовали", что в апреле, возможно, придётся всё предприятие на 3 недели за свой счет распустить. Я что-то подрасстроилась, вроде отпуска не планировала, да еще и безденежного. А Хомяк орёт УРА-УРА, уже планы строит что новенького начнем шить и домой скорее зовёт. Я ему - "А ну тихо, до апреля ещё далеко и сказали же - ВОЗМОЖНО". Боролась с ним в общем. В итоге дня - если меня в апреле не отпустят - я плакать буду. Хомяк сильнее меня :pardon:

Поделиться сообщением

Хомяки, они такие. Чтобы ни делал, а мысли все о ней родимой, о вышивке - как бы побыстрее за нее взяться.

Поделиться сообщением

:rofl: Девочки, вот как так - мы все такие разные, а Хомяки - почти у всех одинаковые :lol: :lol: :lol:

На работе сегодня "обрадовали", что в апреле, возможно, придётся всё предприятие на 3 недели за свой счет распустить. Я что-то подрасстроилась, вроде отпуска не планировала, да еще и безденежного. А Хомяк орёт УРА-УРА, уже планы строит что новенького начнем шить и домой скорее зовёт. Я ему - "А ну тихо, до апреля ещё далеко и сказали же - ВОЗМОЖНО". Боролась с ним в общем. В итоге дня - если меня в апреле не отпустят - я плакать буду. Хомяк сильнее меня :pardon:

Так ведь это мы разные все, а вирус то у нас один :rofl: Мне вот наоборот в апреле работать начинать, вроде и работать дома буду, сиди и вышивай, а всеравно не хочется, это же клиенты звонить будут, отвлекать... :blink:

Поделиться сообщением

Хомяки, они такие. Чтобы ни делал, а мысли все о ней родимой, о вышивке - как бы побыстрее за нее взяться.

А если уж не взятся, так хоть схем натырить :ireful: Я вот заглянула в папку со схемами, а там 40 гигов...почистила, стало 30. Куда мне столько? :unknw: И ведь больше половины точно шить не буду, они мнне не нравятся, но удалять не хочется.

Поделиться сообщением

Как в зеркало глядела - все хомяки на одно лицо! :pardon:

Поделиться сообщением

Мери, представляла и рыдала, как ты со своим хомяком на татами борешься. Как в мультике, то ты сверху, то хомяк :loll:

Поделиться сообщением

А если уж не взятся, так хоть схем натырить :ireful: Я вот заглянула в папку со схемами, а там 40 гигов...почистила, стало 30. Куда мне столько? :unknw: И ведь больше половины точно шить не буду, они мнне не нравятся, но удалять не хочется.

ага а вдруг что то изменится, то что не нравиться сейчас понравиться потом :mosking:

Поделиться сообщением

ага а вдруг что то изменится, то что не нравиться сейчас понравиться потом :mosking:

Я люблю большие и сложные работы, а там есть даже детские схемы :smile: Я их качала подборками по несколько гигов, а разбирать никак руки не дайдут, только Хаед разложила :blush:

Поделиться сообщением

Мери, представляла и рыдала, как ты со своим хомяком на татами борешься. Как в мультике, то ты сверху, то хомяк

Дафна, :lol: примерно так и есть - внешне, правда, не очень заметно. Мимика только выдаёт. Хомяк у меня большой, пушистый, лапки загребущие, тяжело мне с ним! Преимущественно, он на мне сверху сидит, я побеждаю редко... :lol: :lol: :lol:

Хорошо, хоть не дерётся - победил и доволен. Но подарки требует, вымогатель. :D

Поделиться сообщением

Ну вот, а у меня изображение не грузится, так хотелось скоростное продвижение увидеть!

Поделиться сообщением

Дафна, :lol: примерно так и есть - внешне, правда, не очень заметно. Мимика только выдаёт. Хомяк у меня большой, пушистый, лапки загребущие, тяжело мне с ним! Преимущественно, он на мне сверху сидит, я побеждаю редко... :lol: :lol: :lol:

Хорошо, хоть не дерётся - победил и доволен. Но подарки требует, вымогатель. :D

Но подарками довольны все, и хомячок и хозяюшка :pleasantry:

Поделиться сообщением

мда... у вышивальщиц самое забавное раздвоение личности! )))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Но подарками довольны все, и хомячок и хозяюшка :pleasantry:

Иногда только семейный бюджет недоволен :lol: Но наша совместная с Хомяком радость побеждает недовольное бурчание :lol:

Сплюшка, надеюсь, среди нашей компании нет врачей... А то нам не сдобровать :sarcastic: :crazy: :tease:

Поделиться сообщением

Врач есть(Solga1) и такой же больной,как и все мы :D

Поделиться сообщением

мда... у вышивальщиц самое забавное раздвоение личности! )))))))))))))))))))))))))

Разтроение :smile: не забываем про жабу :rofl:

Поделиться сообщением

Иногда только семейный бюджет недоволен :lol: Но наша совместная с Хомяком радость побеждает недовольное бурчание :lol:

Сплюшка, надеюсь, среди нашей компании нет врачей... А то нам не сдобровать :sarcastic: :crazy: :tease:

А мой хомяк придумал способ успокоить совесть :rofl: Он поделил всю сумму, потраченную на Хаед на примерное время, которое буду его шить :smile: И теперь уверяет всех старательно, что это копейки. ведь шить по набору в месяц вышло бы намного дороже

Поделиться сообщением

Ну вот, а у меня изображение не грузится, так хотелось скоростное продвижение увидеть!

а теперь? :smile: 814e1122db1et.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в