8 ноября 2016 Всем доброго времени суток! Меня зовут Елена, на форуме мой ник - Mirkrestikom. Как уже сказал Тимофей, я с удовольствием не только проконсультирую Вас по нашим товарам, помогу оформить заказ, подскажу ближайшие сроки поставок, отвечу на все вопросы! Пожалуйста, не стесняйтесь, обязательно пишите, буду рада помочь. LudmilaB, Каори и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 В 08.11.2016 at 14:51, Mirkrestikom сказал: Всем доброго времени суток! Меня зовут Елена, на форуме мой ник - Mirkrestikom. Как уже сказал Тимофей, я с удовольствием не только проконсультирую Вас по нашим товарам, помогу оформить заказ, подскажу ближайшие сроки поставок, отвечу на все вопросы! Пожалуйста, не стесняйтесь, обязательно пишите, буду рада помочь. Тогда мой вопрос - планируется ли работа с фирмой Картины бисером? Там есть совершенно изумительная икона Умиление. Или искать набор в других магазинах, или подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 час назад, LudmilaB сказал: Тогда мой вопрос - планируется ли работа с фирмой Картины бисером? Там есть совершенно изумительная икона Умиление. Или искать набор в других магазинах, или подождать? Людмила, доброе утро! Раз уж оказался здесь, отвечаю: такой наборчик видимо у нас уже есть. Посмотрите, это он? http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/kartini-biserom/r-055-ikona-ymilenie-nabor-dlya-vishivaniya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Нет. Такая у меня уже есть. Интересует Умиление Р-250. Поняла, почему не видела эту фирму в магазине. У вас иконы и светские картины этого производителя размещены вместе. У других производителей есть разделение сюжетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 (изменено) 21 минуту назад, LudmilaB сказал: Нет. Такая у меня уже есть. Интересует Умиление Р-250. Поняла, почему не видела эту фирму в магазине. У вас иконы и светские картины этого производителя размещены вместе. У других производителей есть разделение сюжетов. Людмила, здравствуйте! Передала информацию в отдел закупок, обязательно закажем. И, если данная работа будет в наличии у производителя, то с удовольствием Вас обрадуем ее поступлением. Изменено 11 ноября 2016 пользователем Mirkrestikom LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Здравствуйте, мой любимый "Мир вышивки"! Хочу немного на вас побухтеть. Сегодня получила очередной заказик, и радость от покупочки подпортила разбитая упаковка от Дима. Хорошо ещё, что заказывала себе, а не в подарок. Пишу лишь для того, чтобы предостеречь в дальнейшем от подобных недоразумений. У Дима края упаковки очень острые, поэтому одной бумажной папки явно недостаточно. А всё остальное пришло в целости и сохранности. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Добрый день,Елена,Тимофей!У меня такой вопрос.Можно ли оплачивать покупки деньгами с телефона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Я заказала уже второй раз.. меня все устраивает.. доставка быстрая.. можно отследить по номеру где мои наборчики... в этот раз идут ко мне целых четыре... так что данный интернет магазин меня очень устраивает ..да и цены как мне показалось ниже чем у других.. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 В 11.11.2016 at 22:03, Умничка сказал: Здравствуйте, мой любимый "Мир вышивки"! Хочу немного на вас побухтеть. Сегодня получила очередной заказик, и радость от покупочки подпортила разбитая упаковка от Дима. Хорошо ещё, что заказывала себе, а не в подарок. Пишу лишь для того, чтобы предостеречь в дальнейшем от подобных недоразумений. У Дима края упаковки очень острые, поэтому одной бумажной папки явно недостаточно. А всё остальное пришло в целости и сохранности. Спасибо!!! Жанна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв. Для нас это очень важно, чтобы становиться лучше. Обязательно прислушаемся к Вам и исправимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 16 часов назад, krestiki сказал: Добрый день,Елена,Тимофей!У меня такой вопрос.Можно ли оплачивать покупки деньгами с телефона? Елена, здравствуйте! Да, конечно, это возможно. При оформлении заказа необходимо выбрать способ оплаты "электронные деньги". К Вам на электронную почту придет ссылка для оплаты заказа через яндекс-кассу. Там Вы сможете выбрать удобный способ, в том числе, со счета мобильного телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 14 часа назад, varina-1979 сказал: Я заказала уже второй раз.. меня все устраивает.. доставка быстрая.. можно отследить по номеру где мои наборчики... в этот раз идут ко мне целых четыре... так что данный интернет магазин меня очень устраивает ..да и цены как мне показалось ниже чем у других.. Спасибо большое за теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Подскажите, пожалуйста, планируется ли расширять ассортимент украинскими фирмами Оланта и Дантел? Появились у них интересненькие наборы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 11 час назад, Ольга78 сказал: Подскажите, пожалуйста, планируется ли расширять ассортимент украинскими фирмами Оланта и Дантел? Появились у них интересненькие наборы... Ольга, доброе утро! Передала информацию в отдел закупок. Постараемся ввести в ассортимент Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Пою оду моему любимому интернет-магазину! вы лучшие, оставайтесь такими же трудолюбивыми и дружелюбными! Mirkrestikom и RWTim сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 (изменено) Милые мастерицы! Скоро наступит Чёрная пятница, и, в рамках подготовки к самой крупной распродаже года, мы объявляем конкурс репостов! Победителей будет сразу 3 и получат они замечательные подарки от производителя Дубко: пяльцы-рамка "Помощница" 30 см, станок для вышивания "Искусница" и ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - станок для вышивания "Рукодельница"! Условия