Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, СафаРи сказал:

Уже было поступление ПАННЫ?

Добрый день! Пока нет, думаю в течение часа появится на сайте!

СафаРи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, СафаРи сказал:

А Нова Слобода когда ожидается?

Примерно в понедельник-вторник!

СафаРи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Очень нравится Ваш магазин. Быстрое оформление, доставка ( даже в Москвоскуб область). Есть только проблема на сайте. Некоторые работа не добавляются в избранное. Сайт просто перегружается и выкидывает на предыдущую страницу. 

Вторая проблема :

если выбрать из списка производителя, а потом добавить в расширенный поиск поиск по сюжету, производитель слетает. Иногда перевыбираешь производителя- вылетает ошибка( перезагрузите страницу)

Исправьте, пожалуйста)

Поделиться сообщением

19 час назад, marikata сказал:

Добрый день! Очень нравится Ваш магазин. Быстрое оформление, доставка ( даже в Москвоскуб область). Есть только проблема на сайте. Некоторые работа не добавляются в избранное. Сайт просто перегружается и выкидывает на предыдущую страницу. 

Вторая проблема :

если выбрать из списка производителя, а потом добавить в расширенный поиск поиск по сюжету, производитель слетает. Иногда перевыбираешь производителя- вылетает ошибка( перезагрузите страницу)

Исправьте, пожалуйста)

Добрый день! Спасибо большое, сейчас обязательно вместе с программистами будем решать проблему!

marikata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

никак не могу поймать все три нужные мне наборы от Новой Слободы: если есть один, то нет двух и наоборот, со вторника жду, скажите, а в следующую поставку, как вы сказали выше - понедельник-вторник, будут наборы: Городское каприччио, Городские легенды и Клубочек или вы не можете точно знать,что придет?

Поделиться сообщением

15 час назад, RWTim сказал:

Добрый день! Спасибо большое, сейчас обязательно вместе с программистами будем решать проблему!

Например, сегодня попыталась добавить в избранное набор от чудесной иглы " во Французской стороне". Опять меня откатило назад (((

Поделиться сообщением

9 часов назад, marikata сказал:

Например, сегодня попыталась добавить в избранное набор от чудесной иглы " во Французской стороне". Опять меня откатило назад (((

Сейчас напишу Вам в личное сообщение!

Поделиться сообщением

15 час назад, eva-ma-ria сказал:

никак не могу поймать все три нужные мне наборы от Новой Слободы: если есть один, то нет двух и наоборот, со вторника жду, скажите, а в следующую поставку, как вы сказали выше - понедельник-вторник, будут наборы: Городское каприччио, Городские легенды и Клубочек или вы не можете точно знать,что придет?

Наталия, добрый день! Все три наборчика вместе появятся только в следующий понедельник-вторник!

Поделиться сообщением

Добрый день, Тимофей! Подскажите, пожалуйста, ожидается ли в ближайшее время набор от ПНК им Кирова "Петербурженка" 100 шт.?

Поделиться сообщением

В ‎29‎.‎02‎.‎2016 at 14:52, lalilu сказал:

Добрый день, Тимофей! Подскажите, пожалуйста, ожидается ли в ближайшее время набор от ПНК им Кирова "Петербурженка" 100 шт.?

Ольга, добрый день! Да, уточнил, набор ожидается завтра!

Поделиться сообщением

Ура, буду ловить! Спасибо!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей,,добрый вечер. Я правильно поняла,,что Нова слобода будет через неделю?

Поделиться сообщением

17 час назад, СафаРи сказал:

Тимофей,,добрый вечер. Я правильно поняла,,что Нова слобода будет через неделю?

Добрый день! В понедельник было поступление по Новой Слободе, а след. соответственно уже будет на след. неделе. Также, от производителя пришла новая информация по интересующим Вас наборчикам: "В наличии есть ННД3013 Клубочек.
РЕ1330 и РЕ2333 их нет, будут в конце марта."

СафаРи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей,спасибо за ответ,но меня интересует другой набор СД 3080,ожидается ли он,и можно ли зарезервировать?

