8 февраля 2016 Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, планируется ли пополнение отсутствующих номеров мулине СХС? Если да, то как скоро? Очень радовалась их появлению в Вашем магазине, но пока собралась заказать, половина номеров отсутствует...Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 В 06.02.2016 at 16:35, Умничка сказал: Здравствуйте, Тимофей! Подскажите, пожалуйста, планирует ли магазин внести в каталог товаров набор "Девушка с розами" В-549 от Лукас? И, если да, то как скоро? Спасибо. Жанна, добрый день! Да, обязательно включим в следующий заказ, приедет наверно примерно через 2,5-3 недельки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 16 час назад, N.Natali сказал: Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, планируется ли пополнение отсутствующих номеров мулине СХС? Если да, то как скоро? Очень радовалась их появлению в Вашем магазине, но пока собралась заказать, половина номеров отсутствует...Спасибо. Наталья, добрый день! Буквально вчера вечером была поставочка, посмотрите, может быть что-то появилось из интересующего Вас? Следующая поставка будет примерно через месяц! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Спасибо за ответ. Уже посмотрела, да, действительно, ассортимент восполнился, как-будто по моему желанию! Больше откладывать не буду, сделаю заказ. Еще раз спасибо! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 5 часов назад, RWTim сказал: Жанна, добрый день! Да, обязательно включим в следующий заказ, приедет наверно примерно через 2,5-3 недельки! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Заказ получила, спасибо RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 И я! И я получила! В воскресенье оформила заказ, сегодня уже радуюсь посылке. Спасибо! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 только вчера видела у вас новые наборы от Новой Слободы: Старый парк и Московское каприччио,только собралась сегодня сделать заказ,а их уже нет, когда теперь ждать их вновь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 29 минуты назад, mimosa сказал: только вчера видела у вас новые наборы от Новой Слободы: Старый парк и Московское каприччио,только собралась сегодня сделать заказ,а их уже нет, когда теперь ждать их вновь? Добрый вечер! У нас поставочки от Новой Слободы почти каждую неделю, поэтому в течение 1,5-2 недель точно должны появиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Добрый вечер, Тимофей. Сделала вчера заказ. Сегодня мне не дозвонились, на работе плохая связь, просили дать верный номер. Но у меня другого нет... Что же делать? Завтра я буду доступна после 16-00. Может мне в это время позвонят? Очень не хочется затягивать, а то опять ниточки СХС разберут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Добрый день. Хотела поставить в известность, что в наборе В240 "Венеция в цветах" от Лука-с канва тоже разлинованная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Тимофей,здравствуйте. Очень хочется приобрести набор Марьи Искусницы 06.002.44 Розы и вишня.Как скоро ожидается поступление этого набора в ваш магазин? Заранее благодарна за ответ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 В 11.02.2016 at 20:08, N.Natali сказал: Добрый вечер, Тимофей. Сделала вчера заказ. Сегодня мне не дозвонились, на работе плохая связь, просили дать верный номер. Но у меня другого нет... Что же делать? Завтра я буду доступна после 16-00. Может мне в это время позвонят? Очень не хочется затягивать, а то опять ниточки СХС разберут! Наталья, добрый день! Прошу прощения, что вчера не ответил, насколько я понимаю с Вами уже связались и договорились о доставке? Спасибо Вам за заказ! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 23 часа назад, ОльгаВл сказал: Добрый день. Хотела поставить в известность, что в наборе В240 "Венеция в цветах" от Лука-с канва тоже разлинованная. Ольга, добрый день! Спасибо большое за информацию, внесем информацию на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Добрый день! Скажите пожалуйста, у вас есть какая-либо дополнительная скидка ко Дню Рождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Тимофей, здравствуйте! А я правильно помню, что про новинки от Сделай своими руками можно у Вас спрашивать? (интересует Книжная полка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 скажите,а у вас можно индивидуально заказать набор, а то я кое-что у вас выбрала и хотела бы еще и этот набор заодно приобрести http://www.stitch.su/nova_sloboda/%D0%9D%D0%9D%D0%943013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Здравствуйте, а вы нитки финка перле не планируете продавать? Так не хочется заказывать в Москве при таком магазине в Нижнем! И Крейник тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 В 13.02.2016 at 15:15, оленек74 сказал: Добрый день! Скажите пожалуйста, у вас есть какая-либо дополнительная скидка ко Дню Рождения? Ольга, добрый день! Сейчас как раз прорабатываем возможность такой скидки, думаю что в ближайшие парц месяцев обязательно такая скидка появится! -Solovey-, Majena, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 В 13.02.2016 at 09:09, winx сказал: Тимофей,здравствуйте. Очень хочется приобрести набор Марьи Искусницы 06.002.44 Розы и вишня.Как скоро ожидается поступление этого набора в ваш магазин? Заранее благодарна за ответ))) Анна, добрый день! Завтра днем смогу Вам поточнее ответить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 18 час назад, PrimaN сказал: Тимофей, здравствуйте! А я правильно помню, что про новинки от Сделай своими руками можно у Вас спрашивать? (интересует Книжная полка) Наталья, добрый день! Да-да, Вы все правильно поняли! Как только появится в продаже у производителя, сразу же появится и у нас на сайте, думаю в течение двух ближайших недель! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 18 час назад, eva-ma-ria сказал: скажите,а у вас можно индивидуально заказать набор, а то я кое-что у вас выбрала и хотела бы еще и этот набор заодно приобрести http://www.stitch.su/nova_sloboda/%D0%9D%D0%9D%D0%943013 Наталия, добрый день! ДА, думаю все получится, завтра днем поточнее смогу сказать по датам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 5 часов назад, zhmary сказал: Здравствуйте, а вы нитки финка перле не планируете продавать? Так не хочется заказывать в Москве при таком магазине в Нижнем! И Крейник тоже! Мария, здравствуйте! Ой, уже очень давно думаем над этим вопросом, но никак пока не решатся и организационные вопросы и вопросы цены. Так что пока, к сожалению, никакой определенности нет, но мы очень постараемся продвинуться в этом направлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 13.02.2016 at 22:27, eva-ma-ria сказал: скажите,а у вас можно индивидуально заказать набор, а то я кое-что у вас выбрала и хотела бы еще и этот набор заодно приобрести http://www.stitch.su/nova_sloboda/%D0%9D%D0%9D%D0%943013 Наталия, утонил вопросик, данный товар будет у нас ориентировочно во вторник на следующей неделе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение