Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Lelja сказал:

RWTim, здравствуйте. Я вчера сделала заказа на вашем сайте. Через некоторое время мне пришел письмо со счетом к оплате. Я его сразу же оплатила. А сейчас захожу на сайте в свой кабинет и мне выдает, что заказ ждет оплаты. Можно узнать в чем причина?  Номер заказа 63318449.

Я недавно заказывала на вашем сайте набор для подруги. Буквально через несколько часов после оплаты заказа пришло письмо, что заказа уже отправлен. Я была, честно говоря, очень удивлена такой оперативностью. В этот раз ждала такого же сервиса, целый день жду письмо на почту, что мой заказ отправлен. 

Елена, добрый день! Да, все в порядке, оплата пришла, сегодня заказ собирают на складе, завтра он будет передан на почту! Спасибо большое Вам за заказ!:)

Поделиться сообщением

Только что, RWTim сказал:

Елена, добрый день! Да, все в порядке, оплата пришла, сегодня заказ собирают на складе, завтра он будет передан на почту! Спасибо большое Вам за заказ!:)

Спасибо за ответ!!! :l_daisy:Тогда буду ждать свою посылочку. 

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей,здравствуйте.Подскажите,ожидаются ли наборы РТО М355 и С167?

Поделиться сообщением

скажите, а вот такой набор у вас не ожидается?  а то хотела сделать у вас заказ на четыре набора,но этого у вас нет, а хотелось бы все в одном месте приобрести... http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ВМ-014

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление наборчиков РТО?

Поделиться сообщением

Добрый день! Прошу прощения, смогу ответить по всем поступлениям только завтра, т.к. сейчас не могу по программе посмотреть что точно к нам едет, а завтра все точно скажу! Спасибо!

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Тимофей!

Оформляла заказ и столкнулась с вот какой штукой. При выборе города доставки курьером, есть Орёл и Орел (через ё и через е, соответственно). При этом в разных вариантах названия города выбираются разные варианты курьерских фирм.

Видимо, это просто ошибка.

Выбрав ОрЁл, загрустила, что в списке нет привычного СДЭКа, но в городе ОрЕл он нашёлся :dw:

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎28‎.‎06‎.‎2016 at 20:12, СафаРи сказал:

Тимофей,здравствуйте.Подскажите,ожидаются ли наборы РТО М355 и С167?

Добрый день! Прошу прощения за поздний ответ! Набор M355 ожидается у нас сегодня, а вот С167 к сожалению пока не ожидается!

Поделиться сообщением

23 часа назад, L.lilit сказал:

Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление наборчиков РТО?

Елена, добрый день! Поступление РТО будет у нас сегодня:)

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎07‎.‎2016 at 19:36, mimosa сказал:

скажите, а вот такой набор у вас не ожидается?  а то хотела сделать у вас заказ на четыре набора,но этого у вас нет, а хотелось бы все в одном месте приобрести... http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ВМ-014

Евгения, добрый день! Ой, действительно, что-то такого набора у нас нет, сможем привезти в следующий вторник примерно!

Поделиться сообщением

12 часа назад, -Solovey- сказал:

Здравствуйте, Тимофей!

Оформляла заказ и столкнулась с вот какой штукой. При выборе города доставки курьером, есть Орёл и Орел (через ё и через е, соответственно). При этом в разных вариантах названия города выбираются разные варианты курьерских фирм.

Видимо, это просто ошибка.

Выбрав ОрЁл, загрустила, что в списке нет привычного СДЭКа, но в городе ОрЕл он нашёлся :dw:

Светлана, добрый день! Огромное спасибо, что заметили данную техническую ошибку, сейчас все поправим конечно:)

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29.11.2010 at 17:43, RWTim сказал:

Уважаемые рукодельницы! В Нижнем Новгороде открылся новый интернет-магазин "Мир вышивки"!Мы работаем по всей России по почте. Надеюсь, что приятные цены на наборы удивят и порадуют Вас! Добро пожаловать! :rolleyes:

Классный магазин. Хороший выбор. Боди треад малова -то:-) 

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Жанетка сказал:

Классный магазин. Хороший выбор. Боди треад малова -то:-) 

