Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, Тимофей! Подскажите , пожалуйста, планируется ли поступление набора от Мережки К-14 "Нарциссы"? Спасибо.

Поделиться сообщением

Жанна, добрый день! Ожидается только к концу января скорее всего!

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день! Хотелось бы уточнить момент, заказ 91259549. Долго и пристально изучала способы доставки. У Вас на сайте указано время работы пункта самовывоза с 8.00 до 20.00 ежедневно, без выходных. Сейчас пришла смс, что заказ можно выкупать. Звоню в Пункт выдачи, а мне там сообщают, что работают с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.30. Выходные они отдыхают. Так я сама в это время вовсю работаю((( Вот хотелось бы уточнить, на сайте у Вас инфа неактуальная, или Пункт выдачи  меня дезинформировал. Спасибо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bestia сказал:

Тимофей, добрый день! Хотелось бы уточнить момент, заказ 91259549. Долго и пристально изучала способы доставки. У Вас на сайте указано время работы пункта самовывоза с 8.00 до 20.00 ежедневно, без выходных. Сейчас пришла смс, что заказ можно выкупать. Звоню в Пункт выдачи, а мне там сообщают, что работают с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.30. Выходные они отдыхают. Так я сама в это время вовсю работаю((( Вот хотелось бы уточнить, на сайте у Вас инфа неактуальная, или Пункт выдачи  меня дезинформировал. Спасибо.

Марина, добрый день! Сейчас разбирался в ситуации, к сожалению, оказалось, что у нас на сайте каким-то образом оказалась информация, что пункт работает до 20.00. На самом деле, он работает до 18.00, на сайте конечно сейчас поправим все! Подскажите, как мы можем исправить нашу ошибку? Просим у Вас прощения за это!

Bestia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Попробую завтра еще раз связаться с этой "службой", может быть смогу заказать курьера в офис. Но иметь дела больше с ними не буду. Отпросилась пораньше с работы, по дороге в офис доставки позвонила и предупредила, что еду и должна успеть до 18.00. В 17.58 на их двери красовался замечательный замок. Очень "клиентоориентированный подход"!

Тимофей, мне бы не хотелось портить мою "историю заказов" в Вашем магазине, но если в доставке нет курьеров, боюсь, не смогу выкупить вожделенный набор(((

Поделиться сообщением

5 часов назад, Bestia сказал:

Попробую завтра еще раз связаться с этой "службой", может быть смогу заказать курьера в офис. Но иметь дела больше с ними не буду. Отпросилась пораньше с работы, по дороге в офис доставки позвонила и предупредила, что еду и должна успеть до 18.00. В 17.58 на их двери красовался замечательный замок. Очень "клиентоориентированный подход"!

Тимофей, мне бы не хотелось портить мою "историю заказов" в Вашем магазине, но если в доставке нет курьеров, боюсь, не смогу выкупить вожделенный набор(((

Марина, мы конечно завтра тоже напишем жалобы на данный пункт руководству транспортной компании! Конечно же, данная ситуация не повлияет на Вашу историю заказов у нас и мы на следующий заказ готовы предложить Вам дополнительную скидку 10%, чтобы как-то загладить свою вину за то, что неправильно указали график работы пункта на сайте и заставили Вас нервничать и тратить время! Еще раз искренне просим прощения!

Bestia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добры день! Тимофей, спешу поделиться радостью: смогла я таки заполучить посылочку!:D Спасибо за Ваше внимание к клиентам и отдельное спасибо менеджеру, которая со мной созванивалась!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня забрала заказ. 2 дня и наборы у меня.:girl_in_love: Спасибо за подарок:give_rose:

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день!

Подскажите, не появился ли у вас набор Thea Gouverneur 531 Владимирская Икона Божией Матери? не начали еще работать с этим производителем?  Спасибо.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Тимофей, добрый день!

Подскажите, не появился ли у вас набор Thea Gouverneur 531 Владимирская Икона Божией Матери? не начали еще работать с этим производителем?  Спасибо.

Татьяна, добрый день! Да, заказ поставщику отправили, данный набор конечно тоже заказали, обещают примерно через месяц привезти! Быстрее к сожалению, никак не получается!

Поделиться сообщением

8 минут назад, RWTim сказал:

Татьяна, добрый день! Да, заказ поставщику отправили, данный набор конечно тоже заказали, обещают примерно через месяц привезти! Быстрее к сожалению, никак не получается!

Тимофей, очень хорошо. А какая приблизельно будет стоимость данного набора?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Тимофей, очень хорошо. А какая приблизельно будет стоимость данного набора?

Оооой, я затрудняюсь ответить, нам выставят счет на оплату по факту прихода товара в Россию, т.е. все зависит от того, какой курс будет на тот момент!

Поделиться сообщением

Тимофей,добрый вечер.
Будет ли в ближайшее время поступление наборов Чарiвной митi и Новой слободы?Конкретно интересуют ВТ-1003 "Черника" и  ННД 4076 Нежная гжель.Спасибо.

Поделиться сообщением

16 минуту назад, winx сказал:

Тимофей,добрый вечер.
Будет ли в ближайшее время поступление наборов Чарiвной митi и Новой слободы?Конкретно интересуют ВТ-1003 "Черника" и  ННД 4076 Нежная гжель.Спасибо.

Анна, добрый вечер! Поточнее смогу сказать уже только в понедельник, думаю в первой половине дня все узнаю! Спасибо!

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎01‎.‎2016 at 17:51, winx сказал:

Тимофей,добрый вечер.

Анна, добрый день! Уточнил по новым приходам - к сожалению, в ближайших поступлениях этих наборов не ожидается:(

Поделиться сообщением

RWTim,добрый день. Получила наборчики большое спасибо. Единственное хотела уточнить. Может на почте произошла накладка. Я просто ещё в пятницу получила и все оплатила, а сегодня приходит смс что мой заказ на почте.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ginger_mama сказал:

RWTim,добрый день. Получила наборчики большое спасибо. Единственное хотела уточнить. Может на почте произошла накладка. Я просто ещё в пятницу получила и все оплатила, а сегодня приходит смс что мой заказ на почте.

Елена, добрый день! Отлично, спасибо Вам за заказ! Думаю просто может быть на почте несвоевременно обновился статус и смска пришла с небольшим запозданием!

Поделиться сообщением

6 часов назад, RWTim сказал:

Анна, добрый день! Уточнил по новым приходам - к сожалению, в ближайших поступлениях этих наборов не ожидается:(

Тимофей,спасибо за ответ.
Буду надеяться,что в феврале-марте эти наборы появятся в продаже в вашем магазине)))

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Тимофей! В субботу получила очередной заказ. Большое спасибо всему коллективу магазина за отличную работу!!!

RWTim и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Самый замечательный магазин с самой удобной и шустрой доставкой!

Большое вам спасибо!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Тимофей! Подскажите, пожалуйста, планирует ли магазин внести в каталог товаров набор "Девушка с розами"  В-549 от Лукас? И, если да, то как скоро? Спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Тимофей!

Сегодня сделала заказ на сайте, пока стоит статус "в обработке". Подскажите, пожалуйста, можно ли его доукомплектовать еще одним набором? Не поздно я спохватилась?

Поделиться сообщением

В ‎06‎.‎02‎.‎2016 at 16:35, Умничка сказал:

Здравствуйте, Тимофей! Подскажите, пожалуйста, планирует ли магазин внести в каталог товаров набор "Девушка с розами"  В-549 от Лукас? И, если да, то как скоро? Спасибо.

Жанна, добрый вечер! Завтра утром смогу поточнее ответить!

Поделиться сообщением

23 часа назад, -Solovey- сказал:

Здравствуйте, Тимофей!

Сегодня сделала заказ на сайте, пока стоит статус "в обработке". Подскажите, пожалуйста, можно ли его доукомплектовать еще одним набором? Не поздно я спохватилась?

Светлана, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, номер заказа? Или уже Ваш вопросик удалось решить?

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, RWTim сказал:

Светлана, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, номер заказа? Или уже Ваш вопросик удалось решить?

Со мной уже связались, добавили нужную позицию и даже отправили заказ!

Оперативность удивляет и очень радует :yahoo:

Спасибо! :good:

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в