Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Сегодня получила свой заказ! Радости нет придела! Спасибо, что Вы делаете нас счастливыми!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, когда будут в наличии станки  от Сереги-Мастера? 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, всегда заказываю в вашем интернет-магазине. Очеь хочется приобрести набор для вышивания Золотое Руно ПИ-003 Икона Божьей Матери Умиление, http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ПИ-003. Есть ли шанс, что он скоро появится у вас на сайте?

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

День добрый!

Тимофей, подскажите, пожалуйста, когда ожидается появление наборов Сделай своими руками С-05 и Нитекс А-0047 ?

Поделиться сообщением

19 час назад, Elena73 сказал:

Скажите пожалуйста, когда будут в наличии станки  от Сереги-Мастера? 

Елена, добрый день! Станки уже в пути, в течение недели точно должны приехать!

Поделиться сообщением

58 минут назад, Galadriel сказал:

Здравствуйте, всегда заказываю в вашем интернет-магазине. Очеь хочется приобрести набор для вышивания Золотое Руно ПИ-003 Икона Божьей Матери Умиление, http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ПИ-003. Есть ли шанс, что он скоро появится у вас на сайте?

Татьяна, добрый день! Сейчас посмотрели, в прайсе у производителя есть, очень постараемся, чтобы в следующий понедельник уже была бы у нас на сайте!

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

48 минуты назад, -Solovey- сказал:

День добрый!

Тимофей, подскажите, пожалуйста, когда ожидается появление наборов Сделай своими руками С-05 и Нитекс А-0047 ?

Светлана, добрый день! По поводу С-05: он пока отсутствует у производителя, сейчас у набора меняется оформление и он появится в продаже примерно через 1,5-2 недели. По Нитексу - следующая поставка будет примерно через 2 недели!

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, RWTim сказал:

Татьяна, добрый день! Сейчас посмотрели, в прайсе у производителя есть, очень постараемся, чтобы в следующий понедельник уже была бы у нас на сайте!

Ох, спасибо!!!Радостная новость))) Знала б, что все так просто будет, давно б написала))) а то все жду, жду)))) Буду следить и при появлении постараюсь быстрее заказать))) 

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Не первый раз пользуюсь вашим магазином никогда проблем не было, но 11.03 я оформила заказ на два набора МГ-021 Энергия ветра от Золотого руна  и 0199 Кружевной букет от Нитекс в тот же день мне по электронной почте пришло подтверждение в котором были оба набора на общую сумму 2120рублей, а сегодня из пункта выдачи пришло сообщение о поступлении и сумма к оплате 1166 рублей, меня это удивило и я проверили заказ в моём кабинете на вашем сайте там почему-то есть только набор от золотого руна, но скидка посчитана как на заказ свыше 2000? В связи с этим у меня вопрос что-же мне всё-таки отправили? Дело в том, что если это действительно только набор от золотого руна то я не хотела бы его забирать, т.к. его я брала только как приложение к набору от нитекс и с учётом доставки я могу купить его дешевле... Номер заказа 87285800

Поделиться сообщением

1 час назад, annav1969 сказал:

Добрый день! Не первый раз пользуюсь вашим магазином никогда проблем не было, но 11.03 я оформила заказ на два набора МГ-021 Энергия ветра от Золотого руна  и 0199 Кружевной букет от Нитекс в тот же день мне по электронной почте пришло подтверждение в котором были оба набора на общую сумму 2120рублей, а сегодня из пункта выдачи пришло сообщение о поступлении и сумма к оплате 1166 рублей, меня это удивило и я проверили заказ в моём кабинете на вашем сайте там почему-то есть только набор от золотого руна, но скидка посчитана как на заказ свыше 2000? В связи с этим у меня вопрос что-же мне всё-таки отправили? Дело в том, что если это действительно только набор от золотого руна то я не хотела бы его забирать, т.к. его я брала только как приложение к набору от нитекс и с учётом доставки я могу купить его дешевле... Номер заказа 87285800

Анна, добрый вечер! Спасибо, что написали о проблеме, сейчас конечно попытаюсь разобраться в чем дело и Вам отпишусь обязательно! Заранее прошу прощения за данное недоразумение!

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день! Хотелось бы узнать о сроках ближайшего поступления дизайнов от Палитры - Старый Амстердам (08.014) и Овен 882 (Смородинка) и Овен 887 (Ягодный Ликер). Спасибо

Поделиться сообщением

В 17 марта 2016 г. at 11:41, Кыська74 сказал:

Тимофей, добрый день! Хотелось бы узнать о сроках ближайшего поступления дизайнов от Палитры - Старый Амстердам (08.014) и Овен 882 (Смородинка) и Овен 887 (Ягодный Ликер). Спасибо

Юлия, добрый день! У нас сейчас 08.014 и 882 есть в наличии, а 887 ожидается сегодня или в понедельник. Будем очень рады Вашему заказу!

Кыська74 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуты назад, RWTim сказал:

Юлия, добрый день! У нас сейчас 08.014 и 882 есть в наличии, а 887 ожидается сегодня или в понедельник. Будем очень рады Вашему заказу!

Тимофей, спасибо огромное!

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый вечер.Будет ли в ближайшее время поступление наборов РТО? Интересует М552

Поделиться сообщением

В ‎19‎.‎03‎.‎2016 at 21:03, СафаРи сказал:

Тимофей, добрый вечер.Будет ли в ближайшее время поступление наборов РТО? Интересует М552

Добрый день! Да, сегодня такой наборчик появится на сайте, ближе к вечеру!

СафаРи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау, я ОБОЖАЮ этот магазин:give_rose:!  Мне уже неловко становится пользоваться всеми возможными скидками.  Она у меня сама по себе максимальная, так еще суммируется с текущими и всякими поощрительными. Сейчас еще и оповещения стали со всякими завлекалочками приходить, очень удобно! Так что следующий заказ планирую уже:connie:. вот только свеженький в четверг получу, ух, развернусь!:rolleyes:

kreolka и RWTim сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.03.2016 at 14:32, Galadriel сказал:

В 14.03.2016 at 15:31, RWTim сказал:

Тимофей, здравствуйте! Дождалась появления иконы на сайте, а ее уже и в наличии нет(( так быстро забрали? Скажите пожалуйста, когда ожидается поступление?

Поделиться сообщением

Сделала заказ в воскресенье ночью. В понедельник позвонили. Просила, если есть возможность, добавить нитковдеватель, которого в данный момент не было в наличии. Пообещали, что в течение недели будет.

Сейчас позвонили, нитковдеватель добавили. Завтра бегу получать заказ. Спасибо за оперативность, внимательность хороший ассортимент.

Единственное пожелание. Заказала икону Умягчение злых сердец от РС Студии. Так вот на нашем сайте эта икона числится как отсутствующая в магазинах. И другие наборы этой фирмы тоже отсутствуют, а у вас есть.Спасибо, мне наша форумчанка подсказала, что у вас видела. А то. Я до сих пор бы искала.

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только приятные эмоции от покупок в вашем магазине. Удобные способы оплаты и доставки. Заказ выполнен в кратчайшие сроки. Большое спасибо. 

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, Galadriel сказал:

Тимофей, здравствуйте! Дождалась появления иконы на сайте, а ее уже и в наличии нет(( так быстро забрали? Скажите пожалуйста, когда ожидается поступление?

Татьяна, добрый вечер! Наборчик сейчас есть на сайте, можете его заказать! Будем очень рады Вашему заказу!

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ss_kosareva сказал:

Сделала заказ в воскресенье ночью. В понедельник позвонили. Просила, если есть возможность, добавить нитковдеватель, которого в данный момент не было в наличии. Пообещали, что в течение недели будет.

Сейчас позвонили, нитковдеватель добавили. Завтра бегу получать заказ. Спасибо за оперативность, внимательность хороший ассортимент.

Единственное пожелание. Заказала икону Умягчение злых сердец от РС Студии. Так вот на нашем сайте эта икона числится как отсутствующая в магазинах. И другие наборы этой фирмы тоже отсутствуют, а у вас есть.Спасибо, мне наша форумчанка подсказала, что у вас видела. А то. Я до сих пор бы искала.

Светлана, добрый вечер! Спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно работать для Вас! Подскажите, как я понял, Умягчение злых сердец пока не удалось заказать, т.к. сейчас она отсутствует у нас? В ближайшее время снова появится в продаже!

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, RWTim сказал:

Татьяна, добрый вечер! Наборчик сейчас есть на сайте, можете его заказать! Будем очень рады Вашему заказу!

Тимофей, спасибо))) да, я уже видела и передала заказ коллеге, мы всем отделом через неё заказываем, обещала заказать. Спасибо Вам огромное за исполнение моей хочушки))))

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, RWTim сказал:

Светлана, добрый вечер! Спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно работать для Вас! Подскажите, как я понял, Умягчение злых сердец пока не удалось заказать, т.к. сейчас она отсутствует у нас? В ближайшее время снова появится в продаже!

Тимофей!  Нет, нет. Иконы не стало после моего заказа. Вероятно, она была единственная. Значит она меня ждала.

Вы меня не поняли.

Я писала о том, что на этом сайте в поисках наборов на страничке иконы "Умягчение злых сердец" указано, что отсутствует в магазинах.  Обычно, то что есть в каталоге магазина, то на сайте отражается. А наличие узнаем переходя на сайт конкретного магазина. 

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей. Сейчас много чего появилось на нашем сайте. Но пиона пока нет.

Поделиться сообщением

17 час назад, ss_kosareva сказал:

Тимофей!  Нет, нет. Иконы не стало после моего заказа. Вероятно, она была единственная. Значит она меня ждала.

Вы меня не поняли.

Я писала о том, что на этом сайте в поисках наборов на страничке иконы "Умягчение злых сердец" указано, что отсутствует в магазинах.  Обычно, то что есть в каталоге магазина, то на сайте отражается. А наличие узнаем переходя на сайт конкретного магазина. 

Светлана, понял Вас, спасибо большое:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в