просты: - Подпишитесь на нашу страничку http://www.mirkrestikom.ru/u/2f/ - Сделайте репост записи с конкурсом http://www.mirkrestikom.ru/u/2o/ Победители будут определены генератором случайных чисел. Результаты конкурса будут объявлены в понедельник, 28 ноября. Желаем удачи и выгодных покупок! Кстати, все товары по самым привлекательным ценам будут доступны уже в полночь! А пока акция не стартовала, Вы можете посмотреть все наши товары в каталоге: http://www.mirkrestikom.ru/u/2g/ Ни разу не совершали у нас покупок и не смогли определиться с выбором? Только 3 дня, оставьте свой email на этой странице http://www.mirkrestikom.ru/u/2h/ и получите 10% скидку на первую покупку до Нового года! Скидкой можно воспользоваться с 28 ноября 2016 года. #blackfriday #mirkrestikom #мирвышивки #blackfridaysales #blackfriday2016 #чернаяпятница #чернаяпятница2016 Изменено 23 ноября 2016 пользователем Mirkrestikom Иржи и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Mirkrestikom, скажите пожалуйста, ваш магазин не планирует заказывать иголки от Гаммы в конвертиках по 25 шт.? Я думаю, на них будет спрос, очень удобная фасовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 (изменено) Только что, Apollonia сказал: Mirkrestikom, скажите пожалуйста, ваш магазин не планирует заказывать иголки от Гаммы в конвертиках по 25 шт.? Я думаю, на них будет спрос, очень удобная фасовка. Полина, добрый вечер! У нас на сайте представлены наборы игл по 20, 25 шт. Посмотрите, пожалуйста, по ссылкам. http://www.mirkrestikom.ru/shop/aksessuari/igli/21025-nabor-igl-dlya-vishivaniya-i-rykodeliya-v-kryglom-organaizere-25-sht/ http://www.mirkrestikom.ru/shop/aksessuari/igli/01562-igli-shveinie-20-sht-razm-3-9/ По расширению ассортимента игл от Гаммы передам в отдел закупок обязательно! Изменено 23 ноября 2016 пользователем Mirkrestikom Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 3 часа назад, Mirkrestikom сказал: Полина, добрый вечер! У нас на сайте представлены наборы игл по 20, 25 шт. Посмотрите, пожалуйста, по ссылкам. http://www.mirkrestikom.ru/shop/aksessuari/igli/21025-nabor-igl-dlya-vishivaniya-i-rykodeliya-v-kryglom-organaizere-25-sht/ http://www.mirkrestikom.ru/shop/aksessuari/igli/01562-igli-shveinie-20-sht-razm-3-9/ По расширению ассортимента игл от Гаммы передам в отдел закупок обязательно! Спасибо! У Гаммы удобные упаковки одного номера, например,в конвертике 25 штук 26 номера, или 28, по Вашим ссылкам ассорти, тоже хорошие, но иногда есть необходимость в большом количестве иглах одного номера, при вышивке парковкой, к примеру. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Mirkrestikom, добрый день. Вопрос по распродаже. Выбрала 2 набора, но хотелось бы еще в заказ положить подушки Риолис. Их пока нет в списке распродаж. Но ведь каждый день список этот будет пополняться новыми наборами. Скажите, можно ли мне отложить эти два уже выбранных набора? А до воскресенья выбрать еще к заказу и тогда уже оформить заказ? Хотелось бы чтобы доставка была оправдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Елена, добрый день! А можно написать поподробнее про "Черную пятницу"? 1) как долго "живет" товар "в корзине",чтоб еще не забрали другие? 2) акционные товары чередуются, или к старым добавляются новые? Если чередуются, то изменится ли цена на товар уже лежащий в корзине? 3) Будут ли увеличиваться скидки на товары,попавшие под акцию ближе к ее окончанию? 4) Можно ли сформировать несколько заказов, а в комментарии написать чтоб обьединили в один (чтоб лишний раз не платить за доставку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 5) В какое время будут появляться новые товары (в определенный час, или это может быть любое время)? Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 8 часов назад, Apollonia сказал: Спасибо! У Гаммы удобные упаковки одного номера, например,в конвертике 25 штук 26 номера, или 28, по Вашим ссылкам ассорти, тоже хорошие, но иногда есть необходимость в большом количестве иглах одного номера, при вышивке парковкой, к примеру. Нина, здравствуйте! Да, конечно! Вы можете отложить заказ. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, мы поставим пометочку, чтобы заказ придержать за Вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Только что, doboninasveta сказал: Елена, добрый день! А можно написать поподробнее про "Черную пятницу"? 1) как долго "живет" товар "в корзине",чтоб еще не забрали другие? 2) акционные товары чередуются, или к старым добавляются новые? Если чередуются, то изменится ли цена на товар уже лежащий в корзине? 3) Будут ли увеличиваться скидки на товары,попавшие под акцию ближе к ее окончанию? 4) Можно ли сформировать несколько заказов, а в комментарии написать чтоб обьединили в один (чтоб лишний раз не платить за доставку) Светлана, здравствуйте! Отвечаю по порядку 1. Товар "живет" в корзине до тех пор, пока последнюю позицию кто-то не купит. Советую оформить заказ, чтобы позиция зарезервировалась за Вами. В комментарии к заказу Вы можете указать, что будут еще дозаказы. В этом случае, операторы придержат заказ. 2. Акционные товары будут дополняться. 3. Скидки увеличиваться на товары, которые уже по акции не будут. Скидка зафиксирована. 4. Мы можете сформировать несколько заказов и операторы их объединят в один, чтобы не переплачивать за доставку. 5. К сожалению, информации по времени добавления товаров у нас нет. Но, обязательно следите за рассылками, в них будет указана вся информация. Inna_D и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 интересно, сайт долго будет висеть? Inna_D, Умничка, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 20 минут назад, Каори сказал: интересно, сайт долго будет висеть? Нормально, все проснулись и ломанулись. Мне уже отзвонились, похоже успела до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение