Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Накануне получила уведомление о черной пятнице. Но что-то не поняла где Она? На сайте никаких скидок не видно. Может я неправильно смотрю? Всегда захожу без регистрации, но имею максимально большую скидку.

Поделиться сообщением

6 часов назад, AssOlka сказал:

У меня та же ситуация. Просто "скидывает" пароль, и не получается авторизоваться. При том, что дважды отправляла запрос на смену пароля. Захожу с планшета, может, в этом дело (хотя при предыдущих заказах все нормально было... :huh:). 

Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Передала информацию техническим специалистам, обязательно разберемся:dw:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, LudmilaB сказал:

Накануне получила уведомление о черной пятнице. Но что-то не поняла где Она? На сайте никаких скидок не видно. Может я неправильно смотрю? Всегда захожу без регистрации, но имею максимально большую скидку.

Людмила, здравствуйте! Если Вы зайдете на главную страницу нашего сайта, то увидите баннер. Если Вы на него нажмете, то отобразятся все товары, которые участвуют в акции:wink: 

Каждый день их список будет пополняться на 500 товаров :clapping:

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Тимофей! Спасибо за оперативный ответ. Так и не смогла зайти в кабинет ни со своего планшета, ни с чужого. Сбрасывает. Перенабирала пароль вручную, ничего. 

Поделиться сообщением

Только что, Умничка сказал:

Здравствуйте, Тимофей! Спасибо за оперативный ответ. Так и не смогла зайти в кабинет ни со своего планшета, ни с чужого. Сбрасывает. Перенабирала пароль вручную, ничего. 

Жанна, здравствуйте! Да, эту ошибку установили, сейчас тех. специалисты работают над устранением. Приносим свои извинения за неудобства и спасибо Вам за информацию!:good:

Поделиться сообщением

Видимо, когда заходишь с телефона все выглядит не так.  Придется компьютер включить. С телефона не видно главной страницы.

Поделиться сообщением

Только что, LudmilaB сказал:

Видимо, когда заходишь с телефона все выглядит не так.  Придется компьютер включить. С телефона не видно главной страницы.

Людмила, Вы можете на мобильной версии нажать "акции"  или  перейти на полную версию. В самом низу страницы есть такая опция. Попробуйте, пожалуйста. :girl_wink:

Поделиться сообщением

Только что, Умничка сказал:

Жанна, устранили неполадки. Теперь сложностей с входом в личный кабинет быть не должно!:rolleyes:

Умничка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, AssOlka сказал:

У меня та же ситуация. Просто "скидывает" пароль, и не получается авторизоваться. При том, что дважды отправляла запрос на смену пароля. Захожу с планшета, может, в этом дело (хотя при предыдущих заказах все нормально было... :huh:). 

Ольга, попробуйте, пожалуйста, сейчас должно все работать исправно! :rolleyes:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mirkrestikom сказал:

Ольга, попробуйте, пожалуйста, сейчас должно все работать исправно! :rolleyes:

Да, сейчас все нормализовалось :) Хотела еще узнать - планируется ли поступление Белоснежка "Старинный маяк"?

Поделиться сообщением

Только что, AssOlka сказал:

Да, сейчас все нормализовалось :) Хотела еще узнать - планируется ли поступление Белоснежка "Старинный маяк"?

Ольга, спасибо, рады слышать:smile: Поставка от производителя "Белоснежка" у нас планируется  сегодня, но, к сожалению, этот наборчик в данной поставке не приехал. Будем надеяться, что в след. пятницу поступит.  :wink:

Поделиться сообщением

Mirkrestikom, а пополнения мп-студия не ждать, пока идет акция? А то я не успела оформить заказ. Мои две хочушки разобрали :umnik2:

Поделиться сообщением

Только что, Ninnele сказал:

Mirkrestikom, а пополнения мп-студия не ждать, пока идет акция? А то я не успела оформить заказ. Мои две хочушки разобрали :umnik2:

Нина, здравствуйте! Поставку ожидаем в понедельник/вторник... Но, советую воспользоваться функцией "сообщить о поступлении", вдруг кто-то откажется от резерва и Вам удастся их заказать:girl_wink:

Ninnele сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прошу удалить мой заказ от 24. 11 под номером

14368426

Думала ещё появятся скидки на мои"хочушки" , но увы (((((

Поделиться сообщением

В 25.11.2016 at 19:15, angelocheklena сказал:

Прошу удалить мой заказ от 24. 11 под номером

14368426

Думала ещё появятся скидки на мои"хочушки" , но увы (((((

Елена, здравствуйте! Ответила в личное сообщение :wink:

Поделиться сообщением

В очередной раз посылка  выкуплена клиент счастлив  Спасибо любимому магазинчику Девочка выше писала и я поддерживаю насчет расширения ассортимента игл для вышивания с тупым кончиком особенно 26 номер фирм гамма в бумажной упаковке по 25 штук и пони тоже

Mirkrestikom и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mael сказал:

В очередной раз посылка  выкуплена клиент счастлив  Спасибо любимому магазинчику Девочка выше писала и я поддерживаю насчет расширения ассортимента игл для вышивания с тупым кончиком особенно 26 номер фирм гамма в бумажной упаковке по 25 штук и пони тоже

Елена, спасибо за отзыв:girl_wink: Обязательно учтем пожелания:rolleyes:

mael сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, добрый день! жду-не дождусь свой органайзер "PAKO"... неделя уже прошла.... скоро он придет?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заказ 49370657 получен  2 декабря Наверное из за выходных статус ещё не поменялся 

Поделиться сообщением

29 минут назад, mael сказал:

Заказ 49370657 получен  2 декабря Наверное из за выходных статус ещё не поменялся 

Елена, здравствуйте! :girl_wink: Статус заказа поменяется в тот момент, когда нам логистическая компания переведет оплату за него. Не переживайте! В любом случае, данный заказ идет в расчет Вашей накопительной скидки. :good:

mael сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Olechka19 сказал:

Елена, добрый день! жду-не дождусь свой органайзер "PAKO"... неделя уже прошла.... скоро он придет?

Олечка, добрый день! Поставку ожидаем на этой неделе. Надеемся, что поступят сегодня/завтра и Вы сможете добавить органайзер в заказ. :smile:

Olechka19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите , пожалуйста, когда будет пополнение Мережки с новинками? Интересует летний букет

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ольга78 сказал:

Подскажите , пожалуйста, когда будет пополнение Мережки с новинками? Интересует летний букет

Ольга, доброе утро! Поставка от Мережки планируется завтра. По поводу именно "Летнего букета" не могу точно подсказать - узнаем, когда позиции поступят на склад.:rolleyes:

Ольга78 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в