Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Меня зовут Елена, на форуме мой ник - Mirkrestikom. :girl_wink: Как уже сказал Тимофей, я с удовольствием не только проконсультирую Вас по нашим товарам, помогу оформить заказ, подскажу ближайшие сроки поставок, отвечу на все вопросы! Пожалуйста, не стесняйтесь, обязательно пишите, буду рада помочь.  :rolleyes:

LudmilaB, Каори и ДевочкаЕнот сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.11.2016 at 14:51, Mirkrestikom сказал:

Всем доброго времени суток! Меня зовут Елена, на форуме мой ник - Mirkrestikom. :girl_wink: Как уже сказал Тимофей, я с удовольствием не только проконсультирую Вас по нашим товарам, помогу оформить заказ, подскажу ближайшие сроки поставок, отвечу на все вопросы! Пожалуйста, не стесняйтесь, обязательно пишите, буду рада помочь.  :rolleyes:

Тогда мой вопрос - планируется ли работа с фирмой Картины бисером? Там есть совершенно изумительная икона Умиление. Или искать набор в других магазинах, или подождать?

Поделиться сообщением

1 час назад, LudmilaB сказал:

Тогда мой вопрос - планируется ли работа с фирмой Картины бисером? Там есть совершенно изумительная икона Умиление. Или искать набор в других магазинах, или подождать?

Людмила, доброе утро! Раз уж оказался здесь, отвечаю: такой наборчик видимо у нас уже есть. Посмотрите, это он? http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/kartini-biserom/r-055-ikona-ymilenie-nabor-dlya-vishivaniya/

Поделиться сообщением

Нет. Такая у меня уже есть. Интересует Умиление Р-250.

2502583-250x250.jpg Поняла, почему не видела эту фирму в магазине. У вас иконы и светские картины этого производителя размещены вместе. У других производителей есть разделение сюжетов.

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, LudmilaB сказал:

Нет. Такая у меня уже есть. Интересует Умиление Р-250.

2502583-250x250.jpg Поняла, почему не видела эту фирму в магазине. У вас иконы и светские картины этого производителя размещены вместе. У других производителей есть разделение сюжетов.

Людмила, здравствуйте! Передала информацию в отдел закупок, обязательно закажем. И, если данная работа будет в наличии у производителя, то с удовольствием Вас обрадуем ее поступлением.:rolleyes:

Изменено пользователем Mirkrestikom
LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мой любимый "Мир вышивки"! Хочу немного на вас побухтеть. Сегодня получила очередной заказик, и радость от покупочки подпортила разбитая упаковка от Дима. Хорошо ещё, что заказывала себе, а не в подарок.

Пишу лишь для того, чтобы предостеречь в дальнейшем от подобных недоразумений. У Дима края упаковки очень острые, поэтому одной бумажной папки явно недостаточно.

А всё остальное пришло в целости и сохранности. Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Добрый день,Елена,Тимофей!У меня такой вопрос.Можно ли оплачивать покупки деньгами  с телефона?

Поделиться сообщением

Я заказала уже второй раз.. меня все устраивает.. доставка быстрая.. можно отследить по номеру где мои наборчики... в этот раз идут ко мне целых четыре... так что данный интернет магазин меня очень устраивает ..да и цены как мне показалось ниже чем у других..

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.11.2016 at 22:03, Умничка сказал:

Здравствуйте, мой любимый "Мир вышивки"! Хочу немного на вас побухтеть. Сегодня получила очередной заказик, и радость от покупочки подпортила разбитая упаковка от Дима. Хорошо ещё, что заказывала себе, а не в подарок.

Пишу лишь для того, чтобы предостеречь в дальнейшем от подобных недоразумений. У Дима края упаковки очень острые, поэтому одной бумажной папки явно недостаточно.

А всё остальное пришло в целости и сохранности. Спасибо!!!

Жанна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв. Для нас это очень важно, чтобы становиться лучше. Обязательно прислушаемся к Вам и исправимся:rolleyes:

Поделиться сообщением

16 часов назад, krestiki сказал:

Добрый день,Елена,Тимофей!У меня такой вопрос.Можно ли оплачивать покупки деньгами  с телефона?

