Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Если что отложите его для меня пожалуйста)

Поделиться сообщением

Если что отложите его для меня пожалуйста)

Конечно, постараемся)

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда появится набор Design Works 2735 Sidewalk Cafe?

Марина, добрый день! Уточнил информацию у менеджеров: к сожалению, в последнее время этого набора нет в наличии у поставщика и не понятно будет ли он в ближайшей поставке!

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня просили узнать, в пунктах самовывоза оплата производится на месте или нужно делать предоплату через банк или иным способом?

Поделиться сообщением

а у меня такой вопросик...ждала скидку чтобы сделать заказ.а почему то цена без скидки 1272,а со скидкой стала 1340 :dw: конкретно набор ЛукаС цветущее место. я конечно все равно заказала,но почему так :acute:

Поделиться сообщением

Меня просили узнать, в пунктах самовывоза оплата производится на месте или нужно делать предоплату через банк или иным способом?

Добрый вечер! Да, конечно, за заказ можно оплатить непосредственно в пункте самовывоза!

Любимые крестики сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а у меня такой вопросик...ждала скидку чтобы сделать заказ.а почему то цена без скидки 1272,а со скидкой стала 1340 :dw: конкретно набор ЛукаС цветущее место. я конечно все равно заказала,но почему так :acute:

Юлия, добрый вечер! Видимо какой-то глюк с данной позицией произошел, можете прислать мне артикул в личное сообщение? Сумму конечно нужно пересчитать! Прошу прощения, что так произошло!

Поделиться сообщением

Добрый вечер,Тимофей!

Вопрос может показаться странным,т.к. акция в вашем магазине еще не закончена,но все-таки:

"Когда будет следующая акция?"(на весь ассортимент)

На данный момент мои избранные "хочушки"отсутствуют,поэтому и интересуюсь.

Поделиться сообщением

Добрый вечер,Тимофей!

Вопрос может показаться странным,т.к. акция в вашем магазине еще не закончена,но все-таки:

"Когда будет следующая акция?"(на весь ассортимент)

На данный момент мои избранные "хочушки"отсутствуют,поэтому и интересуюсь.

Надежда, добрый вечер! Уфф, вопрос интересный:) Вы подскажите, пожалуйста, мне в личное сообщение какие именно наборчики ожидаете и что-нибудь придумаем :smile:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда ожидается поступление станков "Арабеска"?

Поделиться сообщением

Тимофей, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда ожидается поступление станков "Арабеска"?

Светлана, добрый день! Ожидаем примерно через 1,5-2 недели поступление! :smile:

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, добрый день! Ожидаем примерно через 1,5-2 недели поступление! :smile:

Спасибо, буду ждать.

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день. Не подскажите, когда ожидаются новогодние миниатюры от Новой Слободы?

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день. Не подскажите, когда ожидаются новогодние миниатюры от Новой Слободы?

Добрый день! Нова Слобода ожидается у нас завтра-послезавтра! Очень надеемся, что они будут! :smile:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Тимофей! Можно ли сделать корректировку заказа? Номер заказа 10235977. Оформила, когда была акция 5 % на все, но теперь в продаже появился "Портновский карандаш, растворяемый в воде, красный, для светлых тканей 299RED", который в момент акции отсутствовал. Заказ пока не оплачивала, можно ли добавить туда этот карандаш? Или мне просто можно отменить его и оформить новый?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Тимофей! Можно ли сделать корректировку заказа? Номер заказа 10235977. Оформила, когда была акция 5 % на все, но теперь в продаже появился "Портновский карандаш, растворяемый в воде, красный, для светлых тканей 299RED", который в момент акции отсутствовал. Заказ пока не оплачивала, можно ли добавить туда этот карандаш? Или мне просто можно отменить его и оформить новый?

Любовь, добрый день! Да, конечно добавим, сейчас Вам наш менеджер перезвонит!

~Альденте~ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любовь, добрый день! Да, конечно добавим, сейчас Вам наш менеджер перезвонит!

К сожалению не смогла ответить на ваш звонок... Что делать? Планировала сегодня оплатить заказ

Поделиться сообщением

К сожалению не смогла ответить на ваш звонок... Что делать? Планировала сегодня оплатить заказ

Скорее всего Вам должны были выставить новый счет, если этого не произошло, напишите, пожалуйста, мне личное сообщение!

Поделиться сообщением

Понравился ассортимент магазина, цены, оценила удобство сайта, НО что же такая доставка долгая?..... Жду уже больше недели, из других интернет-магазинов 3-4 рабочих дня. И очень огорчает отсутствие возможности отслеживания посылки при отправке в пункт самовывоза...

Поделиться сообщением

Понравился ассортимент магазина, цены, оценила удобство сайта, НО что же такая доставка долгая?..... Жду уже больше недели, из других интернет-магазинов 3-4 рабочих дня. И очень огорчает отсутствие возможности отслеживания посылки при отправке в пункт самовывоза...

Надежда, добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего заказа, сейчас разберемся в ситуации!

Поделиться сообщением

Спасибо, заказ получила.

Отдельное спасибо за индивидуальный подход.

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего заказа, сейчас разберемся в ситуации!

Добрый день, Тимофей!

Номер заказа 32239150

Поделиться сообщением

Добрый день, Тимофей!

Номер заказа 32239150

Надежда, спасибо за информацию, все уточнил: действительно в этот пункт у нас доставка около 7 дней. Тут мы подневольны и ориентируемся на срок доставки заказа курьерской службой из нашего города. Кстати, в Вашем городе у нас есть еще один пункт, куда доставка более оперативная - 2-4 дня!

Будем рады Вашим новым заказам!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

День добрый!Тимофей,у меня сделан заказ ID8240872,вчера вечером написала письмо к вам на сайт магазина(хотела немного изменить заказ и сразу оплатить)но до сих пор никакого ответа не получила.Как нибудь можно узнать результат?

Поделиться сообщением

День добрый!Тимофей,у меня сделан заказ ID8240872,вчера вечером написала письмо к вам на сайт магазина(хотела немного изменить заказ и сразу оплатить)но до сих пор никакого ответа не получила.Как нибудь можно узнать результат?

Елена, добрый день! Уточните, пожалуйста, номер заказа, там видимо одной цифры не хватает! Сейчас все посмотрим!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в