Жанна, добрый день! Спасибо за такую оценку нашего магазина:) Боди треад будем стараться поддерживать в бОльшем ассортименте, подскажите, может быть Вас какие-то конкретные артикулы интересуют?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Тимофей!!! Я получила свой заказ  станок от Серега-Мастер Официант-2 Усиленный.  Всем очень довольна. Спасибо большое. Только есть одно НО - в наборе станка не было отвертки для барашков. А на сайте в описании товара указано цитирую  "Станок комплектуется: дополнительным упором, который не позволяет раме опускаться и отверткой для барашков".  Что меня, честно говоря, расстроило, так как плотно зажать или наоборот открутить барашек у меня не получается. Приходится просить помощи у мужа.  Скажите можно как-то решить эту проблему? Вот номер заказа N63318449.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lelja сказал:

Здравствуйте, Тимофей!!! Я получила свой заказ  станок от Серега-Мастер Официант-2 Усиленный.  Всем очень довольна. Спасибо большое. Только есть одно НО - в наборе станка не было отвертки для барашков. А на сайте в описании товара указано цитирую  "Станок комплектуется: дополнительным упором, который не позволяет раме опускаться и отверткой для барашков".  Что меня, честно говоря, расстроило, так как плотно зажать или наоборот открутить барашек у меня не получается. Приходится просить помощи у мужа.  Скажите можно как-то решить эту проблему? Вот номер заказа N63318449.

Елена, добрый день! Да, конечно, сейчас свяжемся с производителем и обязательно решим данный вопрос, не переживайте. В самое ближайшее время наш менеджер с Вами свяжется! Спасибо Вам, что написали!

Lelja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Здравствуйте, Тимофей.

Только что получила свой наборчик РТО, ниточки и натяжку для канвы.  Спасибо вам за хорошую работу - всё очень быстро, четко, аккуратно. Обязательно обращусь ещё.

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Тимофей! Очень хотелось бы иметь работу от Золотых ручек "Свидание" ЛМ-009, но у Вас таковой отсутствует в каталоге. Скажите, а возможен ли индивидуальный заказ? 

Поделиться сообщением

Получила все что хотела. Отличный магазин. А сейчас снова скидочная акция!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Тимофей. Можно узнать, когда ожидается у вас поставка наборов фирмы Овен? А то я хотела заказать набор Маруська и Котовский этой фирмы по акции и не успела.

Поделиться сообщением

В ‎16‎.‎07‎.‎2016 at 07:08, Умничка сказал:

Здравствуйте, Тимофей! Очень хотелось бы иметь работу от Золотых ручек "Свидание" ЛМ-009, но у Вас таковой отсутствует в каталоге. Скажите, а возможен ли индивидуальный заказ? 

Жанна, добрый день! Да, такой наборчик сможем привезти в начале следующей недели, скорее всего во вторник!

Умничка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lelja сказал:

Здравствуйте, Тимофей. Можно узнать, когда ожидается у вас поставка наборов фирмы Овен? А то я хотела заказать набор Маруська и Котовский этой фирмы по акции и не успела.

Елена, добрый день! Овен сегодня к нам приехал, но такого набора к сожалению нет в поставке, будет только в следующий понедельник!

Поделиться сообщением

Получила посылку. Очень довольна вашим магазином. Большое спасибо!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, доброе утро!

Не так давно у Вас появилось новшество, посмотришь товар и на почту приходит письмо следующего содержания - вы просматривал товары, но ничего не выбрали, вас кто-то отвлек и т.д. Я начинаю чувствовать себя обязанной что-то купить и это жутко раздражает. Получается, что при отсутствии финансов и жгучего желания непременно совершить покупку, даже по виртуальному магазину лучше не ходить. Все понимаю - борьба за покупателя и все такое прочее, но лично у меня это вызывает обратную реакцию. Еще раз повторюсь, это лично мое мнение. Извините, если была резка.

Каори, RWTim, Умничка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полностью согласна - создаётся впечатление, что за тобой следят. Не знаю, кто это придумал, но у меня лично это вызывает только отторжение, хотя очень люблю этот магазин. Теперь делаю проще - просматриваю товары не регистрируясь....... жаль...

RWTim, Текил@ и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чуть ошиблась - вчера и не регистрируясь просматривала новинки, но такое назойливое письмо не заставило себя долго ждать...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в