Елена, здравствуйте! Да, конечно, это возможно. При оформлении заказа необходимо выбрать способ оплаты "электронные деньги". К Вам на электронную почту придет ссылка для оплаты заказа через яндекс-кассу. Там Вы сможете выбрать удобный способ, в том числе, со счета мобильного телефона.

Поделиться сообщением

14 часа назад, varina-1979 сказал:

Я заказала уже второй раз.. меня все устраивает.. доставка быстрая.. можно отследить по номеру где мои наборчики... в этот раз идут ко мне целых четыре... так что данный интернет магазин меня очень устраивает ..да и цены как мне показалось ниже чем у других..

Спасибо большое за теплые слова! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, планируется ли расширять ассортимент украинскими фирмами Оланта и Дантел? Появились у них интересненькие наборы...

Поделиться сообщением

11 час назад, Ольга78 сказал:

Подскажите, пожалуйста, планируется ли расширять ассортимент украинскими фирмами Оланта и Дантел? Появились у них интересненькие наборы...

Ольга, доброе утро! Передала информацию в отдел закупок. Постараемся ввести в ассортимент ;):jaza:

Ольга78 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пою оду моему любимому интернет-магазину! вы лучшие, оставайтесь такими же трудолюбивыми и дружелюбными!

Mirkrestikom и RWTim сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Милые мастерицы! :girl_wink: Скоро наступит Чёрная пятница, и, в рамках подготовки к самой крупной распродаже года, мы объявляем конкурс репостов! Победителей будет сразу 3 :clapping: и получат они замечательные подарки от производителя Дубко: пяльцы-рамка "Помощница" 30 см, станок для

вышивания "Искусница" и ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - станок для вышивания "Рукодельница"! :la_olymp:

Условия просты: 

- Подпишитесь на нашу страничку http://www.mirkrestikom.ru/u/2f/
- Сделайте репост записи с конкурсом http://www.mirkrestikom.ru/u/2o/

Победители будут определены генератором случайных чисел. Результаты конкурса будут объявлены в понедельник, 28 ноября. :clapping:
Желаем удачи и выгодных покупок! :good::girl_witch:

Кстати, все товары по самым привлекательным ценам будут доступны уже в полночь!  :lazy: А пока акция не стартовала, Вы можете посмотреть все наши товары в каталоге: http://www.mirkrestikom.ru/u/2g/

Ни разу не совершали у нас покупок и не смогли определиться с выбором? Только 3 дня, оставьте свой email  на этой странице http://www.mirkrestikom.ru/u/2h/ и получите 10% скидку на первую покупку до Нового года! Скидкой можно воспользоваться с 28 ноября 2016 года.

#blackfriday #mirkrestikom #мирвышивки #blackfridaysales #blackfriday2016 #чернаяпятница #чернаяпятница2016  

5PYHmNNyeXg.jpg2LkQYoxwIc0.jpgh86Bi7xyTxE.jpgsiYCM420Rqo.jpg

Иржи и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mirkrestikom, скажите пожалуйста, ваш магазин не планирует заказывать иголки от Гаммы в конвертиках по 25 шт.? Я думаю, на них будет спрос, очень удобная фасовка.

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, Apollonia сказал:

Mirkrestikom, скажите пожалуйста, ваш магазин не планирует заказывать иголки от Гаммы в конвертиках по 25 шт.? Я думаю, на них будет спрос, очень удобная фасовка.

Полина, добрый вечер! У нас на сайте представлены наборы игл по 20, 25 шт. Посмотрите, пожалуйста, по ссылкам.

http://www.mirkrestikom.ru/shop/aksessuari/igli/21025-nabor-igl-dlya-vishivaniya-i-rykodeliya-v-kryglom-organaizere-25-sht/

http://www.mirkrestikom.ru/shop/aksessuari/igli/01562-igli-shveinie-20-sht-razm-3-9/

По расширению ассортимента игл от Гаммы передам в отдел закупок обязательно!:rolleyes:

Apollonia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mirkrestikom сказал:

Полина, добрый вечер! У нас на сайте представлены наборы игл по 20, 25 шт. Посмотрите, пожалуйста, по ссылкам.

http://www.mirkrestikom.ru/shop/aksessuari/igli/21025-nabor-igl-dlya-vishivaniya-i-rykodeliya-v-kryglom-organaizere-25-sht/

http://www.mirkrestikom.ru/shop/aksessuari/igli/01562-igli-shveinie-20-sht-razm-3-9/

По расширению ассортимента игл от Гаммы передам в отдел закупок обязательно!:rolleyes:

Спасибо! У Гаммы удобные упаковки одного номера, например,в конвертике 25 штук 26 номера, или 28, по Вашим ссылкам ассорти, тоже хорошие, но иногда есть необходимость в большом количестве иглах одного номера, при вышивке парковкой, к примеру.

Поделиться сообщением

Mirkrestikom, добрый день. 
Вопрос по распродаже. Выбрала 2 набора, но хотелось бы еще в заказ положить подушки Риолис. Их пока нет в списке распродаж. Но ведь каждый день список этот будет пополняться новыми наборами. Скажите, можно ли мне отложить эти два уже выбранных набора? А до воскресенья выбрать еще к заказу и тогда уже оформить заказ? Хотелось бы чтобы доставка была оправдана 

Поделиться сообщением

Елена, добрый день!

А можно написать поподробнее про "Черную пятницу"?

1) как долго "живет" товар "в корзине",чтоб еще не забрали другие?

2) акционные товары чередуются, или к старым добавляются новые? Если чередуются, то изменится ли цена на товар уже лежащий в корзине?

3) Будут ли увеличиваться скидки на товары,попавшие под акцию ближе к ее окончанию?

4) Можно ли сформировать несколько заказов, а в комментарии написать чтоб обьединили в один (чтоб лишний раз не платить за доставку) 

Поделиться сообщением

5) В какое время будут появляться новые товары (в определенный час, или это может быть любое время)?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Apollonia сказал:

Спасибо! У Гаммы удобные упаковки одного номера, например,в конвертике 25 штук 26 номера, или 28, по Вашим ссылкам ассорти, тоже хорошие, но иногда есть необходимость в большом количестве иглах одного номера, при вышивке парковкой, к примеру.

Нина, здравствуйте! Да, конечно! Вы можете отложить заказ. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, мы поставим пометочку, чтобы заказ придержать за Вами:girl_wink:

Поделиться сообщением

Только что, doboninasveta сказал:

Елена, добрый день!

А можно написать поподробнее про "Черную пятницу"?

1) как долго "живет" товар "в корзине",чтоб еще не забрали другие?

2) акционные товары чередуются, или к старым добавляются новые? Если чередуются, то изменится ли цена на товар уже лежащий в корзине?

3) Будут ли увеличиваться скидки на товары,попавшие под акцию ближе к ее окончанию?

4) Можно ли сформировать несколько заказов, а в комментарии написать чтоб обьединили в один (чтоб лишний раз не платить за доставку) 

Светлана, здравствуйте! Отвечаю по порядку:rolleyes:

1. Товар "живет" в корзине до тех пор, пока последнюю позицию кто-то не купит. Советую оформить заказ, чтобы позиция зарезервировалась за Вами. В комментарии к заказу Вы можете указать, что будут еще дозаказы. В этом случае, операторы придержат заказ.

2. Акционные товары будут дополняться.:clapping:

3. Скидки увеличиваться на товары, которые уже по акции не будут. Скидка зафиксирована.

4. Мы можете сформировать несколько заказов и операторы их объединят в один, чтобы не переплачивать за доставку.

5. К сожалению, информации по времени добавления товаров у нас нет. Но, обязательно следите за рассылками, в них будет указана вся информация.:good:

Inna_D и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Каори сказал:

интересно, сайт долго будет висеть? :unknw:

Нормально, все проснулись и ломанулись:ea:.

Мне уже отзвонились, похоже успела до  :em:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в