Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

спасибо, тогда я и сделаю заказ у вас на следующей неделе, а новые наборы от Нова Слобода:  Легенды города,Старый мост, Городское каприччио тоже будут во вторник,а то если раньше,может как-то можно бы два из них отложить?

Поделиться сообщением

В ‎15‎.‎02‎.‎2016 at 20:21, eva-ma-ria сказал:

спасибо, тогда я и сделаю заказ у вас на следующей неделе, а новые наборы от Нова Слобода:  Легенды города,Старый мост, Городское каприччио тоже будут во вторник,а то если раньше,может как-то можно бы два из них отложить?

Наталия, добрый вечер! Да, думаю они все вместе должны приехать! В любом случае, желательно оставить заявочку "Сообщить о поступлении" на те товары, которые уже представлены на сайте!

mimosa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня!

Заказывала у вас наборы МП Студии РК-328  "весенняя песня" и РК-330 "осень".

Сейчас обнаружился и третий из этой серии РК-3331 "зима".

Тимофей, нет ли у вас информации существует ли в природе летняя птичка или может предвидится выпуск таковой?

Поделиться сообщением

9 часов назад, -Solovey- сказал:

Доброго дня!

Тимофей, нет ли у вас информации существует ли в природе летняя птичка или может предвидится выпуск таковой?

Светлана, добрый день! Да, конечно, спросим напрямую у производителя!

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

что-то у меня второй день не открывается ваш сайт, а если открывается,то без фото наборов,это только у меня или у вас технические неполадки?

Поделиться сообщением

Евгения, добрый день! Напишите, пожалуйста, мне в личное сообщение версию Вашего браузера и ссылочку которую открываете, сейчас все посмотрим конечно! Заранее благодарен за помощь!

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎02‎.‎2016 at 08:06, -Solovey- сказал:

Доброго дня!

Светлана, добрый день! Да, уточнили информацию, данные набор находится в разработке, но точной даты его выпуска пока нет. Как только выйдет, сразу появится у нас!

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отлично! Большое спасибо за информацию.

Буду ждать выпуск набора, а потом сразу к вам! :la_olymp:

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то на сайте или не знаю... но захожу и всё так виснет и сплывают окна (справа и сверху) с предложениями об акционных товарах - сначала вышивка, потом всё подряд. с двух браузеров входила и картина одинаковая.  После появления этих окон любое нажатие на страницу сайта перенаправляет непонятно куда, жуть просто. Такого раньше не было. Открывала другие ресурсы и магазины ничего такого(.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Oksana7 сказал:

Что-то на сайте или не знаю... но захожу и всё так виснет и сплывают окна (справа и сверху) с предложениями об акционных товарах - сначала вышивка, потом всё подряд. с двух браузеров входила и картина одинаковая.  После появления этих окон любое нажатие на страницу сайта перенаправляет непонятно куда, жуть просто. Такого раньше не было. Открывала другие ресурсы и магазины ничего такого(.

Добрый вечер! Ого, ничего себе! Можете мне в личное сообщение Скрин экрана прислать? Нужно бы разобраться, т.к. у меня например вроде бы все в порядке.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Когда будут скидки на наборы Panna?И как можно зарезервировать набор другой фирмы за собой ,пока жду скидки на Панну,а то его цена менее 500руб и он не оформляется? Спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, СафаРи сказал:

Добрый день! Когда будут скидки на наборы Panna?И как можно зарезервировать набор другой фирмы за собой ,пока жду скидки на Панну,а то его цена менее 500руб и он не оформляется? Спасибо

Доброе утро! К сожалению, пока точно сказать по поводу скидки на наборы Панна я нем могу, но мы как обычно постараемся радовать интересными скидками в ближайшее время!

Поделиться сообщением

Оказывается,что набор от  Панны,какой я хочу ,у вас и нет пока в наличии.НЕ подскажите когда поступление будет этой фирмы? И на вторую часть вопроса Вы не ответили.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, СафаРи сказал:

Оказывается,что набор от  Панны,какой я хочу ,у вас и нет пока в наличии.НЕ подскажите когда поступление будет этой фирмы? И на вторую часть вопроса Вы не ответили.

Сейчас уточнил, поступление Панны планируется завтра. По поводу второй части вопроса: пока такой функции у нас не предусмотрено, т.к. у нас акции бывают не по расписанию, и соответственно тяжело представить сколько товар будет в резерве пока покупатель ждет акцию на другой интересующий товар.

СафаРи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Хотела уточнить по поводу заказа. Мне звонили и сказали, что заказ будет в пункте выдачи 24 февраля после 2 часов. Но сообщений я ни каких до сих пор не получила. Мне надо позвонить для уточнения?

Поделиться сообщением

15 минуту назад, ОльгаВл сказал:

Добрый день. Хотела уточнить по поводу заказа. Мне звонили и сказали, что заказ будет в пункте выдачи 24 февраля после 2 часов. Но сообщений я ни каких до сих пор не получила. Мне надо позвонить для уточнения?

Ольга, добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер заказ!

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Номер заказа 56277295. спасибо.

Ольга, мне передали информацию, что с Вами уже связался наш менеджер и все уточнили! Спасибо Вам!

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо. Заказ уже в пункте выдачи. Завтра с пойду получать.

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте.  Подскажите, пожалуйста, будут ли в магазине поступления ниточек СХС?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Марта Ефимовна сказал:

Здравствуйте.  Подскажите, пожалуйста, будут ли в магазине поступления ниточек СХС?

Добрый вечер! Ожидаем их примерно через 3-4 недели!

Марта Ефимовна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, скажите, когда у вас планируется поступление мулине Гамма? Интересуют цвета:  3250, 811, 420  Все никак не могу их поймать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mariyka_s сказал:

Здравствуйте, скажите, когда у вас планируется поступление мулине Гамма? Интересуют цвета:  3250, 811, 420  Все никак не могу их поймать.

Мария, добрый день! Сейчас Гамма как раз принимается на складе, скорее всего вечером уже поступит в продажу. Все три цвета должны быть в поставочке!

Mariyka_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в