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня вопрос, могу я сделать заказ сейчас, а получить после 10 марта? Звонила по телефону указанному на вашем сайте, он не доступен. И на новую версию теперь перейти нельзя...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, СафаРи сказал:

Тимофей,спасибо за ответ,но меня интересует другой набор СД 3080,ожидается ли он,и можно ли зарезервировать?

Добрый день! Да, надеемся получить ближайшую поставку уже на этой неделе(в поставке будет 2 шт. этого набора), Вам сразу придет уведомление! Крайний срок - уже в начале след. недели, это если погода вмешается в скорость доставки!  

СафаРи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, apanjul сказал:

Добрый день! У меня вопрос, могу я сделать заказ сейчас, а получить после 10 марта? Звонила по телефону указанному на вашем сайте, он не доступен. И на новую версию теперь перейти нельзя...

Юлия, добрый день! Да, такое возможно конечно, просто напишите, пожалуйста, в комментарии в заказу "Доставка после 10 марта" и менеджер уже более точно с Вами все согласует!

Номер телефона еще раз проверили, 88007009078, вроде бы идет дозвон, в любом случае еще раз проверим почему Вам не удалось дозвониться.

А новая версия сайта доступна new.mikrestikom.ru Просто сейчас пока на ней кое-что еще доделываем и меняем, т.к. получили много отзывов от клиентов и сейчас постараемся какие-то мелочи подправить! Заказы конечно через нее можно делать, все работает!

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, RWTim сказал:

Номер телефона еще раз проверили, 88007009078, вроде бы идет дозвон, в любом случае еще раз проверим почему Вам не удалось дозвониться.

Я когда набираю, там по английски говорят, с моими глубокими познаниями я понимаю только слово "Сори..."

6 минут назад, RWTim сказал:

Да, такое возможно конечно, просто напишите, пожалуйста, в комментарии в заказу "Доставка после 10 марта" и менеджер уже более точно с Вами все согласует!

Спасибо большое!

ОльгаТольна и RWTim сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, apanjul сказал:

Я когда набираю, там по английски говорят, с моими глубокими познаниями я понимаю только слово "Сори..."

Спасибо большое!

Спасибо большое за информацию, сейчас еще раз все проверим!

Поделиться сообщением

волнуюсь по поводу своего заказа 26282298. Оплатила заказ сразу как пришла квитанция через сбербанк-онлайн. Менеджер вчера, когда звонила, сказала, что оплата ещё не пришла. но и сегодня статус заказа "ждет оплаты". Уточните , пожалуйста.

Поделиться сообщением

57 минут назад, omoskvicheva сказал:

волнуюсь по поводу своего заказа 26282298. Оплатила заказ сразу как пришла квитанция через сбербанк-онлайн. Менеджер вчера, когда звонила, сказала, что оплата ещё не пришла. но и сегодня статус заказа "ждет оплаты". Уточните , пожалуйста.

Ольга, добрый вечер! Да, действительно, посмотрел, пока оплата еще не пришла, но т.к. Вы оплачивали по квитанции, то иногда зачисление возможно в течение 2-3 банковских дней. Пришлите, пожалуйста, если не сложно, мне личное сообщение с фото квитанции, постараемся по ней поскорее разыскать платеж. В любом случае не волнуйтесь, Вы наш постоянный клиент и естественно никаких накладок не произойдет!

Кстати, у нас сейчас в способе оплаты "Электронные деньги" появилась возможность моментальной оплаты через Сбербанк онлайн. В следующий раз советую воспользоваться им, если Вам удобен "Сбербанк Онлайн".

Спасибо большое Вам за заказ! 

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А Нова Слобода так и не поступила,уже неделе конец

Поделиться сообщением

1 час назад, СафаРи сказал:

А Нова Слобода так и не поступила,уже неделе конец

Добрый вечер! В праздники, к сожалению, транспортная компания не выдавала груз, сегодня получили товар на склад, завтра будет на сайте!

СафаРи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравится данный интернет-магазин!Все просто здорово!обслуживание , ассортимент , акции и скидки!Мой фаворит среди магазинов рукоделия!Поистине завоевал мое доверие!Всем советую!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в