15 декабря 2015 Забрала вчера свою посылочку. Огромное спасибо за индивидуальный подход и потрясающую оперативность Процветания магазину RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Тимофей, Вы планируете расширять ассортимент фирмы Zengana, интересует "Свидание", сколько этот набор может у Вас стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 В ?19?.?12?.?2015 at 09:10, ЛЕЛЯ сказал: Тимофей, Вы планируете расширять ассортимент фирмы Zengana, интересует "Свидание", сколько этот набор может у Вас стоить? Добрый день! Уточнили информацию, наборчик приедет только после новогодних праздников и будет стоить примерно 7150 руб.! ЛЕЛЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Новая версия сайта - просто восторг! Целый час не могла оторваться, везде полазила, все пересмотрела, в результате - море удовольствия и, конечно же, заказ. Тимофей, огромное спасибо за неустанную работу, приятные скидки и акции. Ваш магазин один из моих любимых, тем более находится в моем городе. С наступающим Новым годом! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 14 минуты назад, hamari сказал: Новая версия сайта - просто восторг! Целый час не могла оторваться, везде полазила, все пересмотрела, в результате - море удовольствия и, конечно же, заказ. Тимофей, огромное спасибо за неустанную работу, приятные скидки и акции. Ваш магазин один из моих любимых, тем более находится в моем городе. С наступающим Новым годом! Яна, спасибо большое, очень приятно! На самом деле еще пока продолжаем работу над новым сайтом, собираем отзывы рукодельниц и думаю в ближайшее время доработаем его согласно всем пожеланиям. Так что очень надеемся радовать Вас и в будущем! С наступающим Новым Годом hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Добрый день подскажите ещё не пришёл ангел хранитель наборчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Сегодня забрала свою посылку,спасибо за оперативность,очень приятно что все пришло до нового года))) RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Тимофей, добрый день! Подскажите, возможно ли у вас заказать набор Thea Gouverneur 531 Владимирская Икона Божией Матери, 22х34, аида 16, счетный крест. Какая будет стоимость данного набора? Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 В ?26?.?12?.?2015 at 16:04, Ginger_mama сказал: Добрый день подскажите ещё не пришёл ангел хранитель наборчик? Елена, добрый день! Да, наборчик приехал только что! Вы когда планируете делать заказик? Просто мы его пока на сайт не выкладываем на сайт, чтобы он для Вас остался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 5 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Тимофей, добрый день! Подскажите, возможно ли у вас заказать набор Thea Gouverneur 531 Владимирская Икона Божией Матери, 22х34, аида 16, счетный крест. Какая будет стоимость данного набора? Спасибо за ответ. Татьяна, добрый день! К сожалению, пока наборы данной фирмы не представлены в нашем магазине, но переговоры активно ведутся по этому поводу и, возможно, в ближайшем будущем они появятся у нас! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 14 минуты назад, RWTim сказал: Татьяна, добрый день! К сожалению, пока наборы данной фирмы не представлены в нашем магазине, но переговоры активно ведутся по этому поводу и, возможно, в ближайшем будущем они появятся у нас! Тимофей, буду ждать с нетерпением информации по данному набору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Если можно могу сейчас зайти и сделать заказ. И написать в комментарии добавить к заказу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Елена, добрый день! Да, давайте так и сделаем! Если не сложно, напишите, пожалуйста, мне еще в личное сообщение номер заказа! Спасибо Вам и с Наступающим:) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Тимофей, подскажите, пожалуйста, как будет работать оформление заказов и доставка в праздники? Хотелось бы сделать совместный заказ с мамой, но получить его смогу только в праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 34 минуты назад, AnyKeyGirl сказал: Тимофей, подскажите, пожалуйста, как будет работать оформление заказов и доставка в праздники? Хотелось бы сделать совместный заказ с мамой, но получить его смогу только в праздники Мария, добрый вечер! Мы-то с 3 числа работаем, а вот курьерские службы начинают только с 8-10 числа работать, соответственно только тогда и сможет заказик уехать от нас! На почте, надеюсь, смогут принять наши заказы уже 4-5 числа! AnyKeyGirl и ~Альденте~ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 День добрый! Интересует Лука-с В2288. У вас на сайте указан размер 45*40см, в других магазинах 33*27см. Как все-таки правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 12 минуты назад, МарСанна сказал: День добрый! Интересует Лука-с В2288. У вас на сайте указан размер 45*40см, в других магазинах 33*27см. Как все-таки правильно? Марина, добрый день! Спасибо, что нашли ошибку, конечно правильный размер 33*27. Сейчас еще проверим на наличие ошибок! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Спасибо! Еще - не помню, раньше так было или нет - товар не добавляется в корзину, хотя числится "в наличии". Пытаюсь добавить что-то из списка Избранного, нажимая "купить" - не получается, корзина открывается, товар в нее не добавляется. А если расхлопнуть карточку товара, хоть из каталога, хоть их Избранного - так без проблем. Неудобно, лишняя операция. apanjul и RWTim сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 12 минуты назад, МарСанна сказал: Спасибо! Еще - не помню, раньше так было или нет - товар не добавляется в корзину, хотя числится "в наличии". Пытаюсь добавить что-то из списка Избранного, нажимая "купить" - не получается, корзина открывается, товар в нее не добавляется. А если расхлопнуть карточку товара, хоть из каталога, хоть их Избранного - так без проблем. Неудобно, лишняя операция. Марина, сейчас постараемся разобраться, у меня вроде бы добавляется! Можете написать мне в личное сообщение версию Вашего браузера? Буду очень благодарен:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Мне тоже очень понравилась новая версия сайта, спасибо вам, что работаете над качеством. :-) Сделала заказик, теперь буду ждать с нетерпением своё вышивальное сокровище. :-) RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Доброй ночи))) Хотела бы узнать, появится ли в наличии икона "Матрона" от Кроше до 11.01? Формирую заказ, а ее нет в наличи... Хотелось бы успеть в акцию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Светлана, доброе утро! К сожалению, скорее всего нет, т.е. только с завтрашнего дня все поставщики выходят из отпуска:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Здравствуйте,скажите когда примерно в магазин будет новый завоз панны и Лукас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Ирина, доброе утро! Панна ожидается у нас примерно в конце этой - начале следующей недели, а Лука-С примерно недели через 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Скрытый текст Тимофей, добрый день. Получила свой заказ, очень довольна - всё выполнено быстро, корректно и вежливо. Намело такие сугробы, а курьер даже не опоздал! Большое спасибо. :-) RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение