13 октября 2015 Здравствуйте, Тимофей! Опять я к Вам с нижайшей просьбой. Только что сделала заказ 35230338, и, как обычно, захотелось ещё немножечко. Возможно ли мне доложить в мою корзиночку? Если да,то: "Маруська и Котовский" от Овна, арт.850 "Дед Мороз" рисунок на канве от Матрёнин посад арт. 1702 Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Здравствуйте, Тимофей! Опять я к Вам с нижайшей просьбой. Только что сделала заказ 35230338, и, как обычно, захотелось ещё немножечко. Возможно ли мне доложить в мою корзиночку? Если да,то: "Маруська и Котовский" от Овна, арт.850 "Дед Мороз" рисунок на канве от Матрёнин посад арт. 1702 Заранее спасибо! Жанна, добрый день! Да, конечно, информацию передал менеджеру, с Вами уже связались по поводу этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Да, связались и добавили в заказ по моей просьбе. Большое спасибо за помощь!!! С уважением, Жанна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Да, связались и добавили в заказ по моей просьбе. Большое спасибо за помощь!!! С уважением, Жанна. Спасибо большое Вам заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Заказ получила, спасибо RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Сегодня получила свой первый заказ из этого магазина. Самым приятным было то, что новинку от "Чудесной иглы" я купила тут в 2 раза!!! дешевле, чем в других интернет-магазинах. Хочется выразить магазину свою благодарность и пожелать дальнейших успехов. Надеюсь, что теперь стану постоянным покупателем. RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Сегодня получила свой первый заказ из этого магазина. Самым приятным было то, что новинку от "Чудесной иглы" я купила тут в 2 раза!!! дешевле, чем в других интернет-магазинах. Хочется выразить магазину свою благодарность и пожелать дальнейших успехов. Надеюсь, что теперь стану постоянным покупателем. Добрый вечер! Спасибо большое хорошую оценку нашего магазина На самом деле странно, что товар получился в 2 раза дешевле, возможно закралась какая-то ошибочка, обязательно проверим! Спасибо Вам! Будем рады Вашим новым заказам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Вчера получила свой первый заказ из Вашего магазина. Спасибо! Очень удобно, что в нашем городе есть пункты самовывоза. Желаю дальнейшего успеха в работе. RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Подскажите, пожалуйста, когда ожидаются поставки наборов Овен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Подскажите, пожалуйста, когда ожидаются поставки наборов Овен? Ольга, добрый день! Сегодня ближе к вечеру поставка отобразится на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Здравствуйте, можно узнать когда поставка Ланарте? Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Получила свой заказ. Огромное спасибо, что вы есть!!! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Здравствуйте, можно узнать когда поставка Ланарте? Спасибо большое Ольга, добрый вечер! Ориентировочно через 2,5-3 недели ожидаем поступление! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Добрый день! Вчера сделала заказ в этом магазине, не подскажите, через сколько времени обычно бывает доставка по Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Добрый день! Вчера сделала заказ в этом магазине, не подскажите, через сколько времени обычно бывает доставка по Москве? Дарья, добрый день! Подскажите, с Вами связались наши менеджеры уже? Скорее всего доставка должна быть на среду-четверг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Дарья, добрый день! Подскажите, с Вами связались наши менеджеры уже? Скорее всего доставка должна быть на среду-четверг! Да, уже связались, договорились. Спасибо большое. Просто в первый раз заказываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь подвижки в решении вопроса о недокомплектованном наборе 3D-stitch "Поздравительный конверт" (на пластиковой канве), который я получила в заказе 80228099? Моей заявке на недокомплект (не было пластиковой канвы) был присвоен номер H6R-MPP-XTMU. Что слышно от производителя? Отправят ли мне пластиковую канву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь подвижки в решении вопроса о недокомплектованном наборе 3D-stitch "Поздравительный конверт" (на пластиковой канве), который я получила в заказе 80228099? Моей заявке на недокомплект (не было пластиковой канвы) был присвоен номер H6R-MPP-XTMU. Что слышно от производителя? Отправят ли мне пластиковую канву? Наталья, добрый день! Сегодня взял этот вопрос под свой контроль - производитель обещал связаться с Вами лично и отправить Вам канву напрямую! Если этого не произойдет, напишите, мне пожалуйста, в личное сообщение эту информацию, чтобы мне быть в курсе! Спасибо! rozamira сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Здравствуйте. Когда ожидается поступление новинок РТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Здравствуйте. Когда ожидается поступление новинок РТО? Татьяна, добрый день! Подскажите, а какие именно Вас интересуют? Просто у нас большинство из новинок уже на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Татьяна, добрый день! Подскажите, а какие именно Вас интересуют? Просто у нас большинство из новинок уже на сайте! Здравствуйте, Тимофей. Очень жду РТО М-589. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 добрый день!!получила заказ!!большое спасибо)) хотела узнать а нельзя ли у вас под заказ вот этот набор купить Solaria Gallery 1113-60 Ангел - Хранитель, 36х49,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда появится набор Design Works 2735 Sidewalk Cafe? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Здравствуйте, Тимофей. Очень жду РТО М-589. Татьяна, добрый день! Постараемся в самое ближайшее время его привезти(неделя-полторы)! добрый день!!получила заказ!!большое спасибо)) хотела узнать а нельзя ли у вас под заказ вот этот набор купить Solaria Gallery 1113-60 Ангел - Хранитель, 36х49,5 Елена, здравствуйте! К нам сейчас как раз заказ выезжает, надеемся, что успеем прицепить этот наборчик к заказу! Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда появится набор Design Works 2735 Sidewalk Cafe? Марина, добрый день! Думаю, что в понедельник получится поточнее сказать сроки поставки! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение