8 февраля 2011 Ну между лицами, по сравнению с тем, что ты уже сделала - ерунда для тебя! А личико ещё не поздно поменять, если что... Да ладно, пусть синее будет, тем более уже поздно, оно уже начинается там где я шью и в верхнем ряду кусочек от него был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Натаща, супер продвижение! и как люди умудря.тся так быстро шить? загадка... Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Оля я четсно сама не знаю как так вышло в этот раз я так хотела быстрее сделать эти разводы противные что листик кончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Natysssik, вот это скорость! Научи и моего Хомяка так же! А то он у меня только на работу предлагает не ходить Вот это буйство красок!!! Чудесно просто! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Бершь хомяка, сажаешь на цепь и никаких фильмов во время работы не даешь Можно музыку или аудиокнигу и чтобы ничего его не отвлекало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Молодец, Наташа! Красотища будет!!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 А вот и отчет Хомяк что-то разошелся, наверно близкая весна сказывается, начинаем выползать из спячки +1,5 листика ого го как много, мне все время кажется что шерсть шьется, такое бархатистое, мягонькое и теплое Natysssik, А то он у меня только на работу предлагает не ходить вот мой тоже за это Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 А мой хомяк вечно зудит, что домашние дела подождут немного, что гулять мне совсем не хочется И вообще всячески убеждает меня, что ничего интересного кроме вышивки в мире не существует Пока я с ним борюсь, но на долго ли меня хватит?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Девочки, вот как так - мы все такие разные, а Хомяки - почти у всех одинаковые На работе сегодня "обрадовали", что в апреле, возможно, придётся всё предприятие на 3 недели за свой счет распустить. Я что-то подрасстроилась, вроде отпуска не планировала, да еще и безденежного. А Хомяк орёт УРА-УРА, уже планы строит что новенького начнем шить и домой скорее зовёт. Я ему - "А ну тихо, до апреля ещё далеко и сказали же - ВОЗМОЖНО". Боролась с ним в общем. В итоге дня - если меня в апреле не отпустят - я плакать буду. Хомяк сильнее меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Хомяки, они такие. Чтобы ни делал, а мысли все о ней родимой, о вышивке - как бы побыстрее за нее взяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Девочки, вот как так - мы все такие разные, а Хомяки - почти у всех одинаковые На работе сегодня "обрадовали", что в апреле, возможно, придётся всё предприятие на 3 недели за свой счет распустить. Я что-то подрасстроилась, вроде отпуска не планировала, да еще и безденежного. А Хомяк орёт УРА-УРА, уже планы строит что новенького начнем шить и домой скорее зовёт. Я ему - "А ну тихо, до апреля ещё далеко и сказали же - ВОЗМОЖНО". Боролась с ним в общем. В итоге дня - если меня в апреле не отпустят - я плакать буду. Хомяк сильнее меня Так ведь это мы разные все, а вирус то у нас один Мне вот наоборот в апреле работать начинать, вроде и работать дома буду, сиди и вышивай, а всеравно не хочется, это же клиенты звонить будут, отвлекать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Хомяки, они такие. Чтобы ни делал, а мысли все о ней родимой, о вышивке - как бы побыстрее за нее взяться. А если уж не взятся, так хоть схем натырить Я вот заглянула в папку со схемами, а там 40 гигов...почистила, стало 30. Куда мне столько? И ведь больше половины точно шить не буду, они мнне не нравятся, но удалять не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Девочки, вот как так - мы все такие разные, а Хомяки - почти у всех одинаковые На работе сегодня "обрадовали", что в апреле, возможно, придётся всё предприятие на 3 недели за свой счет распустить. Я что-то подрасстроилась, вроде отпуска не планировала, да еще и безденежного. А Хомяк орёт УРА-УРА, уже планы строит что новенького начнем шить и домой скорее зовёт. Я ему - "А ну тихо, до апреля ещё далеко и сказали же - ВОЗМОЖНО". Боролась с ним в общем. В итоге дня - если меня в апреле не отпустят - я плакать буду. Хомяк сильнее меня Как в зеркало глядела - все хомяки на одно лицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Девочки, вот как так - мы все такие разные, а Хомяки - почти у всех одинаковые На работе сегодня "обрадовали", что в апреле, возможно, придётся всё предприятие на 3 недели за свой счет распустить. Я что-то подрасстроилась, вроде отпуска не планировала, да еще и безденежного. А Хомяк орёт УРА-УРА, уже планы строит что новенького начнем шить и домой скорее зовёт. Я ему - "А ну тихо, до апреля ещё далеко и сказали же - ВОЗМОЖНО". Боролась с ним в общем. В итоге дня - если меня в апреле не отпустят - я плакать буду. Хомяк сильнее меня Мери, представляла и рыдала, как ты со своим хомяком на татами борешься. Как в мультике, то ты сверху, то хомяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 А если уж не взятся, так хоть схем натырить Я вот заглянула в папку со схемами, а там 40 гигов...почистила, стало 30. Куда мне столько? И ведь больше половины точно шить не буду, они мнне не нравятся, но удалять не хочется. ага а вдруг что то изменится, то что не нравиться сейчас понравиться потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 ага а вдруг что то изменится, то что не нравиться сейчас понравиться потом Я люблю большие и сложные работы, а там есть даже детские схемы Я их качала подборками по несколько гигов, а разбирать никак руки не дайдут, только Хаед разложила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Мери, представляла и рыдала, как ты со своим хомяком на татами борешься. Как в мультике, то ты сверху, то хомяк Дафна, примерно так и есть - внешне, правда, не очень заметно. Мимика только выдаёт. Хомяк у меня большой, пушистый, лапки загребущие, тяжело мне с ним! Преимущественно, он на мне сверху сидит, я побеждаю редко... Хорошо, хоть не дерётся - победил и доволен. Но подарки требует, вымогатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Ну вот, а у меня изображение не грузится, так хотелось скоростное продвижение увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Дафна, примерно так и есть - внешне, правда, не очень заметно. Мимика только выдаёт. Хомяк у меня большой, пушистый, лапки загребущие, тяжело мне с ним! Преимущественно, он на мне сверху сидит, я побеждаю редко... Хорошо, хоть не дерётся - победил и доволен. Но подарки требует, вымогатель. Но подарками довольны все, и хомячок и хозяюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 мда... у вышивальщиц самое забавное раздвоение личности! ))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Но подарками довольны все, и хомячок и хозяюшка Иногда только семейный бюджет недоволен Но наша совместная с Хомяком радость побеждает недовольное бурчание Сплюшка, надеюсь, среди нашей компании нет врачей... А то нам не сдобровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Врач есть(Solga1) и такой же больной,как и все мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 мда... у вышивальщиц самое забавное раздвоение личности! ))))))))))))))))))))))))) Разтроение не забываем про жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Иногда только семейный бюджет недоволен Но наша совместная с Хомяком радость побеждает недовольное бурчание Сплюшка, надеюсь, среди нашей компании нет врачей... А то нам не сдобровать А мой хомяк придумал способ успокоить совесть Он поделил всю сумму, потраченную на Хаед на примерное время, которое буду его шить И теперь уверяет всех старательно, что это копейки. ведь шить по набору в месяц вышло бы намного дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Ну вот, а у меня изображение не грузится, так хотелось скоростное продвижение увидеть! а теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение