Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Yulik сказал:

Подскажите, пожалуйста, уже давно нет в наличии станков от Арабески. Интересует Иволга. Когда ожидается поступление?

Здравствуйте! Ждём Арабеску к концу сентября.

Marteire и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заказ получила, большое спасибо:give_rose:

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, ожидается ли поступление наборов Чаривна Пить? Очень хочу Водопад М223.

Поделиться сообщением

57 минут назад, LudmilaB сказал:

Тимофей, ожидается ли поступление наборов Чаривна Пить? Очень хочу Водопад М223.

Людмила, здравствуйте! Включили данный набор в заказ, надеемся, что приедет. Поставку ожидаем к четвергу.

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тогда уж для полого счастья.

Водопады М106, 486, 265, 406 и 485

Поделиться сообщением

Только что, LudmilaB сказал:

Тогда уж для полого счастья.

Водопады М106, 486, 265, 406 и 485

Таких не заказывали, передал пожеланию менеджеру по закупкам, постараемся привезти в следующую поставку.

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

RWTim, подскажите, как отписаться от вашей назойливой рассылки. Каждый раз, как она приходит, пытаюсь это сделать, переходя по предлагаемой вами ссылке для отписки, и каждый раз безрезультатно: после нажатия кнопки "отписаться" появляется сообщение о какой-то ошибке.

Поделиться сообщением

18 часов назад, disko сказал:

RWTim, подскажите, как отписаться от вашей назойливой рассылки. Каждый раз, как она приходит, пытаюсь это сделать, переходя по предлагаемой вами ссылке для отписки, и каждый раз безрезультатно: после нажатия кнопки "отписаться" появляется сообщение о какой-то ошибке.

disko, здравствуйте! Напишите мне, пожалуйста, Ваш электронный адрес в личные сообщения, мы исключим Ваш адрес из списка рассылки.

Поделиться сообщением

Добрый день, можно ли заказать наборы фирмы Dome, которых нет в каталоге магазина, а именно, наборы S3208 и S3207?

Поделиться сообщением

В 25.09.2016 at 00:27, Marguerite сказал:

Добрый день, можно ли заказать наборы фирмы Dome, которых нет в каталоге магазина, а именно, наборы S3208 и S3207?

Здравствуйте! Обязательно передадим Ваши пожелания менеджеру по закупкам и постараемся привезти эти наборы, если они будут в наличии у производителя.

Marguerite сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!Во-первых,хочу сказать огромное спасибо за очередной выполненный заказ!Всё как всегда безупречно!Очень радует доп.скидка в багетной мастерской!Вот уже на протяжении нескольких лет ваш магазин остаётся самым любимым!

Ну а заодно,хотела задать такой вопрос,скажите,Тимофей,почему в вашем магазине яндекс-деньги можно оплатить только через компьютер?нельзя ли написать просто номер,чтобы можно было бы оплачивать через салоны сотовой связи,как в других магазинах?Из-за этого приходится всегда заказывать наложенным платежом.

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

отвечу насчет оплаты в этом магазине: оплатить можно и через терминалы или салоны, только надо выбирать оплату "электронные деньги", когда заказ сформирован,вы проходите по ссылке оплаты и там буде номер счета,я так постоянно заказываю,извините,что влезла...

krestiki и RWTim сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, krestiki сказал:

Добрый день!Во-первых,хочу сказать огромное спасибо за очередной выполненный заказ!Всё как всегда безупречно!Очень радует доп.скидка в багетной мастерской!Вот уже на протяжении нескольких лет ваш магазин остаётся самым любимым!

Ну а заодно,хотела задать такой вопрос,скажите,Тимофей,почему в вашем магазине яндекс-деньги можно оплатить только через компьютер?нельзя ли написать просто номер,чтобы можно было бы оплачивать через салоны сотовой связи,как в других магазинах?Из-за этого приходится всегда заказывать наложенным платежом.

Елена, здравствуйте! Свой заказ Вы можете оплатить в терминалах для оплаты. Для этого при заказе выберите способ оплаты "Евросеть, Связной, банкоматы Сбербанк, терминалы". Далее Вы указываете номер своего телефона и электронной почты (это делается для того, чтобы код платежа для оплаты заказа продублировался на Ваши телефон и электронный адрес). Нажмите кнопку "продолжить". После этого Вы можете выбрать для себя удобный вариант оплаты: Терминал, Евросеть/Связной. Банкомат Сбербанка. На странице оплаты будет мини-инструкция по совершению платежа по каждому способу оплаты. 
Если возникнут сложности - пишите! ;)

krestiki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,в следующий раз обязательно воспользуюсь этим способом оплаты

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заказ получила, большое спасибо:l_daisy:

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Thursday, August 18, 2016 at 18:24, mael сказал:

Панна ПС-1264 ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ ,Золотое руно З-026 Сельское утро

Верный друг от юноны

иголки Пони 25

иглу для поднятия петель HEMLINE нитевдеватель PRYM (раньше был за 126 руб )

Здравствуйте))

Как обстоят дела с выше перечисленными наборами?Ждать их или нет ? Иголки  не актуальны прикупила Нитевдеватель уже добавила в корзину

Вообщем планирую в ближайшие дни сделать заказ. С мелочами определилась осталось наборы выбрать

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Воспользовалась сегодня вашими рекомендациями по оплате яндекс-деньгами.Всё быстро,просто,понятно!Уже выслали заказ(даже раньше чем я добралась до дома).Так удобно и доставка значительно дешевле,всего 150 рублей!Единственное,почему-то в этот раз не отобразилась скидка в багетной мастерской.Или она при таком способе оплаты не действует?

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, mael сказал:

Здравствуйте))

Как обстоят дела с выше перечисленными наборами?Ждать их или нет ? Иголки  не актуальны прикупила Нитевдеватель уже добавила в корзину

Вообщем планирую в ближайшие дни сделать заказ. С мелочами определилась осталось наборы выбрать

Елена, здравствуйте! Точнее смогу сориентировать в понедельник, когда посмотрю график поставок. Обязательно отпишусь в теме! Спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

2 часа назад, eva-ma-ria сказал:

скажите пожалуйста,а можно как бы индивидуально заказать вот этот набор или может вы его возьмете в ассортимент магазина?

http://www.stitch.su/nova_sloboda/ННД1091

Наталия, здравствуйте! Передам менеджеру по закупкам, чтобы приобрёл эту позицию. Если Nova Sloboda не сняли набор с производства, то обязательно привезём!

Поделиться сообщением

1 час назад, krestiki сказал:

Воспользовалась сегодня вашими рекомендациями по оплате яндекс-деньгами.Всё быстро,просто,понятно!Уже выслали заказ(даже раньше чем я добралась до дома).Так удобно и доставка значительно дешевле,всего 150 рублей!Единственное,почему-то в этот раз не отобразилась скидка в багетной мастерской.Или она при таком способе оплаты не действует?

Елена, здравствуйте! Почему же, скидка предоставляется! Посмотрите в своём личном кабинете в разделе "мои заказы". Под номером Вашего заказа должна быть ссылка на получение купона "получить скидку в багетной мастерской". 
Если не найдёте, то здесь есть подробная видеоинструкция http://www.mirkrestikom.ru/u/1N/

krestiki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,теперь всё понятно

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Тимофей! Заказывала у вас скатерть Vervaco. Вскрыв набор , увидела испачканную ткань. Немного, но это  заметно. Не знаю, что делать,  попробовать отстирать,  а если останется пятно. .... написать производителю?  И края ткани прошиты  очень плохо, такая фирма не должна пропускать брак (но это можно исправить) .Посоветуйте, как поступить. Набор "гирлянда с розами"

20160910_105111.jpg

20160910_104807.jpg

Поделиться сообщением

41 минуту назад, marusya64 сказал:

Здравствуйте, Тимофей! Заказывала у вас скатерть Vervaco. Вскрыв набор , увидела испачканную ткань. Немного, но это  заметно. Не знаю, что делать,  попробовать отстирать,  а если останется пятно. .... написать производителю?  И края ткани прошиты  очень плохо, такая фирма не должна пропускать брак (но это можно исправить) .Посоветуйте, как поступить. Набор "гирлянда с розами"

20160910_105111.jpg

20160910_104807.jpg

Регина, здравствуйте! Да, судя по фото это брак! Я думаю, что мы Вам пришлем новый набор, у нас на складе есть один такой. Подскажите, подойдет ли такой вариант? Напишите, пожалуйста, мне личным сообщением Ваш телефон для связи.

marusya64 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в